|  | 
| 
 42-София Павловна > Смешно. | 
| 
 42-София Павловна >понятно, с таким багажом в виде 1 мужчина = 1 брак ничего больше не остаётся) | 
| 
 47-Имя > интересное мнение. А сколько нужно переспать мужчин, чтобы их начать понимать? | 
| 
 48-София Павловна > Софа, ты сейчас переходишь границы. Или тебе неприятно п.47? | 
| 
 Честно сказать, я вообще редко замечаю мужчин и в жизни и на ЖВ, как-то так... Если человек интересный, то для меня это внегендерно. | 
| 
 49-Имя > я просто думаю что это никак не связано. Можно иметь 20 браков и ничего не понимать в мужиках. Более того - скорее именно 20 браков это индикатор не понимания мужчин. | 
| 
 50-Дама Пик >с такой внешностью? Не может такого быть! Тут хочешь-не хочешь будешь постоянно в гендере)) | 
| 
 42-София Павловна > Вообще, это гиблое дело. Тем более сейчас, когда непонятно, кто там с другой стороны монитора.  "Переписываешься с отпадной молодой нимфоманкой, а по факту там С.С. Петухов, бухгалтер 47 лет и злостный алиментщик!" (С) | 
| 
 44-Имя > вечно молодой, вечно пьяный..(с) | 
| 
 51-София Павловна >ты очень проницательна | 
| 
 48-София Павловна >а зачем нам ваше понимание нас? Просто спите с нами,без понимания, так проще. | 
| 
 [quote=Имя;48102512] 41-Шарлаханская царица >я плахтеева в этом виде уже лет 10 лицезрею, возможно, он в настоящее время старше меня [/quote] Дедуля шалунишка | 
| 
 56-земляк >так все просто: "спите с нами без понимания")) А потом начинается плач Ярославны:"она меня не понимает,не поддерживает") | 
| 
 52-Имя > я не отрицаю того факта, что мужчины замечают меня)) | 
| 
 58-SanSa >мужчины не плачут, мы огорчаемся). | 
| 
 60-земляк > какой спать, некоторых хочется усыновить.. | 
| 
 60-земляк >как скажешь) | 
| 
 62-SanSa > +++ я отдал тебе лучшие годы жизни, ты лишила меня девственности и т.п. | 
| 
 63-УВ50 >..., тварь (с) | 
| 
 63-УВ50 >я тут изо всех сил пытаюсь убрать из голову картинку:"мужчина огорчённо занимается сексом", а ты только усугубил ситуацию)) | 
| 
 62-SanSa >поддерживаешь?) | 
| 
 Секс из жалости . *порадовать дедушку*(с) | 
| 
 Давайте представим обратную картину : Женщина радостно отказывается от секса. | 
| 
 65-SanSa > Нужно пообещать ему вертолетик с пультиком или ЛЕГО "StarWars". Ну ЛЕГО дорогой, поэтому, пусть старается.  Я повелся на аэрогриль, но это не показатель. | 
| 
 66-земляк >в чем? Если в том,что мужчины не плачут? Была свидетелем нескольких ситуаций,что лучше бы поревели,а не держать все в себе,а потом за сердце хвататься. Да и нам женщинам в голову внесли тот факт,что "мужчины не плачут" У меня двоякое мнение по этому поводу. Так что я оставила тебе твое мнение) | 
| 
 0-Имя > нчт. Я недавно писала об этом. Мужчины приходят на жэвэ, чтобы поговорить с мужчинами. Забавно) | 
| 
 [quote=Имя;48102384]Почему некоторые мужчины ведут себя здесь внегендерно?[/quote] А как - гендерно? Вот я хочу вести себя на ЖВ гендерно, поясните, как это:) | 
| 
 69-УВ50 >Подождите,я записываю)(с) | 
| 
 72-Всеблагое электричество > спроси у мужчин) | 
| 
 [quote=УВ50;48102627]ЛЕГО "StarWars"[/quote] сношать мой лысый череп, вот это цены, за кусок пластика [url]https://www.toy.ru/catalog/zvezdnye_voyny/[/url] | 
| 
 74-7ginger7 > мужчин всё устраивает в моем поведении. Ну, умных авторитарных мужчин. | 
| 
 75-Всеблагое электричество >собрать за пару часов.. хотя радость от получения бесценна) * эт разве цены* | 
| 
 74-7ginger7 >да просто иллюзия общения, не более того,а здесь ещё остались люди. | 
| 
 75-Всеблагое электричество > это ещ норм. Вот Звезда смерти глянь. [url]https://mir-kubikov.ru/lego/zvezda-smerti-75159/[/url] Моя младшая фанат Лего . И я тихо радуюсь, что в Лего гендерное неравенство особенно выражено : для мальчиков наборы и серии в основном. | 
| 
 75-Всеблагое электричество > Это там еще нет ценника на "Тысячелетнего сокола", там вообще (вырезано цензурой), я не знаю, сколько нужно натра... на такой! | 
| 
 76-Всеблагое электричество > так зачем тебе мнение женщин? У тебя уже есть авторитарные (с) мужчины. Я тебя понимаю, у меня тоже) | 
| 
 79-Атти > очешуеть) | 
| 
 81-7ginger7 > ну как зачем, для коллекции:) | 
| 
 82-Всеблагое электричество > Моя  Гарри Поттер серию собрала и на мальчишеские  не смотрит , аллилуйя!  Но конструктор гениальный, справедливости ради. | 
| 
 80-УВ50 > я малому пообещала Звезду смерти на десять лет - как квинтэссенцию идиотизма его любви к леголеголего. Осталось несколько месяцев. Сидит, подсчитывает, сколько всего можно на это баблишко купить. Думает. Зайка. ЗЫ: Кадру бы в тему) | 
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |