![]() | |
517-Мятная форель > хотела я его, каюсь) |
490-Редкий скот > Но нюшные никогдааа! Вот те крест!!! |
491-Юзефа >Феминизм убивает (если ещё не убил) твою сумасшедшую женскую харизму. Это как с кремовым тортом, в который место сахара положили соль - внешность потрясающая, а содержание... кушать невозможно... |
520-SUKASAN > да я так думаю, когда он ставит твои фото, потом монитор протирать надо |
Так. Юзефа тож бракованна |
Предлагаю отправить Смутти к Гузеихе, на давай поженимся!!! |
525-_Арев_ > до тебя очередь еще не дошла ?) |
526-Мятная форель >аааааа ))) |
520-SUKASAN >...хоть в одном у нас однозначное и совпадающее мнение... |
526-Мятная форель > она его засмеет и унизит! Кого то надо с ним тогда, для охраны) |
528-SUKASAN > я думаю, передача будет иметь колоссальный успех |
531-Мятная форель >хотелось бы чтобы он четче обозначил типаж)кого искать не понятно, все страшные , жирные и дурные ))) |
А напомните мне, пожалуйста, знак зодиака милого, милого автора! (Тем более что на передаче у Гузеихи его придётся озвучить))) |
533-arlena 12 января 1966 года |
534-АптекаУлицаФонарь > без стеба Козерог - любимый знак! Да и 66-й год вполне себе свежак))) |
534-АптекаУлицаФонарь >533-arlena >у меня муж 13 января , ну ничего общего )) |
536-SUKASAN >тоже 1966?? |
ну к чему пришли? будем [filolog]трахать[/filolog] толстых чи не? |
537-Мятная форель >1967 |
Смут временами очень хорош,просто шах и мат в два хода))) 522-arlena >Ты думаешь так легко отмазаться?Повторяю вопрос.Зачем? |
540-Редкий скот >а то) мне кажется, только Смутти сохранил свою сноровку за прошедшие 10 лет на форуме) |
540-Редкий скот > "Временами" - ключевое слово. |
какая экспрессия! полтыщи страниц... ну а резюме всему этому делу? |
За котировками Смута не угнаться! Что, бабоньки, завидный жоних-то, м?;-)) |
546-Ее звали Никита > Как всегда у всех разное: SS считает калории, Скотт филигранно флудит тему, Смутьян в очередной раз пошел на Мамбу. |
549-Фомка_Верблюгадзе > судя по всколыхнувшемуся в едином порыве жв - беспрецендентно |
548-Ее звали Никита > я уже подумываю занять очередь ну хотя бы за малой берцовой левой костью от Смута. Ну, вдруг перепадёт... ;-)) |
547-Фомка_Верблюгадзе > после жимов сс и писем аптеки? ой вряд ли |
548-Ее звали Никита > заметим, что я тогда была немеркантильна, стройна, неглупа и вполне могла устроить счастье Смута, но...им всем подавай молодок, несмотря на то, что на тех денег нет. Даже в кафе сводить) |
549-АптекаУлицаФонарь > у него тогда чепырки небыло, где бы вы личную жизнь налаживали? |
549-АптекаУлицаФонарь > (вздохнув) тогда я окончательно не понимаю, что он нас надобно. Счастьем пренебрег, увлекся мечтами и вот в нигилизме проповедует... Как итог |
О чем тут, вкратце? |
552-ГолаяПравда > ищем невесту Смуту. Пойдешь? |
551-Ее звали Никита > да дело тут даже не во мне, всегда хочется чего-нибудь эдакого, недостижимого, чего видит око да на зуб крен попадёт. Внегендерно! (с) А на выходе видим вот это: все жирные, все старые, все не такие и недостаточно полоумные, чтобы хватать и радоваться своему счастью) |
552-ГолаяПравда >Вы все всегда врете.А некоторые еще и жирные при этом. |
555-Редкий скот >а что-то новое есть? |
552-ГолаяПравда > мы не ищем лёгких путей(с), Варвара, ты жирная? То, что молодая, уже подходишь, правда ребёнок есть, но я могу на время его взять, пока Смут не влюбится) |
543-Ее звали Никита >Резюме очень простое, в общем и целом: хватит жрать (в смысле переедать), курить и пить водку. Больше здоровья, больше жизни. Больше доброты и любви, романтической и физической... Милые барышни, перестаньте секс заменять жратвой. По-моему, неплохо обед заменить сексом?.. Если вы займётесь своим весом, фигурой, вы станете весьма сексуально желанны, даже и в возрасте после 40 лет... И на еде сэкономите, а на сэкономленные деньги купите себе велосипед, или ролики, или хулахуп и это будет весьма неплохое и полезное приобретение Неужели я не прав? ... А пока я смотрю фотографии женщин в возрасте от 40 лет до 50 и выбрать мне не из кого... Ну некого выбрать!:( |
558-АптекаУлицаФонарь >я стройна, аки кипарис. А Смуту больше 35? Тогда нет :( |
556-ГолаяПравда >Ни-че-го! |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | |