0
- 26.05.2014 - 07:55
|
Хочу затронуть тему "мамочек-овуляшек". Извините, по другому я их назвать не могу. Четыре недели назад узнала, что забеременела. Ну да ладно. Сразу решила, что будем вынашивать и рожать. Залезла в интернет на тематические интернет-форумы в целях общения, получения специфической информации и прочего развлечения. Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант - масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что это? Это покаки. Какульки то есть. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Сначала вместе с мужем поржали над этими, потом поняли что все серьезно, и так говорит большинство будущих мам. Сказал, если я превращусь в такую же овуляшку-мамоинстинктную дебилку, любить меня не будет))) Шутка, конечно, но я уверена - многие мамаши так задалбывают своих мужей этим, что они потом к другим уходят, и любовниц заводят. Четкий образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Хочу пока остаться просто БЕРЕМЕННОЙ. Ну вот неужели нет нормальных, человеческих слов? Хотя бы до рождения ребенка? Пусть будут уменьшительно-ласкательные, но не эти же убожеские ТПшныне "вариантики" Больше всего задолбало то, что без таких умилительных словечек вообще нет сайтов, или групп в контакте. Этот мир сошел с ума. | |
81
- 28.05.2014 - 20:15
| 85-_Бамбра >неизвестно | |
82
- 28.05.2014 - 20:16
| 85-_Бамбра > о да, это совершенно непредсказумо)) многие, говорят, плачут постоянно)) | |
83
- 28.05.2014 - 20:17
|
82-Cosmo >гг, я и так плакса:) вообще всё залью вокруг:)) Видно будет:) | |
84
- 29.05.2014 - 08:53
|
из одноглазников барышня ко мне на страницу шастает, у которой видно личная трагедия , статусы аж вопят Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам… http://lamo8.ru/wp-content/uploads/2...ka-310x307.jpg далее Забеременить одно...понять что беременна ..выносить это чудо ..и родить...боже это больно...но слезы счастья на глазах...самая счастливая...с малышом на руках...он сладко спит...ангелочек мой) далее Мой живот давно уже твой домик.Там царит теперь твоя душа,маленький, родной, бесценный гномик!Этот Свет ждёт чудо-малыша! Знаешь, котик, любовь - наркотик, от которого растёт животик, родится - такая лапа, откроет глазки и скажет - папа ) Мой адрес: Страдающая область, Ревнующий район, Улица Свидания, Дом ожидания, Квартира любви - будет время заходи. Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай… Теперь готов?.. Присядь на стул!… Мой дорогой, ты станешь папой!!! – Дорогая, скажи мне 3 великолепных слова которые навсегда соединяют любимых? – Дорогой, я беременна! и в таком духе еще 155 статусов ))женщине 19 лет | |
85
- 29.05.2014 - 09:05
| а мне фиолетово, кто что говорит :) Хотите быть беременяшкой - будьте, хотите - беременной - тоже никто не запрещает :) | |
86
- 29.05.2014 - 09:08
|
Совершенно разные беременности)) В первую - тошнило от всего на свете, падала в обмороки в маршрутках, постоянно было жалко себя (то меня недостаточно любили, то мало носили на руках, то еще какая-нибудь слезливая хрень приключалась) Рожала тяжело, отказали нахрен почки, сказала в итоге, что это первый и последний раз, когда я повелась на подобную авантюру)) Во вторую - работала до 8 месяцев, летала в командировки до 7 месяцев по 2-3 раза в месяц, ела все, ни что меня не раздражало и не напрягало)) Выглядела, как звезда кинофильмов и была абсолютно счастлива)) и это на фоне того, что муж решил "пожить для себя" аккурат перед тем, как я узнала о второй беременности) Так что.... не угадаешь з.ы. пузожителями и пузодомами не страдала, правда))) | |
87
- 29.05.2014 - 09:18
| Беременность событие нечастое, как правило), потому пусть беременные используют любые слова для определения своего состояния. Хочется им мимишничать, писать и говорить всякие банальности и розовосопливости, ну и пусть! Если тетку переполняет счастье и нежность, так и слава богу!) Потому как беременность и рождение ребенка действительно удивительное, огромное событие в семье. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |