![]() |
Нужна ваша помощь Собственно на профильной ветке про животных тишина. Хочу попросить вашей помощи. Придарили щенка, ни как кличку не придумаем. Поделитесь идеями :) |
Саблезуб. |
[url]http://s001.radikal.su/2016/02/18/a2f5b32f.jpg[/url] |
В натуре саблезуб! |
Рекс;) |
Ягт-терьер? Вы ж должны от имени в паспорте отталкиваться, какая буква в помете |
[quote=кицунэ;41441911]Ягт-терьер?[/quote] Он самый. Судя по тому, какой террор он устроил коту, в голову приходит пока что кличка Лютый :))) Правда терпение у кота лопнуло и выгреб он по полной :))) |
6-Trulolo >если огреб, то не лютый он, а тупой;) а кот молоток! |
Шушпанчик. |
Челси |
6-Trulolo >шебутные собачки) у меня был одно время, сбежал, собака, и правда, собака) |
[quote=Silky;41441960]если огреб, то не лютый он, а тупой;) а кот молоток![/quote] Та он его даже не кусает. просто гоняется за ним :))) Котов не видел походу...в вольере жил :) А коту надоело это дело :) |
Лютик...))) |
А что это за порода? |
Или Роджер... |
Макс назовите, хорошая кличка для собаки Максимус |
11-Trulolo >тук-тук, еще раз На какую букву его надо по паспорту назвать? Или он у вас внеплановый? |
11-Trulolo >Это будет жить в квартире.?? |
Джедай :-) |
13-No Pasaran >в теме больше тысяч и постов, наверное? Что п 5,6 можно не заметить |
16-кицунэ >Паспорт не с собой. Не могу сказать :) 17-Манжерок >Да...но не у меня а у родителей. После дратхаара это уже не принципиально :) |
[quote=Silky;41442001] Макс назовите, хорошая кличка для собаки Максимус [/quote] Да лучше уж сразу Ректор!;-) |
[em]~тихо~[/em] Кто такой хаар и за что его драть?) |
20-Trulolo >ну как бе, я не великий собаковод, три собаки, но в целях соблюдения породы, щенков называют обычно по буквам помета, то бишь А - а там хоть арбузом, хоть атосом. Может, лучше сначала паспорт достать?) |
21-Фомка_Верблюгадзе >Не стоит рисковать. Вдруг телегонисты не телегонят.) |
21-Фомка_Верблюгадзе >а потом темы создавать "а сегодня Ректор таки сожрал кота" :-)) |
Обама. |
0- Феликс. |
22-BoiledEyeInTheRectum > [url]http://s001.radikal.su/2016/02/18/13602bac.jpg[/url] Вот такой :))) |
0-Ральф |
19-кицунэ > простите Христа ради))) |
Рауль |
9-Kassandra >это кошачье имя! |
Атас. Сокращенно Тася) |
Мухтар же |
Вики говорит, что порода отличается развитым охотничьим инстинктом и злобой к зверю... Жаль кота... |
Держать больших собак в квартирах - это издевательство над животными. Охотничьих так тем более. Что движет хозяевами - хз |
21-Фомка_Верблюгадзе > можно Раф... |
Да это же Федя! Если на 2 картинке он. |
38-idaG > мне кажется на второй картинке сам автор, судя по выкладываемым фото ранее. Ну и на дядю он пока вроде не тянет. Наверное обознатушки |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |