![]() |
104-Всеблагое электричество >язык-пропеллер?)) |
Нужны всегда, казан, очаг, гриль, мангал переносной и также стационарный. Без этого никак в загородном доме, это однозначно. Никакого газа. Газ нелепица. Только угли для гриля, ветки плодовые для мангалов и чурки деревянные, обычные для очага и на нем казана. |
125-Шарлаханская царица > это для всех очень круто)) кстати, а почему бы и не стационарный мангал, если есть место и деньги) |
Средство для розжига тоже... бывает ничего, а бывает токсичная гадость. |
120-Шарлаханская царица > У нас уже 5 лет два таких мангала ( большой и малый).Там все продумано , не бойся! Мегаудобная вещь. Я на террасу вчера вышла, камбалу и шампиньоны быстренько погрилила к обеду. [url]https://www.weber.com/RU/ru/grili/gazovye-grili/44010175.html?cgid=8#start=1[/url] |
126-SanSa > не начинай опять на ночь глядя, умоляю)) |
Начали про мужиков, и дальше все по плану: еда, еда, еда :) |
127-Арбитр изящества > всегда нужна микроволновка, ну, плита еще.. в микроволне я рыбу-стейк запекаю за 8 мин, картофель с корочкой за 20 - в рукаве.. мне для запаха с костра надо и для шашлыков аппарат) если всё будет (из перечня нужного) я рядом лягу, прямо на грядках и всех посажу на сухой паёк..) |
Я боюсь произносить вслух слово "смокер", ибо скоро восьмое марта. Мне пока и так нормально, честно. |
129-Имя > это ещё что... мне как то попалось средство, полил значит дровишки, отвернулся на минутку, а оно всё высохло. Что за фигня, думаю, поливаю ещё раз, бросаю спичку.. а оно каак 3,14данёт! |
130-Атти >это луноход какой то) |
126-SanSa > +++ "Поцелуй в пупок. Изнутри!" (С) |
128-Всеблагое электричество > слушай, но не чудо-печка на дачу, стоимостью машины? мне надо выкатить торжественно, приготовить еду с дымком, убрать и красиво закатить в гараж-сарай, и до новых встреч.. и чтоб я еще с лопатой могла после ходить туда-сюда) |
131-Всеблагое электричество >я в мангалах не сильна)) 132-Tequilla >я пыталась разбавить как могла,но я одна,а любителей мангала много)) |
134-7ginger7 > я у тебя даже спрашивать боюсь, ты готовишь в промышленных масштабах) *вспомнила фото холодца* |
137-УВ50 >О,мужчина знает толк в извращениях!)) |
Мангал, мангал А у меня селедка под шубой. Первый раз за 4 года сама сделала, нашла селедку :) |
138-Шарлаханская царица > тогда четыре кирпича ставишь на ребро и временный мангал готов:) |
[quote=Шарлаханская царица;48102844]мне для запаха с костра надо и для шашлыков аппарат)[/quote] Обычный мангал закажите у проверенного сварщика из толстого метала. Не надо никакой вычурности и резных рукояток. Фигня это всё. Головы львов на рукоятках шампуров, хороши только, когда вензеля на воротах. А так, качественные шампура из нержавейки, добротный мангал и несколько видов сеток или как их там, в которых мясо зажимать. И гриль заменит и мангал четкий будет. Но казан все равно вещь. |
143-Всеблагое электричество > мне так надоело) |
145-Шарлаханская царица > тогда расстегивай [s]лифчик[/s] бисерный кошелёчек:) атаманский мангал от 50 килорублей. |
130-Атти > спасибо.. заправка баллона пугает буду думать |
146-Всеблагое электричество > я посмотрела, но это вменяемо, по сравнению с твоей ссылкой) |
Есть несколько разных green eeg, небольшого размера недорогие, они керамические, прогорать нечему, мы тут многие перешли на такие грилли, он же смокер, да что угодно можно готовить на нём |
140-Шарлаханская царица > 1м2 сала - это не фигура речи, это масштаб бедствия. ЗЫ: холодца три лотка на завтра осталось. Вкусно. |
149-John Constantin > скажи, сколько стоит у вас коробка хороших сигар?:) |
Сейчас смотрю у нас green egg, от 150 баксов |
147-Шарлаханская царица > хватает надолго баллона. Уж насколько я консерватор и то быстро освоила этот мангал и с удовольствием готовлю на нем. |
151-Всеблагое электричество >сигары разные, от 4-5 баксов за штуку, хорошие толстые и длинные от 10 долларов, коробка сигар?, сейчас посмотрю |
[quote=Шарлаханская царица;48102886]но это вменяемо, по сравнению с твоей ссылкой)[/quote] [url]http://biggreenegg.ru/index.php?route=product/product&product_id=50[/url] 68900 руб |
150-7ginger7 > а я сегодня опять наделала |
151-Всеблагое электричество >смотрю сейчас на Amazon, хорошие кубинские сигары упаковка 4 штуки $15 |
157-John Constantin > привези мне плиз сигары в подарок)) деньги я отдам)) |
158-Всеблагое электричество >расскажешь какие хочешь, вообще не вопрос |
[quote=John Constantin;48102915] 151-Всеблагое электричество >смотрю сейчас на Amazon, хорошие кубинские сигары упаковка 4 штуки $15 [/quote] насколько я понял, на Амазон не продаются табачные изделия, возможно, там имитация либо парфюм либо ещё что-то:) в общем, спишемся) |
162-Всеблагое электричество >хороших сигар большой выбор...под качественный виски хорошую сигару это самое то [img]https://c.radikal.ru/c35/2101/c2/b0f91aa8a42e.jpg[/img] |
91-Имя > Ты точно на жв "девственность" поеряла?) Обычно за попада́лово с 69 гнобили на молодёге...)) |
[quote=Карл;48102970]Статью пишит,[/quote] пишЕт |
150-7ginger7 >у меня теперь свекровь далеко, придется учиться делать холодец ((( 155-Всеблагое электричество >он работает на ядерном топливе, судя по цене. 160-Карл > моя ж ты зая) |
[quote=F121;48103203] Цитата: Сообщение от Карл Статью пишит, пишЕт [/quote] Он бухает с 25 декабря, так что не до грамматики ему гуру наш) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |