![]() | [1] [2] |
Нужна помощь креативных ЖВшников своей сосайтнице. Я знаю, тут сидят умные люди и обязательно помогут) Был конкурс, который назывался "Любимые танцы Ходжи Насреддина". Теперь в силу некоторых обстоятельств название нужно поменять. Кто не выдался умом, те могут помочь финансово, вышлю номер карты :) Благодарю :) |
а на что нужно поменять? требования к названию непонятны. |
Млин, Рашка филиал Востока уже. Ну назови Любимая жена шейха |
3-Кошка в босоножках >Шейх-это чувак, наизусть выучивший коран. Не факт, что женатый и питаюший слабость к наложницам. |
Бабы Али-Бабы |
Конкурс, Хочу в гарем;))) |
мы же на жв как же мантровое "уж лучше голодать..." "любимые танцы омара хайяма" стопудово они ему нравились. после вина особенно |
От молодцы! :) Название конкурса желательно чтоб отражало то, что это именно конкурс восточного танца, а можно еще приплести, что это Краснодарский краевой. Ну, например "южная звезда востока"... Ну типа того, только красиво чтоб былО. |
8-Шкодная > ну тогда "кубань - дело толстое")) |
ничем помочь нимагу. встать в угол?)) |
8-Шкодная >южная звезда востока взорвет мозг случайно забредшего географа "восток - дело краснодарское" |
"жизнь живота" "жизнь большого живота" "ешь, танцуй, люби" ) |
"[****] осла Хаджи" ) |
"любимы танцы Муаммара Каддафи" |
*Любимые танцы Ясера Арафата* |
"не плачь по мне, Адыгея - я танцую Беллиданс" тьфу, понесло... ( |
15-Итсбритнибич > "в память Каддафи и Хусейна - RIP" |
9, Фионна, толстая там одна я :) а я уже предлагала назвать его в честь меня - не хотят. Ну ничего, стану звездой и захотят :-):-):-) Пока придется как-нибудь перекантоваться другим названием.. |
1-Шкодная >"Услада ночи", "Танцы Шахерезады", "Арабская ночь" |
Танцы арабского кубаноида |
Или арабские танцы кубаноида |
17-banyan tree > ))) |
или "кубанская газель" |
22-Итсбритнибич > тю, забыла Бен Ладена ( |
Кубанский живот 2012-тряхни по-восточному! |
"гуляй живот" |
а мне тат больше слово "сосайтница" понравилось))) по теме "Танцующий восток" "Арабский танца звон" "Восточный танцы Ясмин" или др. женское имя... не знаток) |
Арабский танца звон - это про мужские танцы наверное) |
28-мазя > причем, из Гугл-переводчика. |
бгг... да там и в "Восточный танцы Ясмин" чувствуется акцент) |
30-АптекаУлицаФонарь > тогда уж лучше сразу: "какой харощий женщина" ) |
"Это вам не кубанский гопак". Ну а что, практически все условия соблюлись. И Кубань помянута, и про танцы понятно, и с флером загадочности все в порядке |
богини востока ) |
28-мазя >ага..золотые купола - трусит ими Абдулла :) |
Шахеризада для Ткачева) |
Я знала куда писать, ничего нужного может не быть, но поржать всегда есть с чего! :-):-):-) |
ржака)) |
Живое бедро кубани |
28-мазя > ыыы ага.. |
30-АптекаУлицаФонарь > доперли блин)) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |