![]() |
280-Люси была здесь >Ну так тема то как раз о том что их нет и становится все меньше ))) |
281-atamanka01 > то же самое говорила моя маменька и 10 и 20 и более лет назад ,когда приходили новые молодые учителя, и уходили старые. Она Заслуженный учитель была и всякое другое, и стаж более 40 лет. |
283-Люси была здесь >Люси,хочу твоего оптимизма!:-))) |
284-atamanka01 > в плане среды обитания, воспитания и образования ребенка - у меня точно нет иллюзий, что [b]все фигня[/b], была бы семья хорошая, да ребенок здоров! |
285-Люси была здесь > О, точно.."любовь все покрывает" (с)...) |
245 - у меня пар не было. у меня красый липлом, та |
к что это уж вряд ли. удивлена. такая осведомленность о том, когда и что я там закончила |
276-atamanka01 >ну да, слова "не все пойдут с нами дальше" очень трудно понять как-то неправильно про тесты и конторольные - ну ейбо, какая разница. это просто слова. во-первых, во-вторых, у старшего ребенка такого не было. а про егэ, сама не слышала, была у старшего на собрании, а про егэ в 4-м классе бабушка ну ряд ли могла придумать |
289-ЁлкА ТигровАЯ >Еще раз. В первом классе нет и не может быть переводных экзаменов. Есть срезы,контрольные ,тесты. Нет оценочной системы.Ваша учитель банально запугивает родителей . |
290-atamanka01 >какая разница? экзамен право на существование не имеет, а решение набора задач за 35 минут имеет? что такое экзамен тогда? |
291-ЁлкА ТигровАЯ >Экзамен- проверка знаний. Результат экзамена как поверки знаний в первом классе нужен только для мониторинга знаний учащегося и не является обоснованием перевода или неперевода ребенка во втрой класс. |
292-atamanka01 >см. п 289. хз, о чем спор |
293-ЁлкА ТигровАЯ >Как я пояла из вашего поста, вас ввели в заблуждение,сказав,что ребенка можно не перевести во второй класс,если он не пройдет спешно тестирование. Я ответила,что это неправда. |
294-atamanka01 >моего ребенка это не касалось. а некоторых его одноклассников я бы сама с удовольствием перевела, чтоб не мешали ни себе, ни другим кроме того, в нашей конкретно школе есть коррекционный класс, куда сплавляют тех, кто не справляется с обычным ритмом занятий |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |