![]() |
72-Ёроол Гуй >И это,мужик не стоит там где лезет ребенок,это место акушерки)) мужик стоит у головы жены и держит её за руку. |
80-Улыбка Джа >никто не заставляет.)) 79-Трижды_Замужем >эт да.) |
А чо у него с головой? А че он такой страшный?:( |
80-Улыбка Джа >так тетка явно обезболена ) ребенок мимими) |
83-Улыбка Джа >ну тебя!))) |
Надо будет готового где-то взять... |
С нормальной головой.... Чет меня от одной мысли что из меня вылазит что-то такого размера мутит)) я не понимаю - как это возможно вообще? |
84-NUTS >ток хотела написать)) Там скорей всего анестезия. |
87-Улыбка Джа >Так сначала раскрытие на 4 вроде пальца,а потом роды)) как раз роды ничего не чувствуешь,самое интересное в схватках и потугах) |
87-Улыбка Джа >у него прекрасная голова) я видела полностью ассиметричные Черепы, вытянутые вправо влево. И представь они полностью сами восстанавливаются!) 88-Трижды_Замужем > опыт не пропьёшь )))) |
87-Улыбка Джа > Надеюсь теперь ты понимаешь, что быть бабой - это [s]сявство[/s] наказание господне? )) |
Мне пофиг |
91-Eddie >маме своей это ты донёс? |
Казе [url]http://vk.com/photo-96350054_410783836[/url] |
0-Eloise > Лет пять-семь назад парилась бы на эту тему. А сейчас по фиг (с). Но это в теории, на практике не могу представить такие непреодолимые обстоятельства, которые вынудят меня на это. |
89-Трижды_Замужем > Не пугайте ее! Анестезия эпидуральная сразу и до конца и ты НИЧЕГО не чувствуешь вообще! Как в спортзал сходила,с той разницей,что вместо тренера акушерка рядом стоит и говорит,когда пресс напрягать:-) |
96-atamanka01 >да!)) |
Да, казя, это так легко и приятно. Прям рожала бы и рожала! Ггг |
Казя , какой срок?))) |
91-Eddie > ничо, я вам всем отомщу! 94-ГолаяПравда > :) кошмарище! 96-atamanka01 > подружке не успели сделать) тоже собиралась с эпидуралкой) 98-ГолаяПравда > вот тебе я почему-то верю) 99-NUTS > какой такой срок? Нихочунибуду!) |
100-Улыбка Джа > не бойся, это все только картинки страшные. Все быстренько происходит, родила и сиди себе). И правда, все это быстро забывается , ходить 9 целых месяцев- гораздо ужаснее! *типа успокоила* |
Быстренько быстренько, часов 10-12 и всё :) |
Давайте меня уговаривайте) бгг) если чо я вас всех на роды позову и онлайн трансляцию устрою) |
103-Улыбка Джа >предупреди заранее, чтоб я себе глаза выколола :D |
104-ГолаяПравда > тебя не позову, ты честно говоришь, что это ад и кошмар) |
102-ГолаяПравда >21 час с первым,не хотела?)) |
105-Улыбка Джа >меня зови!) |
102-ГолаяПравда > не пугай ее, это в редких случаях) 103-Улыбка Джа > хочешь, я тебе в это время милых енотиков буду показывать и Ludovico Einaudi поставлю онлайн? Родишь за 5 минут!)) |
108-Elen Ди >вообще-то в частых. Но вы поуговаривайте!) можно даже в обеденный перерыв родить, не отвлекаясь от еды) |
109-ГолаяПравда > )) у меня все как-то очень быстро, сами роды даже не помню особо и не впечатлилась. Больше ужасов о них сама читала и слушала от всех. А вот с животиком очень тяжело было, последний месяц спать даже не могла, все мешало, дышать нечем было все время. Но я крупную ее родила, сама худющая была. |
109-ГолаяПравда >я здесь насмотрелась как бабы рожают и через 5-6 часов домой уходят) |
111-Трижды_Замужем >не, ну всякое бывает. Но казе так повезти не может! |
112-ГолаяПравда > ну Варя!)) Стране нужны ляльки! |
112-ГолаяПравда > хыхы) я тож так думаю) |
113-Elen Ди > а пусть Варя рожает) она хотя бы умеет))) |
114-Улыбка Джа >записывай ники, которые ты будешь выкрикивать в проклятиях) |
115-Улыбка Джа я тебе что, долг отдать забыла?) |
Казя, не разочаровывай меня. Ты что, серьёзно думаешь о том, чтобы кого-то из себя родить? |
115-Улыбка Джа > да там много умений не надо, справишься) *очень хочет, чтобы у Кази были ляльки*)) |
118-Eloise >пока она хочет из меня кого-то родить) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |