![]()  |  

679-Фомка_Верблюгадзе > ого тут подъем адский и пальцы по идее упираются прям в носок   |  

679-Фомка_Верблюгадзе >Так это наверное туфли для фотосессии. Мероприятия, на котором надо стоять и мило улыбаться с бокалом в руках. Не для ходьбы же )))   |  

затоптали автора?   |  

672-Tutti_Frutti >на меня Нандо садится отлично, и Лориблу, зато совершенно не могу носить Фаби и еще кучу итальянских марок из-за высокого подъема.  679-Фомка_Верблюгадзе >у меня сапоги походие. Чиста постоять или сделать полсотни шагов по Сити-центру)  |  

682-Берёзка > мне в них было больно даже с ноги на ногу переступить.   681-Tutti_Frutti > не ощутила тонкостей. Был именно эффект собачьей пасти. 684-Нафанька > в общем я считаю, что такая обувь не нужна. Фотосессии фотосессиями, а жить приходится в мире, а не на обложках.  |  

683 Юзефа   Не торопи события  |  

686. Авиатор, что? 18 страниц и его не затоптали? "ЖВ уже не торт".   |  

687-Юзефа > пасан сорвался и был административно затоптан на 13-й.   |  

Излодочек самые удобные примерно вот такие [url]http://www.amazon.com/BCBGeneration-Tinas-Womens-Pump/dp/B003R0LDSI/ref=pd_sbs_a_14?ie=UTF8&refRID=1BM28J398J5VMVW8PAVV[/url]  а аккуратные, и пальцам есть где помещаться, и каблук не ощущается, можно долго на них ходить   |  

689-Silki2110 > да у меня были такие, именно эта фирма. Удобные действительно  Но с заостренным носом красивее гораздо. Имхо  |  

688. Фомка, провоцировали, небось, гадёны?   |  
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |