![]() |
123-Music Meister >если они местные, жвшные, то пофиг-пусть обижаются, не велика потеря:D |
с потоком беженцев миф о красоте украинских женщин рухнул. Трындец, они страшные. Не колхозные, не запущенные, нет, просто страшные! |
125, может они просто уставшие и замученные военной ситуацией на родине? |
125-Клотильда >скажи мне, спец, существует слово " обалгивать" от ложь?) синоним клеветать. ______ зы. самое вкусное -это сыр и виноград!ща еще кофе надо сварить. |
127-латентная > есть "оболгать" |
126-Фея Динь Динь > думаешь, я уставшую некрасивую женщину не отличу от уставшей красивой? они просто страшные, |
128-Клотильда > это я знаю. ну вот я вычитала тут где-то на форуме именно это слово. "мальчики обалгивают девочек" Я довольно много читала, но никогда не встречала этого глагола. Интернет-словари не дают инфы. Вот и думаю- это новейшее слово м.б.? |
130-латентная > ну чем выше безграмотность, тем больше новых слов) |
125-Клотильда >причем еще какие-то не славянской внешности (голубоглазые и русоволосые)брюнетистые брюнетки какие-то все. ИМХ |
125-Клотильда > зато это еще одно доказательство мифа что русские женщины самые красивые. |
125-Клотильда >да всегда они такими были , рабочая кость восток украины, че уж. В Киеве и на западе польская кровь чувствуется. Там поинтересней тетки. |
131-Клотильда >ммм.. понятно) |
133-Люси была здесь > не сказала бы. самые красивые - метисы |
136-Клотильда > полукровки не все красивы. |
137-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > нет ничего абсолютного |
спалила до углей сухари(( |
139-Трижды_Замужем >меньше на жв сидеть надо *хихикает* |
140-Angel Predoxranitel >это точно) ну,будет гороховый суп без сухариков) |
88-ЁлкА ТигровАЯ >Елк! спасибо за вчерашний рецепт ленивых-нямка |
а вам работается? мне-нет. сабжик-то калечных полон, присоединяюсь: омез, альмагель- взболтать, но не перемешивать:/ песня. [url]http://music.yandex.ru/#!/track/2801530/album/301062[/url] |
Долобене рулит |
Ризнза, ингавирин, ринзасип и аскорбинка. |
144-vestiti >лиотон. еще лечше долобене. поверь, у меня огромная выборка:) |
142-Иветта >пожалуйста) Главное, просто) забытая советская кухня |
146-Ложка_ >он противовоспаоительный? Мне долобене прям помог, хоть полностью могу на ногу наступить. |
148-vestiti >а вот мне тоже долобене помогает ввсегда. только лиотон еще лучше. дорогой, собака |
149-Ложка_ >дорогой? Это не для меня) |
А ко мне завтра подружка с детем приезжает на несколько дней. Их папо из дома выгнал. Козел((( Малышу еще двух лет нету. |
151-99процентов Ангел >когда же тебя уже выгонит-то.. |
151-99процентов Ангел > подруга тоже не хочет к мамашке в деревню ехать? Квартира небось мужа? |
151-99процентов Ангел >смотри чтобы твой муж вас обеих не погнал. |
удивительное единение :D |
151-99процентов Ангел > это же как мерзко должна вести себя тетка, чтоб мужик ее из дома выгнал да еще с ребенком. |
143-Ложка_ >мне работается, и ничего не болит ) некогда. |
152-Ложка_ >153-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >154-Трижды_Замужем >156-Альтруист > обоге |
злыдни)) |
156-Альтруист >его это не оправдывает |
160-Трижды_Замужем > а мне интересно, где все эти тетки жили до замужа? |
160-Трижды_Замужем > ну и мало ли, может он выяснил что ребенок от друга семьи. |
161-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >с мамой) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |