![]() |
480-Ложка_ > Ты это о своем опыте рассказываешь?)) Ну чо, до пятьсот постов дотянет тема?)) |
480–ложка хахах годно. Блин я плачу за девок. Но у меня друзей нет и любовниц нет.... Блин что–то не так. |
481-Одинокий кот > Котя, нужен срочно рассказ, как ты сегодня уходил огородами от той любительницы креветок за чужой счёт. И как шёл пешком три троллейбусных остановки, только чтоб с нею не встретиться) |
482, абрикосов, что тебя смущает? Отсутствие друзей или любовниц? Разве это проблема для человека с интеллектом?:-) |
484–меня интересует едальня с танцполом в районе атарбекова– красных партизан. Для проведения следственного эксперимента. |
485-Абрикосов >странный выбор адреса. мы глубокие соседи?))) |
441 - шакти, согласна)) 449 - Раф, странно, у нас в семье это нормально... |
384 - Авиатор, тебе за меня точно платить не придется, т.к., возможность у нас с тобой оказаться вдвоем в кафе за чашкой кофе, практически равна нулю...)) это всё, что тебе нужно знать об эллис по данной теме) |
Ложка, ну не настолько глубокие,чуть–чуть :) |
Эль, чашка кофе это банально,чашка шашлыку– вот это по взрослому! |
489-Абрикосов >увидешь гота с оранжевой головой-это я. маши руками.бгг) |
"увидешь гота с оранжевой головой-это я" чот вспомнилось: -а как я вас узнаю? в чем вы будете? -я буду в пальто, в печали и в говно (с) |
488 This_Ellis Мож тебе покажется странным, но Авиатору наплевать на эллис, как в этой теме так и по жизни. |
0-Одинокий кот >а почему бы с нее секс не потребовать, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время? |
Елка)))))Позор эстонской нации))))) |
483-АптекаУлицаФонарь > Да нет такого рассказа, и причем тут вообще креветки?)) 511-ЁлкА ТигровАЯ > Я не хочу с ней секса)) |
Как можно не хотеть с ней секса? |
Как можно не хотеть секса? |
514-Абрикосов >515-Редкий скот >может, она его десятник, а обликом вылитая валерия ильнична, и отказать неудобно, и секса не надо |
515-Редкий скот > Я хочу секса, мне нравиться секс, но не с ней) 516-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, ей 26 лет, выглядит она очень не плохо) |
516-ЁлкА ТигровАЯ >Так тоже бывает. 517-Одинокий кот > [em]Я хочу секса, мне нравиться секс, но не с ней[/em] [em] Нет, ей 26 лет, выглядит она очень не плохо[/em] Йа тебя категорически не понимаю.Тут недавно постановили на совете куринной стаи,что если мужик не бегает с набалдашником наперевес и не пытается его в каждое дупло встромить,то он гей,импотент и будь он проклят.Я без шуток,это мэстные "дамы" тут такое писали.А я им верю безоговорочно и всегда. |
510 - Авиатор, йес! *вздохнула с облегчением* ну и ап чем тогда трындеж)) |
519-Редкий скот > но при этом если такой мужик будет платить за теток, то он вполне такой будет мимими |
521-Ректор >Если будет платить и встрамливать,то его акции взлетят до небес) |
Мне категорически не нравится выражение «встрамливать» – немощью попахивает. |
522-Редкий скот > На удивление, многие тетки предпочитают схему " толстый кошелек отдельно, юный любовник отдельно". |
523-Абрикосов >"вдудоливать" не? |
523-Абрикосов >Есть правильное слово - вдуть. Завсегда так и говорю. |
525-Редкий скот >"позвольте вам впендюрить?"С |
Вдуть– уж очень по эгегейски, запустить ужа под кожу более изыскано,не? |
527-ЁлкА ТигровАЯ >Тривиально,равно как и "нашампурить" и "чпокнуть". "проколоть" не? |
"вструмить" из экзотики, да. |
Надо отметить, что тема удалась, перепись халявщиц прошла успешно:-) |
528-Абрикосов >Это тем у кого "уж". Вдуть - это прямо, просто и безапелляционно - всё ясно и понятно. |
Какая разница как сказать? Делать все равно лучше |
Не,ну реально "вдуть" ну как-то лапотно чтоли. |
533-AviatorABC >Но прежде чем сделать,надо ведь что-то сказать?! |
534-Редкий скот >Шо? Режет гламурный слух?) Зато представь газетный заголовок: "Вдул или не вдул - вот в чём вопрос. (Левински и Клинтон, версии сторон)" |
536-952856 >Ога,у меня то слух гламурный))) В случае с Л и К,там скорее было "зефира налопалась") |
535– поздороваться? |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |