![]() |
Черте? |
Черте что.)) |
46-финланд > 47-финланд > простите за неровный почерк? |
44-7ginger7 >я видела и, можно сказать, на своей шкуре испытала, как это выражается через психосоматику. Младшего год лечили. Он пошёл дальше и эмоции практически вообще не продуцирует в мир. |
48-7ginger7 >я на работе, а тут я-само приличие и в футляре.) Никаких размахиваний дилдо. |
50-финланд >а ведь могла бы срубить лишнего бабла, заявив в прайсе услугу по предоставлению вибратора на период процедур |
51-ЁлкА ТигровАЯ >мои б оценили и поржали, но у сестры более трепетное окружение, могут случаться обмороки на местах.) |
50-финланд > а что такое дилдо? |
Я широко эмоциональна в узких кругах. |
53-Sophia > это как дидло, только наоборот. |
53-Sophia > Ху из факин Элис? Вы почему поисковыми системами не пользуетесь? Ладно что коменты не читаете, это тяжкий труд. Не все могут. Ведь в коментах тех только лишь пицот человек спросили "а кто это, а что это?", но им там даже ответили пару раз с перепуга. Я вот читаю ленту, а там, например, про футбол, а я про него ничего не знаю, но мне очень бы хотелось с кем-то поговорить п***й о чем, вот как то так: " Наташа, а вам веслом по п**** не бьёт? Нет? Да я так, для поддержки разговора". Если я хочу поговорить, я, дура такая, лезу в гугол, там спрашиваю "Хто ета токой Аршавин? Пивец иле тонцор?" и потом изображаю умную в коментах. Я прям вот очень подозреваю, что тупая баба 40+ вряд ли кому-то интересна, а тупой мужик и подавно (с) |
Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор Да не просто показал Его к ....ю привязал С Вот примерно это и дилдо |
56-No Pasaran > и в широких тоже))) ЗЫ: крайне не советую Софе гуглить "дилдо") |
Ой. Год тигра еще не вступил в свои права, а на ЖВ все змеи и не змеи во всю эмоционируют... |
58-7ginger7 >а вот посоветовали погуглить раньше, глядишь, мужа подруги бы и спасли |
56-No Pasaran >*обняла эмоционально* |
Нет это слишком ресурсозатратно |
55-7ginger7 > Дидро ещё))) |
56-No Pasaran >это всё цитата? Гуглить с телефона не хочу. |
63-arlena > туда тоже можно (с)) |
[quote=без имени;48671467]Гуглить с телефона не хочу[/quote] И тебя туда тоже можно) |
66-7ginger7 >неплохая компания) |
У проявления эмоций есть две стороны, внешняя и внутренняя, стараюсь делиться исключительно положительным, но и отрицательные не всегда получается сдерживать. Но у меня, была подруга которая очень ярко выражала эмоции, ей всегда нужна свита, чтобы, переживала с ней в унисон, надо сказать что любая мелочь, если чтр-то не по её, вызывали просто бурю эмоций, но обстоятельства складываются в последнее время так, что эмоциональность довела её до антидепрессантов и алкоголизма. Глядя на всё это понимаешь, что не стоит раскачивать свой маятник эмоций до максимальных амплитуд. |
70-ЛидияИвановна >зубы у нее хоть хорошие? |
70-ЛидияИвановна > таким людям нужен внешний тормоз. В моём детстве был аттракцион "лодочки". Раскачиваешься сам, а тормозит механизм, ибо сложно, долго и "так же классно летать", до тошноты) ЗЫ: лучший комментарий в теме) |
70-ЛидияИвановна >сначала ты раскачиваешь их, потом они раскачивают тебя |
75-без имени > не, потом ты с качелек вылетаешь и все ))) |
77-Родная > придурки |
78-36и6 >+ |
80-Родная > меняй этих "друзей" на что-нить более нормальное ))) |
76-36и6 >это да. Особенно трудно регулировать изношенную стареющую (говорю о себе, вы все ещё девочки) эмоциональную сферу. Лабильность утрачена. Аккомодация вялая, как член 60-летнего пенса (со слов Скарли). Если долбанет (хоть проблемой, хоть радостью), то медленно раскручиваешься и ещё медленнее собираешь себя в кучку. То ли дело в молодости! Или даже в подростковом возрасте: от мыслей о суициде до эмоционального оргазма было рукой подать. Вспомните слезы во время секса! Как же это восхитительно!))) А сейчас кукушечка уже не та, вот боженька и бережёт...)) |
80-Родная >а какой смысл в забухе перед сном? |
83-Родная > ты сейчас филигранные посты Имени до своего потока опустила, или мне показалось? |
83-Родная >86-7ginger7 >спасибо... спасибо... Девочки, не ссорьтесь. )) оно того не стоит |
86-7ginger7 >оооооо)))) |
87-без имени >если честно я прям офигела..как лихо джиндж через тебя решила на меня наехать. типа сама по себе стремно..надо кем-то воспользоваться...утипути..детский сад |
82-без имени > "на свете счастья нет, но есть покой и воля" ) все верно, "позитивные всплески" потом такую обратную реакцию подгоняют, что нуигона ))) поэтому проявления гомерического веселья очень настораживают )) Куэнка правильно написал про эмоциональную зрелость. Если с возрастом не сформировалась, то веселяще-тормозящие допинги не изьежны. А любой допинг только ещё больше систему разбалтывать будет |
87-без имени >главное, что важно ты хоть поняла что я в хорошем смысле слова про тебя сказала..или ты тоже может что-то такое оскорбительное почувствовала? |
[quote=без имени;48671651] 83-Родная >86-7ginger7 > Девочки, не ссорьтесь. )) оно того не стоит [/quote] *Философски* чем бы дети не тешились ... |
90-36и6 > всё да. И это)) Куэнка очень дозированно и без свиты бывает неплох. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |