![]() |
О чем Ж думают, или всё тайное всегда становится явным.. Вот удивляюсь прекрасному полу, когда баба начинает погуливать налево она головой думает или? Муж, дети, статус, положение.. Ладно Москва, но Краснодар же - город маааленький... Тут кто то увидел, кому то рассказал, теория шести рукопожатий и.... все в курсе похождений бабца налево... Усмешки за спиной, разговоры, клеймо... а дома Скандалы истерики разбитые семьи. Отмазки типа "С...чка не захочет, кобелек то и не вскочит". А мужик то - любовник, в быту отец семейства и обладатель тещи, попу в горсти и в кусты... Я-не я и баба не моя. Оглянись и подумайте! |
[quote=Tipo;28550147]Вот удивляюсь прекрасному полу, когда баба начинает погуливать налево она головой думает или?[/quote] раз в жизни можно |
Тебе чтоль изменили? Чего такой надрыв? |
2-Кошка в шубке из Коровки > Да Бог с Вами... у меня штамп в паспорте о разводе давно... просто наблюдения со стороны... да и у некоторых мужиков, в отношении бабцов слабых на передок язык, как помело, даже не смотря на статус его подлюбовницы |
1-SHOCK > ага, с одним раз, с другим раз... вроде как и не считается... все же не олимпийская сборная за раз ;) |
3-Tipo > а кто такая подлюбовница? Любовница любовницы? |
4-Tipo > не, ну если мужчина изменяет, чем женщина хуже? |
5-Кошка в шубке из Коровки > любить и подлюбливать пару тройку раз в неделю (месяц) разные моменты |
Ага,ехать надо на отдых за харями |
0-Tipo >а тебе-то что? у нас камнями за это прилюдно не забивают, так что, кому какое дело |
7-Tipo > ну так и для женщины секс еще не повод для любви и знакомства:)))) |
6-Кошка в шубке из Коровки > а если не изменяет? бежит домой после работы на хозяйство, детей из садика забирает, кормит и прочее... ждет благоверную с широко открытыми глазами... |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;28550266]а кто такая подлюбовница?[/quote] Подлю-бовница, вот кто.) |
9-ЁлкА ТигровАЯ > а некоторых можно было бы.... 10-Кошка в шубке из Коровки > вот как? |
о-автора кинула даже любовница? а че эт тетке гулять низя?(скандирует-дискриминация по полу!))))) |
не смогли удержать жену, нечего на других пенять. |
13-Tipo >ну так, камень в руки, кто мешает |
11-Tipo >идиееет))) |
14-Tigriza > да Бог с вами... отношения надо складывать с незамужними дамами... 15-Фрекен Снорк > Вы о чем? |
14-Tigriza >никому гулять низя |
13-Tipo >автор мусульманин? |
11-Tipo > эээ. Меня смущает тот момент, что мужик бежит, а жена в это время на работе. То есть он работает меньше жены? |
19-Фрекен Снорк >пачиму это? а может муж импотент? а бросать жаль-человек хороший |
18-Tipo >так по твоей теории мужик тож женат |
22-Tigriza >а вот разводитесь, а потом гуляйте, сколько хотите. ишь, совсем никаких ценностей. один секс на уме |
21-Кошка в шубке из Коровки >во во-я и написала-идиет-сдит на шее у жены еще и выступает |
24-Фрекен Снорк >не соглассна-у меня соседка разошлась так с хорошим мужем импотентом и выщла замуж за придурка-лучше бы гуляла-какая разница то-муж в доме хороший был бы, отец детям и хозяин-подумаешь проблемму нашли |
24-Фрекен Снорк > а чего это?;))) а может секс классный с одним, а муж хорош иной?;)))) И вообще, невозможно же за всех трех замуж то идти;))) |
27-Кошка в шубке из Коровки >гы-точно, а то када муж гуляет все так и разрываются-ну потерпи нагуляется придет)) как же семья) а как тетка-ату-камнями ее |
23-Tigriza > Да... ох, женщины женщины, да что Вы на меня ополчились то... на подмахивайте себе на здоровье, только потом не скулите что муж узнал, ушел, деток настраивает, а сама такая белая несчастная... |
27-Кошка в шубке из Коровки >я за то, чтобы все сочеталось в одном человеке. Как так, женщина изначально замуж за импотента шла что ли? или несчастный случай? |
29-Tipo >а мужику что гулял ниче да? его не выгонят?))) а кто стонет?(оглянулась вокруг)))) |
30-Фрекен Снорк >постарел, замуж то выходят за мужиков старше обычно а потом пшик и все((( |
25-Tigriza > ну не знаю выступает он или нет, и вообще знае ли он что его благоверная вся такая - занятая-деловая но не тем... Мужик работает, нормальный график, нормальные деньги, да бывают и авралы и задержки на работе (слышал) но видать нагулялся давно и домой спешит.. |
не пойму...мужчинки все идеальные?? Тока почему брошенные именно женщины с детьми..а не наоборот?.. |
Да... забыл наверное сказать... я не про ночную жизнь написал (это отдельная тема), а про день, ну максимум вечер... |
30-Фрекен Снорк > ну мало ли что там и как;))) |
35-Tipo >а чему вы удивлятесь? ночью спать нужно |
что автор от нас хочет уже спрашивали? |
Нет ни одной знакомой, кто изменял был |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |