![]() |
Вот прямо аллергия почему-то на туфли с такими каблуками на ногах у девушек. |
ТаоБао же |
608-от А до Я >на вайлдбери уже все подобрала)) 610-Рек > я там не умею. |
606-Ванилька Шкода > Зара же, Glance. |
609-Рек > и с такими носами тоже |
611-Ванилька Шкода > попроси кого-нибудь с ЖВ мастер-класс провести |
604-Linda_Rite >на сколько потянет это великолепие? заверните)) мебель и часы мне не надо! |
609-Рек >зато подъём удобный. |
Мне как человеку в кроссовках не совсем понятно, с какими "такими" каблуками? И какие носить сейчас красиво считается? |
613-Tutti_Frutti > Да, и носы. 616-от А до Я > Мб, но целлюлитные каблуки хорошо смотрятся на одной ноге из тысячи, а у остальных - ноги, как у обезьяны лапы. С учетом, что такие туфли носят а) все, кому не лень б) часто дешевые... в общем, на вкус и цвет, но мне не нравится |
618-Рек > а целлюлитные каблуки — это как?;-) |
618-Рек >почему целлюлитные? Каблук компромиссный какой-то) мне нраятся или уже основательные, или шпилька |
[b]целлюлитные каблуки[/b] Рек, это как? |
617-Берёзка Будучи человеком в кроссовках - не забивай себе этими вопросами голову |
621-Берёзка >620-Фомка_Верблюгадзе > Широкие, толстые, некрасивые, устойчивые и практичные. Настоящие целлюлитные) |
617-Берёзка > например, классические нюд лодочки с классическим аккуратным каблуком |
622-Рек >Так подрастет младший, я как выкопаюсь из песочниц и тоже туфли захочу )))) А вдруг куплю неправильные ))) |
624-Tutti_Frutti >Такие? [img]http://www.be-in.ru/media/beingallery/gallery/things/79_pr2/215839_unkn.jpg[/img] А это хоть и лодочки, Приора какая-то [img]http://www.elitdress.kz/catalog/images/gg81753_0.jpg[/img] |
623-Рек >каблуки с фото к описанным не относятся. Елка правильно сказала - ни два, ни полтора. шпилька тоже не всем идет м не ко всему подходит (не о спортивном костюме и ситцевом сарафане речь, разумеется) |
626-Берёзка >это ужос...Я бы такое не обула. Мне кажется это для женщин кому глубоко за 50.имхо |
626-Берёзка > нет конечно, уродство какое-то. |
605-NUTS > я что-то вспомнила мульт про колобков и слона редкого, полосатого, которого похитил иностранец с табуреткой ))) |
625-Берёзка > А оно тебе надо?.. |
625-Берёзка > сейчас я тебе покажу какие правильные надо:))) грузится |
631-Рек >Ответственно заявляю, надо! 628-от А до Я >629-Tutti_Frutti >Так я и говорю, Приора. Опущенная. |
633-Берёзка > не работает радикал почему-то у меня:( вечером я скину тебе красивые туфли-лодочки :))) |
У меня были как на картинке черные, только коралловые. Очень красиво смотрится. |
Черные симпатишные |
черные ужасные |
а если на фотографии наложить еще лёгкий флёр пота...) |
631-Рек >Булку наложить туда надо ))) Знаменитую бухгалтерскую булку. Это будет идеальное дополнение. |
632-Берёзка > И дополнить стёршимися набойками, вытертой внутри поверхностью... и...добро пожаловать в реальность...) |
633-Рек >Сколько бухи раньше бегали, сотрешься тут... А правда, что сейчас всю отчетность по инету оправлять можно или это только теоретически, а практически все так же бегают с папками по очередям? |
634-Берёзка > В Москве все по интернету, в других городах - не знаю. |
634-Берёзка > конечно по инету..бегать еще..:) |
черные между прочим с определенной одеждой могут быть просто идеальными. Но не на всяких ногах, конечно. Модель непростая на самом деле, просто изгажена неправильным комбинированием и псевдлудобством. |
635-Рек >636-Tutti_Frutti >С ума сойти! Цивилизация пришла! |
А что у нас разрешили наконец картинки постить!?? |
Лодочки, лодочки-каблучки-каблучищи...вот туфли хорошие для пожилых!)) [url]http://s012.radikal.ru/i320/1409/1f/b07b81eeb644.jpg[/url] |
640-АптекаУлицаФонарь >*Осторожно так* А кого ты тут сейчас пожилыми называешь? |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |