![]() | [1] [2] |
нужен совет (уход за пятками :) собственно работая последний месяц на стройке, не уследил и теперь имеем что имеем. как это правильно? натоптыши. ..короче очень грубая кожа + на больших пальцах такая же беда. есть "шоль" но есть подозрение что он не поможет :) есть ли домашние рецепты как все это в божеский вид превести либо не мучаться и сходить в салон все в божеский вид привести? и что лучше? вручную, аппаратно, фруктовые кислоты есть какието. |
размочи в гор воде,потом пемзой или спецтеркой. |
1: спец терка - это бритва :) |
0-кулин в бане > в салон и божеский вид, не так и сильно дорого сейчас... |
3: та вопрос не в финансах впринципе. |
только не бритвой, хуже будет |
к хорошему мастеру,не стесняйся) у жены спроси . |
4-кулин в бане > а ты никому не говори, куда ходил..) |
Некоторым мущщинам психологически сложно пойти на педикюр ;) Автор, пемза обыкновенная или терки есть специальные в любом гипере есть. Если кислоты хотите, купить специальные носки для педикюра с кислотами, [s]ноги отпадут сами[/s] шкура слезет сама... но ИМХО я бы носочки не стала пользовать, т.к. вид у ножек в период линьки, не самый эстетичный :) А я себе пилку купила шоль, от педикюра до педикюра то что нужно! *но, это лирическое отступление* |
8-Дамасская__роза > нееет, только не носочки) это ужс, тем более летом) |
кто посоветует мастера в кмр пмр :) впринципе в доме соседнем есть аля салон красоты :) схожу попробую. |
7: та меня это не парит вообще :) |
пилка камиллен60 рекомендую "от педикюра до педикюра" но поначалу пользоваться ОЧ аккуратно чтоб кожу не травмировать потом поймете сколько надо тереть) |
12: вот это потом поймешь и пугает. будет как в мультике - стрижка только начата :) |
4-кулин в бане > тем более, не стесняйся, сейчас это не редкость, многие мужчины делают все ... |
*просто о***л от вопроса* (((( |
14: та я не стесняюсь :) тем более там девочка симпотная работает :) 15: что не так с вопросом? |
Пилка с металлическим покрытием. В спецмагазинах продается. Тереть сухую кожу. |
13-проблема,я так понимаю,появилась из-за плохой обуви+пыль, устраняются эти факторы-уходит проблема) тем более если раньше проблемы такой не стояло. |
16-кулин в бане > в этом случае это так себе бонус..)) |
19: а потом мега бонус в виде люлей от жены :) бггг |
19-astili >ППКС:))) |
предлагаю при такой ситуации- сходить в салон, чтоб хорошо всё обработали и привели в идеальный порядок, а потом просто поддерживать регулярно. Для поддержания использую наждачную тёрку и великолепный крем- смягчающий: вот этот ( на лето просто класс!): [url]http://webcosmetica.ru/item/20058/[/url] |
Педикюрные носочки врагу не посоветую... Не вижу ничего постыдного отправить мужика в салон на педикЮр)) А пилка камилен рулит) |
Кирпичем отшлифуй |
(0) Долго искал рецепт (никто не дал даже в интернете!). Наросты на пятках были в полсантиметра толщиной. А этим летом поплавал как то в озере часа 2 подряд - вылез и ногтем отскрёб всё это под корень. То есть есть забытая практика на ночь - берёшь тазик, воду холодную можно даже, суёшь - и час ждёшь. Потом каким то инструментом отскребаешь. Проверено 100%. Ну там ещё можно кремом потом смазать. |
Тошнит читать отдельные посты... |
26 например про ноготь?) |
27-Быстрый Шу >фу пойду я отсюда |
а что, продажа матрасов и белья не позволяют сделать педикюр за 1000 р? странно... Просто не советую самим ковырять пятки, могут быть последствия! |
29-Милота > Э... Отвалятся, пятки, в смысле? |
29 Интересно как выживали люди миллионы лет до 2015 года без педикюра? |
вспомнила про сушеные кальмары |
мужчина должен быть слегка небрит, от него должно пахнуть табаком и алкоголем и никакого педикюра и эпиляции |
32-astili >особенно, если бритвой пятки обрезать) |
обкусалл бокорезами ногти на ногах, шлифовальной шкуркой №40 потёр и по тёлочкам. |
33+ Бомж под твоё определение тоже подошёл бы. |
33-Жорик Вартанов >не надо слегка небрит, или уже не слегка, или начисто. Наждачка, фи |
Рекламируешь штоля? "Армян это не национальность а профессия"? |
34-ЁлкА ТигровАЯ > страшное дело..) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |