![]() |
О бывших Интересуетесь ли вы , как сложилась жизнь " бывшего", с кем он в настоящий момент или любая информация о нем только вызывает раздражение? |
Обоге(с) |
Я интересуюсь судьбой каждого с кем свела меня жисть |
2-nickname > зачем?, чтобы радоваться, что каждая хуже ?. Или из серии " так ему и надо", а может сожаления, что расстались? ) |
автор, ты про жену бывшую или про подружек бывших? последние на хрен не нужны, а бж конечно =)) |
да, я детектива нанял, он все записывает, куда и с кем бывшая пошла) |
3 idaG Мне просто интересно |
у меня нет бывших :))) в смысле жен.. а бывших барышень, с которыми были отношения - уж и не помню давно... то травой поросло... так уж вышло.. |
4-сам_самыч > а если подруга длительное время была, интересно как она обходится без тебя? А жена - зачем?. |
3-idaG >это с чего вдруг хуже-то? откуда такая уверенность =) наоборот-моложе и симпотнее |
8-idaG >а подруги долго и не бывают.зачем? а жен... нууу.. так я ж её люблю =)) |
Если у бывших жизнь не складывается, они сами дают знать. Затишье- значит все наладилось |
Возникает ли ревность , если бывшая живет с кем -то?) |
с глаз долой - из сердца вон)) |
12-idaG >ууууу... убил бы =)))) 13-Альтруист >фу на тебя =))) 11-Melpa >а если затишья, и не наладилось? так тоже бывает =)) |
13-Альтруист > из сердца, а помочь бывшей , если что , возможно? Или сильна неприязнь? ) |
15-idaG > неприязни обычно не бывает. Если попросит сама это другой разговор, но специально высматривать нужно ли ей чего - увольте. |
15-idaG >та ну на фиг! только и делаю, что помогаю. через день чем-нибудь помогаю =) за спасибо работаю =)) нууу.. и секаться с ней люблю =))) но живем раздельно с августа =) |
17-сам_самыч > а если у нее кто то появится? Реакция какая возможна?) |
Мужчины сравнивают своих " теперешних" и " бывших"? Стоит ли женщинам испытывать ревность к бывшим? |
19-idaG >о! У моей подружки паренек ноет по бывшей жене. И она очень бесится от ревности, насчет того, стоит или не стоит тут уж нет ответа |
18-idaG >убью на! я ей уже это сказал =))) шоп какой-то упырь моих детей растил-да фих там! |
20-Melpa > если мужчина, все время вспоминает" бывшую", описывая ее достоинства, то какая может быть реакция?) |
22-idaG >как у подруги)) |
22-idaG >ты соцопросы устраиваешь? конспект готовишь? ну а как можно бывшую не сравнивать, если с ней 14 лет провел? =))) |
21-сам_самыч > себе же детей не заберешь? А вдруг ей достойный попадет с любовью, что тогда делать? |
23-Melpa >И где ж найти незамутненных никем)) |
26-idaG >75% нытики) |
24-сам_самыч >Нет , не соцопрос. )) тема волнует)) |
25-idaG >да по хрену! один уже был на горизонте. отвалился. я помог =)) еще один появится-более серьезными методами отгоню =)) 28-idaG >а с чего волнует-то? |
27-Melpa >та не-больше! 99%.. я один из немногих идеальных =)) никому идеальный муж не нужен? ;-))) а то мою тему на МК прикрыли =(( |
Иногда складывается впечатление, что все наши предыдущие любови и влюбленности накладывают на нас такой неизгладимый отпечаток, что избавиться от их влияния невозможно. ) а надо ли избавляться? )) |
бывшего мужа нет,есть настоящий) а вот у бывших парней жизнь как то не сложилась и трепает,трепает их и изнашивает) |
31-idaG >ооо, все ясно) ищете другого-другую и отпустите |
31-idaG >ясен пень, накладывают. а я как-то и избавляться не планирую =))) |
34-сам_самыч > тогда не в счет:))) |
35-idaG >это почему вдруг я не в счет? я разведенка в самом расцвете сил =))) |
[quote=Melpa;35265419]У моей подружки паренек ноет по бывшей жене.[/quote] это он ее так воспитывает))) Стопудов, небось она капризная как ты)) |
37-Альтруист >ни фига! я тоже нет-нет ною по бывшей.. ну так это ж она меня выгнала,а не я её =( |
37-Альтруист >я капризная??? Я ангел) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |