![]() | [1] [2] |
о личном У мужа проблемы в постели и это уже не в первый раз! По какой причине это может быть? Я его больше не возбуждаю или это может быть из-за болезни? Как мне с ним поговорить на эту тему что б не задеть его ? |
0-likamaff >пусть зарегится и пишет тему на ЖВ..ему тут накидают советов напрямую |
Ссытся? |
0-likamaff > переутомление. всякое... в том числе и психологическое |
Или любовница! |
[url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=25043633[/url] |
А какая болезнь? |
0-likamaff > а вот как сказать... наверное для начала тактично попробовать расспросить, что его беспокоит. (НЕ ПРО СЕКС! проблемы могут быть на работе, с деньгами, и т.п. ) Если замкнется и не захочет обсуждать, значит проблемы действительно есть, но по каким то причинам он не хочет беспокоить этим близких. ну, тогда видимо присматриваться, думать и искать причину самостоятельно... |
5-36и6 > не работает ссылка |
8-indifferent > это все сообщения автора ))) |
9-36и6 > муж выздоровел в апреле, а в июне снова заболел. Сейчас станет рекламировать то, что и в той теме |
У него рак. |
0- и где вы таких находите...) |
В любом случае вопрос нужно задать тактично и не акцентируя внимания на самой проблеме,мы мужчины очень трепетно относимся к теме потенции и любое грубое вторжение в эту сферу может так сильно ранить что потом проблемы будут куда серьезней как и последствия,Вы жена,самый любимый и родной человек,только Вам он может доверять,потому такт и нежность,начать ненавязчивый разговор можно с наводящего вопроса,например "Почему у тебя не стоит [filolog]хуй[/filolog]?". |
13-Редкий скот >и ласково добавить "а то любовника найду" |
Прямо и нежно предупредить: не можешь, оторву на х** за ненадобностью. |
15-No Pasaran >предлог на лишний) |
злые вы, а ведь каждую это скоро ждет... Или на жв и мужья из серии "и вы говорите" до ста лет?) |
17-cozy >[s]да скорее бы уж[/s] с нами такого никогда не случится! |
18-Silky > я тоже никогда не думала, что у меня будет 40-летний муж :( |
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой (с) |
20-ГолаяПравда > я не поняла, ты за нас или за этих в штанах? |
21-cozy >я за вас, но эти, в штанах, мне нравятся больше.) |
22-ГолаяПравда > гендерный предатель (с)! |
22-ГолаяПравда >а без штанов? |
когда начинаются проблемы в постели, шутить не приходится. надо сразу к врачу идти и решать проблему. чтобы не запустить процесс |
Валера дело базарит. |
нужно чистотелом помазать 3 недели через день. |
27-Шкодная >чистотелом вроде не мажут, а прижигают. Бородавки) |
28-cozy > так не достанься же ты никому! Потому мажут ;) |
27-Шкодная >правильно,пусть приходит(приводят), мы помажем |
Лучше сразу серной кислоты, чего три недели ждать) |
31-ЁлкА ТигровАЯ > а чтоб помучился подольше? |
32-Шкодная >ачем? Он же просто умер как боец, а не переметнулся из окопа) заслужил быструю смерть) |
33-ЁлкА ТигровАЯ > нет, бывает что притворяются, как скунсы (или кто там мертвым претворяется?)) а в чужом окопе бои потом ведет. |
Читали бы вас ваши дети... |
Автор, какие именно проблемы? |
36-Эволюция > Энурез, видать. |
[quote=likamaff;44356351]или это может быть из-за болезни[/quote] так чем хворает болезный?! |
36- Проблемы у автора по всей видимости - недоепс, а ещё с головой ...) |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |