![]() |
Утро, котики!:)) |
какое утро? через два часа уже обед. У меня утро в 5.30 начинается. |
44-Фея Динь Динь > у меня 7.15, мне можно!:) |
44-Фея Динь Динь >ужос!(( |
У меня 8:15, тоже пока утро. Овсянка, кофе и штрудель съедены, а утро добрее не стало) 45-Eloise > ты меня мотивировала начать бегать ) засматриваюсь на небольшие марафоны этой осенью)) |
42-финланд >о, я такого знаю Это панда, который приходит в спортзал спросонья и начинает давать мне рекгмендации по выполнению упражнений |
Воооот. а от вашей гадской овсянки утро сегодня еще менее доброе было. 46, а завтра подъем еще на пол часа раньше =[] |
47-Caracule > здорово, у меня уже зависимость:)) но я на марафоны не смотрю: надеваю кроссовки и бегу куда глаза глядят:)) |
Пожалейте колени, бегуны ///-: вы хоть пьете что-нибудь для суставов? |
51-flaka > я не в промышленных масштабах. Да и все, что приносит удовольствие, чаще всего вредно:)) |
52-Eloise > я тоже не в промышленных масштабах занималась танцами, однако когда ты в 20 лет не можешь встать с кровати - приятного мало. Смотрите сами, канеш. Но в чем проблема принять превентивные меры? |
53-flaka > ты права. А что нужно пить профилактически для суставов? Я об этом знаю ноль, никогда не чувствовали свои суставы:)) |
54-Eloise > загугли "хондопротекторы", я названий уже не помню, да и ассортимент ваш и наш может отличаться |
плавание рулит! )) |
55-flaka > ок спасибо:) |
58-Укропчик > ахилл можно троксевазином мазать |
я для суставов глюказамин хондроэтин начала пить |
51-flaka >они еще юные |
61-ЁлкА ТигровАЯ >ну дык я с коленями маялась в юном возрасте. Щас вроде все тьфу-тьфу |
А мне вообще эти таблы до одного места, что пил/что не пил. Сейчас жидкий хондроитин+глюкозамин буду пить. посмотрим.. |
Болею. Полночи не спала, так болит носоглотка, что воздух будто обжигает при вдохе. Ну что за на? :( |
Не жв, а лазарет какой-то ///-: |
чем вы тут все болеете, может и мне надо?) [img]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2011/04/raccoons_013.jpg[/img] |
Бггг, кому рассказать, что у меня глаз болит, а?))) |
До чего на ЖВ некоторые тетки хворые и нудные... ((( |
[img]http://cs619829.vk.me/v619829715/10ce3/uFjAF4WcNrI.jpg[/img] |
Давайте срацо что ли. А то офф тоже какой-то хилый и хворый |
65-flaka >и нога еще, нога! :))) Такая гроза была под утро. Кто слышал? Я побоялась выходить на улицу и снимать белье ) |
[img]http://cs619829.vk.me/v619829715/10cdc/iEBqsax-rHA.jpg[/img] |
54-Eloise > побойся Бога. Уж этого добра в аптеке и супермаркетах валом. Глюкозамид, всякие joint и т д и т п |
70-flaka > вчера можно бы было, в прошлом оффе, а сейчас даже не с кем, нет никто) |
70-flaka > не с кем :) |
63-_Бамбра > а потому, что продающиеся в России ни о чем. Пить надо месяца 3 и тогда только почувствуешь результат |
74-АптекаУлицаФонарь > ну вот. А так же ж не хочется работать (((-: |
Давайте кто-нибудь выложит страшное фото, и мы коллективно его обосрем :) |
78-vestiti > да! Кто же будет "счастливчиком"? (((-: |
у меня фото страшных нет, ну, очень фотогенична, очень, ни одной неудачной фотоки) |
69-финланд >шедеврально) |
78-vestiti >начнем с твоего фото |
79-flaka >хз, нас тут по-ходу трое осталось.) 80-АптекаУлицаФонарь > аналогично!)) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |