![]() |
О любви женщин к женщинам Давайте поговорим о лесбийской любви. Я совершенно не понимаю как такое возможно. Я не о сексуальных моментах. Постель личное дело каждого, тут предпочтения не обсуждаются. Но в реальной бытовухе. Ведь тетки в основе своей в большинстве случаев стервозны. Как они в принципе могут ужиться вместе? |
Один в роли мужика просто. |
Соф, я еле купальник [s]перекроила[/s] переварила. |
1-Ex Тазик > да как это реально? Она же все равно женщина |
2-7ginger7 >надо постараться! Софе важно быть услышанной ! Я верю в нее и в ее темы . |
Я бы смогла вполне с тёткой ужиться, многие совершенно не стервозные.Знаю двух тёток в возрасте, они свахи, детям помощь оказали с жильём, а сами живут вдвоём, всюду вместе, пенсии общие. |
То есть стервозная тетка с мужчиной нормально уживется? |
Нормально живут. Дети даже с ними живут. Кто там у кого сверху - в душе не чаю, но отношения обычные, бытовые. |
Ну какая бытовуха при желании в современных условиях? Заработали, заказали еду в ресторане, наняли помощницу , сами укатили в Доминикану . Никаких долженствований. Разлюбили, разбежались. |
по студенчеству часто снимают квартиры по 2-3 чел., и ничего.. уживаются ж) |
Семья из матери-одиночки и бабушки, воспитывающая ребёнка -однополая. |
в гороскопе всегда можно точно увидеть склонность к гендерному хаосу, смене пола, наклонностях гомосексуальных. инфа 146% и гадать не надо. |
Студенткой жила с девушкой нетрадиционной ориентации. С ней было меньше всего конфликтов, точнее их не было совсем. Очень спокойная и адекватная) О ее ориентации я узнала за полгода до того, как она диплом получила. |
14-Родная > а вы все никак не угомонитесь, как я погляжу?..))))) |
13-Kahn >всяко бывает) мне повезло, " досталась " хорошая девочка, оч дружили, сча общаемся,но по тел. в основном. а вот по-началу как работать начала, снимала в другой подругой.. разругались(( вечно своих мужиков таскала.. |
15-Викентия > у меня как-то снимали жилье два работника шоу-бизнеса. Она - стриптизерша, он - работник в шоу трансвеститов. Вполне нормальные адекватные ребята были, чисто всегда у них, проблем не было. |
16-Чародейка >а мне вот интересно,как это проигрывается в гороскопах.Потому что можно предположить,что страшненькая,вот и лесби,но у меня есть подружка,она би,очень красивая. |
16-Чародейка > :) [quote=Родная;48451052] люблю из конструктивного: срачики (потому что в игровой форме открываются разные аспекты людей) из бесполезного: про секс[/quote] |
вроде как осень скоро, а не весна. чего такие возбужденные в посл время))) |
19-Vodsanova > не знаю. Надо наталку смотреть. Но тут фишка в том, что гороскоп - это то, что дано изначально, но есть еще то, что приобретено с годами. И оно очень разным может быть. Мало смотреть на гороскоп, надо смотреть на жизнь. Я тут, случаем, у Родной хлеб не забираю, не?..)))) |
19-Vodsanova >сплошной фейс Палм, простите |
20-Clever >я сегодня добрая тётя. я сегодня ведусь на все детские провокации.))) |
24-Зима >смеешься, что-ли? |
23-Викентия >Это можно понять, как не очень, внешность? |
Беги, Кан, беги :)))) |
А мне кажется совсем не реальной такая ситуация. У обеих пмс, климакс,гормоны. Ну даже нас если почитать - просто постоянно все на ножах друг с другом. То одно, то другое. Я вообще считаю себя адекватным собеседником,но и мне хочется периодически то одну то другую молотком по голове постукать. Я тогда просто игнорирую и не комментирую выпады человека, а как когда в одной квартире? Ведь мужики они все равно сглаживают многие моменты. У них даже тембр голоса успокоить способен |
29-Sophia >так у них же любоффь, прощают друг другу,не обижаются |
31-Vodsanova > да какая любовь? Женской дружбы не бывает,а тут вдруг любовь |
32-Sophia >так можно сказать, что и любви не бывает) нормальная такая любовь.. к человеку. мужчин многих тоже трудно вынести, а другие ж живут с ними. |
33-мартина и мартини > нуживут конечно. Скорее из материальных соображений. А тут две женщины. Кто кого должен обеспечивать? |
29-Sophia > Живут как подруги. У одного моего знакомого жена ушла к лесбухе своей жить. Двое детей. Прожили около 10 лет. Она забрала детей и свалила. Причем он предлагал жить втроем. Типа не против лесбы на территории. Но нет. Им хотелось БЕЗ мужика. Парень, кстати очень симпатичный. Высокий, стройный, голубые глаза, бывший военный, спортивную форму поддерживает |
Софа-тролль))) Тема не раскачается, даже такими карловскими методами. |
Да что за ерунда. Обе работают, обе зарабатывают. В чем проблема-то? Ну как жить с соседкой по общаге, но просто чпокаться иногла. время от времени. Но ревность там тоже есть, и еще какая. |
34-Sophia >Странный сегодня день на ЖВ,с утра не пойми что творится, ушла работать. |
34-Sophia > в семье " должны" только детям)) взрослые люди себя сами обеспечивают и не ставят условия.стандартно" муж" в такой паре берет мужские заботы, при это не обязательно финансово кормилец. |
[quote=Kahn;48452358] *занёс одного брандера в тему* [/quote] И что от него требуется?) |
В меня бы точно ни одна баба не влюбилась, интересно, почему? |
36-финланд > я просто хочу обсудить грани возможностей в общении представителей одной половой принадлежности. Есть ведь свои особенности. При чем тут тролли? Кстати ты меня на эту тему натолкнула |
[quote=Kahn;48452454] 28-No Pasaran > Ну да, и эти люди ещё говорят, что тролль Кан) [/quote] Молодой, красивый не Вы ли отгребали за упоминание зап. направления не всея Руси. Мы еще до ремонта дойдем, кто обои клеет, а кто писечька) |
43-Sophia >мужики в армии как общаются? А тетки в офисах? А на подводной лодке народ или в космосе? Выживают как-то.)) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |