![]() | |
603-Фрекен Снорк > здоровый образ жизни замучил. прям матёрые такие) Смутьян, это не про тебя случайно "цветочек" весом 80 кг пишет? : -У тебя можно? - Смотря когда - Мне все равно, я готов приехать в любое время.Чего время тянуть, могу приехать прямо сейчас.Ты где живешь? - Тебе зачем? - Хотел встретиться, могу приехать сегодня - Куда? Домой ко мне? А у меня что гостиница или дом свиданий? - А ты где предлагаешь? Если у тебя нельзя, можно в гараже у приятеля - Гостишку слабо снять? И в кафе хорошо бы посидеть сперва, пообщаться - Ты шлюха!!! Я думал ты приличная, а ты шлюха!! Хочешь развести меня на деньги, тварь, все бабы мрази, только одного надо, на деньги развести мужика, приличных вообще не осталось - Приличная это когда у себя дома с первым встречным? - Приличная это когда мужчина деньги не тратит! ахаха[em]Приличная это когда мужчина деньги не тратит![/em]- Смути, как есть твои слова пересказывает, то что ты здесь на форуме уже много лет пишешь. ([url]http://www.mamba.ru/ru/Solnce200632?hit=10&sp=12[/url]) |
604-slavyanka > так они все думают, что в свои 45-48 выглядят на 30 (мужики в смысле), сама лично несколько таких знаю, поэтому и пишут тот возраст на который они думают они выглядят)) |
господи,хорошо,что до мамбы я так и не дошла...лень было...оказалось,правильно сделала... |
Побывать на мамбе было очень познавательно, спасибо) |
604-Sneeuwstorm > Понадобится где-то 4 года для того, чтобы получить навык поиска там настоящих бриллиантов среди всей этой шелухи. В своё время я оттуда вытаскивал красивейших девушек. Но можно месяцами листать профили, определяя при первом взгляде, да/нет, прежде чем попадётся что-либо стоящее. Второй момент в том, что там очень много ухоженных и обеспеченных ДО-зошек с прицепом. Если кого прицеп не смущает, Мамба для них. |
604-Sneeuwstorm > "ну и что вы можете сказать по поводу прочитанного ?" (с) |
Раньше заглядывал на мамбу, никаких толстушек особо не видел. Правда я диапазон до 35 лет рассматривал. |
607-Альтруист > Так их там особо и нет. Я сначала не поняла причём здесь женщины с лишним весом у Смутьяна. А теперь всё сложилось в одну картину. Женщины там на мамбе, как правильно сказал Блуд, в большинстве ищут стабильные отношения, серьёзные, поэтому требования к мужчинам выдвигают сообразные. А Смутьян повёрнутый на "корыстных бабах", видать, помыкался, помыкался и ломанулся к женщинам с лишним весом, по логике думая, что у них комплексы, им много не надо и так сойдёт. А там бац!-облом, женщины оказывается ценят себя и несут достойно несмотря на свой одинокий статус и вес. Смути возопил "ааа, жирные коровы" и стал в позу, что [quote=Смутьян;40177946] Как же это грустно...:((( Ну совершенно ни с кем не интересно закрутить флирт, ухаживания, любовь...[/quote] Даа, ай да Смутьян) |
606-36и6 >да я статусами зачиталась и фотками засмотрелась) это ж целая история в картинках) надо еще на мужиков сходить) |
608-watercolor > браво!!! ))) |
608-watercolor >плюс 100500!!! |
Как вы там читаете и ходите? Там регистрироваться же надо для этого! |
[em][b]Женщины там на мамбе[/b], как правильно сказал Блуд, в большинстве [b]ищут стабильные отношения, серьёзные[/b], поэтому требования к мужчинам выдвигают сообразные.[/em] АХАХА ПЯТЬ РАЗ)) Простите за вульгарность, не сдержался)) Ребят, вы точно об одной и той же Мамбе говорите? |
[quote=Эленка;40183381] беру все свои слова обратно! Приятный мужчина, чего вы тогда накинулись?) [/quote] скажи как Аль Пачино и тоже не женат! Некоторые женщины мечтают о таком! Просто их найти нужно, дать рекламу , использовать технологии сферы продаж, метод холодных звонков и т.д...)) |
[url]http://www.mamba.ru/en/mb1453396977?hit=10&sp=2[/url] Бггг феерично, старый и с притензией и 31 летнюю ему. Хаха, сам с прицепом причем |
Смут приятный мужчина? Аааааа, вялый , низкого роста и мятый какой-то. Такого в голодный год не надо и с доплатой |
613-Бендер СгибальщикРодригез > ошиблась не блуд, а Хачик_ЯН, вот цитата [quote=Хачик_ЯН;40195310]Редкая женщина заходит туда, чтобы сняться на "просто [*****]". И никакой мужчины там не регистрируется, чтобы жениться, или хотя бы чуток потратиться за удовольствие.[/quote] Да, пишут, что ищу М [em]Который хочет и умеет заботиться! Не имеет претензий к жизни! Секс на один - два раза НЕ интересует Мы ж о женщинах от 40 |
613-Бендер СгибальщикРодригез > С хачикяном разбирайся по поводу этого утверждения. Из того, что я увидела, противоречий у меня не вызвало. |
617-watercolor > А, от 40, пардоньте, имею в фильтре иную возрастную выборку. По этой категории ничего не могу сказать. |
615-Мятная форель > ещё одын Bestsenny |
619-Бендер СгибальщикРодригез > так ты по молодняку врываешься?) |
621-Альтруист > ПФФ, разумеется) 20-28 лет) |
622-Бендер СгибальщикРодригез > а пардон на кой 20 летней девчонке ты?;))) ну и 28 летней тоже |
623-Мятная форель > Э, Випа или Темпа, как там тебя, задам тот же вопрос, который регулярно задаю NUTS: сколько мне лет? Во-вторых, я каждый день наблюдаю, как 40-50-летние мужики в Оранже цепляют на Йуг 22-28 летних девочек. Волейболистки, так тех вообще мёдом не корми, дай пот%%%ться (прихожу к выводу, что это особенность женского волейбола как вида спорта). У мужчин с этим проблем нет. Ни раз обсуждалось на ЖВ. |
623-Мятная форель > а сколько Кану лет? |
623-Мятная форель > Кстати, в большинстве анкет 25-28 летних девушек на Мамбе значится критерий: ищу мужчину 35. |
626-Бендер СгибальщикРодригез > я без стеба и подколов, из любопытства. И как успехи в знакомствах? |
627-Ее звали Никита > Я давно не увлекаюсь Мамбой. Из личного опыта -- мне понадобилось около 3-4 лет практики, чтобы при первом взгляде на анкету и фото отделять зёрна от плевел. Как результат -- череда знакомств с красивейшими девушками модельной внешности, с которыми по-товарищески (без привилегий) общаемся по сей день. В то же время, мне [i]кажется[/i], что женщинам среди мужской аудитории Мамбы ловить совершенно нечего, разве что развлечение на вечер. |
В виртуальных знакомствах другой недостаток. В повседневном мире к тем или иным людям нас притягивает тело, за пределами сознания оно определяет тех, кто нам подходит, кто не подходит и указывает нашему вниманию на привлекательный объект. При виртуальных знакомствах человек не доступен телу, поэтому всё, что остаётся, это оценка неких критериев башкой. А у нашей башки роль невеликая (зато великая мнительность о своей роли). Как результат -- встречаются два замечательных человека, совершенно не подходящих друг-другу. :) |
615-Мятная форель > Ха-ха, если ему 43, то мне 27))) |
625-ГолаяПравда > полтинник |
631-SUKASAN >правда что ли? |
631-SUKASAN > И что же может помешать мужику в полтинник иметь отношения с 25-28 летней девушкой? Твоя сестра, кстати, не так давно засадила дверью в мой автомобиль. Передай ей, пожалуйста, чтобы смотрела по сторонам, когда открывает двери) ;) Женщины почему-то предпочитают об этом не задумываться. |
628-Бендер СгибальщикРодригез >3-4 года потратить на эту пердь, простите? Это даже не смешно. |
631-SUKASAN > спасибо. |
634-Фрекен Снорк > Ну что значит "потратить 3-4 года"? Я же не сидел там с утра до вечера и с вечера до утра. В своё время увлекался с товарищем, работали в одном кабинете и снимали баб на Мамбе. Иногда даже менялись)) Типа: "эта мне не очень нравится, она в твоём вкусе, забирай". :) :) |
633-Бендер СгибальщикРодригез >у меня нет ни одной сестры , которая жила бы в краснодаре . харош заливать |
637-SUKASAN > Я знаю. Твоя сестра к тебе периодически приезжает)))))) Не спрашивай. |
638-Бендер СгибальщикРодригез >когда она приезжает , то вожу ее я , и "не так давно" их(сестер) не было в краснодаре . |
Кану лет 45 судя по занудству. Ну и подобно ему и бабье такое, хоть оно сто раз " модельной внешности".;))) С бровями Брежнева и мозгом инфузории |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | |