![]() |
118-Девушка на берегу >я за равные права и обязанности. 119-astili >насильно?))) |
120 - точняк))) |
[em]бедный Эдди, он обычно на встречах кормит-поит-танцует окружающих дам...)[/em] +5000))))))))) За что ему ЭТО?)))))))) |
123-Редкий скот >за секс? сомнительное удовольствие,учитывая контингент.. |
121 - фин, имею наблюдение, что, когда друг мужчина платит за меня в кафе, он потом попыток ущемить мои права, не делает...)) я могу ему просто так денег дать, на другой конец города приехать, если надо. но, теребить кошелечек, вытаскивая сто рублей на кофеечек, если ты с мужчиной пришла - унизительно, имхо) |
112 Девушка на берегу Начитанная Вы наша. Национальный этикет распространяется территориально иле от национальности его соблюдающих? 114 This_Ellis Мне абсолютно нет дела до того, что делает Эдди. Хотя сам поступаю так же 115 финланд Ну не знаю. Я рад, что Вы водитесь с настоящими мужчинаме. Но думаю они сами перестанут с Вами общаться. Чувствуется нотка, что Вы этим пользуетесь. |
125-This_Ellis >для кого унизительно? Все унижения в головах..... |
126-AviatorABC >:-) |
127-финланд >одна из самых нелепейших фраз, которые приходится слышать )) Это аутотренинг такой модный в наше время, да? )) |
Унизительно ходить с мужиками по кафе, заранее зная, что за тебя заплатят...Как будто пожрать не на что, а очень хочется.. |
Докатились...мужики уже приводят примеры, что : а вот, мол, во Франции дамы мужиков содержали и не чесались даже от неудобства)) |
124-Ложка_ >бедный Эдди(с) Не добавить,не убавить) ЗЫ:Прости уж камрад что за глаза,но не я это написал)))))) |
129-Петуния >сама спросила сама ответила?))) Главное,чтоб было удобно думать про себя хорошо,да?:-) |
130-Кадра > угу) и на сдачу еще шапотьку попросить :)) |
Раф, ну он джентельмен и гусар) с такими мужыками, как Эдди или ТВАРЬ как-то знаешь, что в неловкое положение не поставят) ибо, умеют, да...) |
130-Кадра >даже я, скупая, и то мятую сотенку в его потную ладошку-то подсовывала..эх. |
128 финланд Не ну а как? Пригласи меня домой на чашку кофе, я должен (по этикету русскому) мешок картофеля принести?)) |
134-казя >гы, большая ж девочка, а не знаешь, что фапотьку не просят, а насасывают))) 136-Ложка_ >в чью?! и почему потную?! Ты меня пугаешь... |
135-This_Ellis >Неловкое положение это если я прально понял,оплатить самой наетое и напитое на встрече ЖВ?Ну...тут мне даже сказать нечего))))) |
137-AviatorABC >я не принимаю гостей дома,а при посещении друзей мы все приходим со своей выпивкой-закуской....равные:-) |
126 - авиатор, да то, вроде и не тебе было, не нервничай)) 127 - фин, ок, лично мне) ибо, далека от радостей феминизьму...)))) |
138-Кадра > чиорт) неужели халявы не будет?) |
хочешь - плати, не хочешь - не плати. из чего сыр-бор разгорелся? |
блин, я там выше предлагала - мужчины, при приступах справедливого гнева или удушья, отсаживайтесь от негодяек за отдельный столик, и все..все..) |
Платили ,платят и платить будут -это менталитет и понты.Признать что тебе жаль денег(хотя раз тема появилась ,то ясно что жаль)или что у тебя мало денег мы не могем). |
133-финланд >где я ответила? я только спросила )) вот я и спрашиваю, что не важно как тебя оскорбили и унизили, главное внушить себе что ты не такая и гордо проигнорировать? Раньше за малейший намек на оскорбление вызывали на дуэль, чуть позже просто били морду, а сейчас игнорируют и не обращают внимание. Это трусость или цинизм современного общества? Чем бы это ни было, в любом случае это лицемерие |
139-Редкий скот >...ибо ты-не гусар,увы:-) :-) |
ага. вот жежнеловко станет тому, кто замешкается и последний уйдет с адмирала-то, а на входе ему-бац! счет. )))бгг))))а тётге свалили же, ну чтоб еще больше неловко не делать))))))) |
147-финланд >Да я не ло..не гусар,за всех платить))) ЗЫ:Думал тут только одна побирается,а оно воно как) |
141-This_Ellis >я ж в курсе, пойдёшь работать,может что и поменяется в философии...:-) 146-Петуния >о чем речь?) |
130 - Кадра, ну я это по-другому воспринимаю и кошельком не потрясаю, доказывая, что я - ого-го))) говорю ж, потом, могу человеку просто помочь. 139 - Раф, не пыли, за меня на встречах платит муж)))) |
144-astili >А если они за мной пойдут..бить?)))) |
149-Редкий скот >блин,удобно быть бабой,глазами так помогала красиво и на тарелку борща денег дали...:-) |
Мне показалось, или правда, что с Заруля и безнадежного заблудились товарисчи на жовэ? |
151-This_Ellis >Но восхищаешся ты при этом вовсе не мужем,правда?))) |
150 - фин, да я, каг бэ, только четыре года, как дома, а лет мне гораздо больше и замужем я не всегда была...))) так что, это ты совсем не в ту степь)) это от мировоззрения зависит) |
148-Ложка_ > Сразу видно, что не сиживала ты по адмиралам, не сиживала - отбирается из-под носа твой счёт и всё...хоть дерись, не признается, что украл бумаженцию, хотя вот же, собственными глазами видела: он взял, больше некому)) |
152-Редкий скот > это еще лучше..можно будет денег в суде отжать) |
156-This_Ellis >я помню,да....:-) Были у нас уже трения по этому поводу.....мировоззрение,говоришь...:-) |
153-финланд >Потому и сидите вечно на диетах,не так моргнешь,а в тебя уже запихивают)) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |