![]() |
[quote=Мавродий;46350024] Пс: А двинутую молодящуюся бабку-Аптеку убрали? [/quote] Что переименовали-в дешовую аптеку? |
219-AdelDiamond >еще могут коленку прострелить и ногаме отмудохать, там жоские рыбяты. |
[quote=Мавродий;46350024]Пс: А двинутую молодящуюся бабку-Аптеку убрали?[/quote] перевели в транвайные кондукторы. |
221-Schylz > Вот-вот. Полностью поддерживаю. Все со стволами. Калаши через плечо. |
[quote=Schylz;46350276]еще могут коленку прострелить и ногаме отмудохать[/quote] тебе это делали? [quote=не фотограф;46350275] А двинутую молодящуюся бабку-Аптеку убрали? Что переименовали-в дешовую аптеку? [/quote] Это бабка с татухами?) |
223-AdelDiamond >это ты всех здесь сегодня намудохала? 224-Билли >нет, были угрозы, я написал заявление, идут разбирательства. |
219-AdelDiamond >вот противно же читать, хамка, причём с лета. |
[quote=Мавродий;46350353]Злая, как тойтерьер [/quote] здесь таких кучи, главное правильно подобрать ключик) |
[quote=Билли;46350336] Цитата Это бабка с татухами?) [/quote] Ну и что,никогда не понимал этого,тем более на женщинах.Как то поехали с внучкой на рыбалку,а там рядом парень стоял,у него всё тело расписное,так внучка меня расспросами доканала-дед,а что это у дяди?Пойди спроси у дяди-дядя,а это что?Тот стоит глазами хлопает,и не знает как объяснить ребёнку.Говорю ему-скажи что испачкался,сейчас помоюсь,так и сказал,ребёнок понял! |
225-Schylz > День сауны это намудохала? Да я монашка Адель маркиза ангелов. Монашка на шпильках с кроваво-красной помадой. 226-Фауна > Ты хто? Удивляет, что мэстные почти все довольные и счастливые, так как истинных жэвэшниц отличает блестящая шкурка, длинный раздвоенный язык и тонна яда. Они просто не могут жить в иной среде. А это понабежали понаехи с Родительства мамки с Пана бабки "доколе!?" Ни одной этой физиономии не знаем. |
231-AdelDiamond > Заливай да знай меру ) Сама притащила с ЗР банду, теперь отнекиваешься и не стыдно тебе перед людями врать? |
232-Сияние звезды >да какая там банда, деды какие-то молодящиеся... а по сути, с внучками по рыбалкам ходят:)) |
[quote=Сияние звезды;46350439]Сама притащила с ЗР банду[/quote] [img]https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/03/1490536534-1024x683.jpg[/img] Я выходя из дома выбрал чёрный цвет (да!) Все мои сучки любят чёрный цвет (да) Все мои машины строго чёрный цвет (wroom-wroom!) Вся моя банда любит чёрный цвет (чёрный цвет)! Я выбираю брюнеток, ведь я брюнетка! Хоть и не против блондинок, Но их хвойных всегда напоследок, ё! |
[quote=Сияние звезды;46350439] Сама притащила с ЗР банду[/quote] Ты против? Старенькая,никто тебя не любит? Зачем злая такая?) |
235-Троян888 >я ещё добрая, ты меня злую не видел. Кому надо тот любит. 234-AdelDiamond >И чо? Врать тебе теперь можно? Да хоть в рыжую подкрасься умнее не будешь. |
[quote=Silky;46350478] да какая там банда, деды какие-то молодящиеся... а по сути, с внучками по рыбалкам ходят:))[/quote] сама ты бабка. На самом деле вру шелк у нас не бабка, а очень сочная сисястая телочка. Крутится вот бегает теперь в месте, где спецназ мужиков высадился. 235-Троян888 > Это недавно временно усопшая на день Airin Арррриша. |
237-AdelDiamond >кисо, я здесь "кручусь" почти всегда, а не теперь;)) [quote=AdelDiamond;46350546] На самом деле вру[/quote] Хорошо хоть осознаешь, бгг:)) |
[quote=Сияние звезды;46350439] Заливай да знай меру ) Сама притащила с ЗР банду [/quote] Так и что, вас та банда оскорбила,ограбила,изнасиловала?Типа так? [url]https://www.youtube.com/watch?v=YbAIXG89I6Y[/url] Не мы не банда,в основном куьютурные люди,ну бывает ругнёмся в сердцах,так этож для связки слов.А в основном вот такие.[url]https://www.youtube.com/watch?v=6wlW6FlQ0C0[/url] Но предпочитаем таких. [url]https://www.youtube.com/watch?v=WtnSZPMwOGc&start_radio=1&list=RDWtnSZPMwOGc&t=10[/url] А если брать в общем,и целом,то так! [url]https://www.youtube.com/watch?v=bixSQTFlEGE&list=RDbixSQTFlEGE&start_radio=1[/url] Вот видите,а вы недовольны. |
239-не фотограф >и зачем вы голосовать пришли сюда? Нравиться Адель, забирайте оптом, отдаем даром, товар бу, слегка порченный. |
[quote=Сияние звезды;46350619] товар бу, слегка порченный. [/quote] Фу мадам,как некрасиво! [quote=Сияние звезды;46350619] 239-не фотограф ;и зачем вы голосовать пришли сюда? [/quote] согласно конституции голосовать имеет право каждый человек достигнувший 18 ти лет,так что извиняйте! |
:pop2: [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
242-Мавродий >Адель - тётенька импульсивная, привыкшая получать правильную реакцию незамедлительно;)) ну не оправдываем мы её ожиданий с первого раза, вальяжные стали - вот она и достает местное население, увеличивая количество подходов;)) |
241-не фотограф >какая есть, предупредила, что бы потом не жаловались, назад не возьмем ) Хотите чтоб жв рассказывало вам как рулить правильно, нет проблем ))) |
244-Silky >у неё вообще все плохо получается, пакеты открывать не может, борщи не варит, то ещё счастье ждет кого-то ) |
246-Сияние звезды >не борщами едиными (с) Никогда не угадаешь, что именно может составить счастье другого человека;)) |
[quote=Мавродий;46350671]241-не фотограф >Адель походу прям палкой в серпентарий зарядила))))[/quote] теперь твоя очередь ;) 244-Silky > Тетенька это ты, моя булочка.) Мне еще на кассе сигареты порой не продают без паспорта :) [quote=Сияние звезды;46350705]какая есть, предупредила, что бы потом не жаловались, назад не возьмем )[/quote] Арина Родионовна, неси нам, няня, крУжки. Наша банда будет тусить всем составом здесь |
Неси, няня, "утки". Бгг. |
[quote=Мавродий;46350671] 241-не фотограф >Адель походу прям палкой в серпентарий зарядила)))) [/quote] В смысле-прошлась под ручку с мужиком,по женскому монастырю? |
247-Silky >ну да некоторым же нравится когда им выносят мозг, Одель Мрковна жеж в этом вроде как мастерица, у Нвльного только это и умеют, и то плохо, так хиленько ) Хотя как психолог она ж тоже полный ноль. 249-Раздатчик касторки > утки Адель регулярно принесет дежурная медсестра по палате №6) 248-AdelDiamond >Кружек вам будет мало ) а бочки у меня нет, даже если бы был, не проси не дам. |
[quote=Сияние звезды;46350826]Одель Мрковна жеж в этом вроде как мастерица, у Нвльного только это и умеют,[/quote] - поциэнт, научись сначала вставлять букву "а" где надо, а потом слазь с "утки" и передавай резким разупыханным молодчикам с ЗР. Но сначала их предводительше! :drum: |
248-AdelDiamond >Аделька, у тебя комплексы на тему возраста и округлостей, скажи честно? Почему ты решила, что я "твоя булочка", и почему думаешь, что это может цеплять ;)) З.ы. курить вообще вредно, может они так тебе тактично намекают? |
253-Раздатчик касторки >шо есть то есть, клава старая раздолбанная ) но ума Адели ты этим не прибавишь, Навальному тоже. 254-Silky > думаешь она только курит, там явно что-то тяжелее с такими то приходами ))) |
254-Silky > Смирись, женщина! |
256-AdelDiamond >баба! Простая русская баба *ржет* |
255-Сияние звезды > Аришка, а давай-ка я к тебе в гости приеду. Госдеп мне дорогу оплатит. Ну, там, привезу тебе сувенирную продукцию всякую американскую. Магнитик статуя свободы, видеокассету про нашу и вашу армию с вооружением (у тебя же видеомагнитофон дома есть?), приглашение учиться в универы наши твоим детишкам с проживанием и питанием, долларов прям много привезу с гринкард, чтоб ты перехала. Все уплочено. А ты мне, чур, водки непохабной, сала с пирожками, поросенка целиком изжаренного, ну, там соленья всякие из погреба притащишь с компотом. Балалайку, медведя и мужика своего в трусах и в майке для душевной компании это обязательно. Даже не оговаривается. И рушник на стол перекинь! |
С козырей заходишь?) |
Да ладно Вам, в кои веки появился живой модер с подвешенным языком, а не тихий ночной дворник. Насчёт *старой гвардии жеве* тут в теме только маловато знакомых ников. |
[quote=Сияние звезды;46350967] шо есть то есть, клава старая раздолбанная [/quote] Да ты не стесняйся,тут все свои. |
28 к 41-му,.. люди добрые, о чём? спор вообще,.. давайте лучше «непохабной» водочки покушаем,.. [b][url=forums.kuban.ru/users/2363430/]библиотекарша[/url][/b](-шу), - раз ей так хочется, - включить в состав пятёрки модераторов, не вифлеемской, но всёж октябрятской почти звёздочки :)) давайте уже что-то решать,.. сколько можно желч расплёскивать,.. завтра большинству на работки уже, а мы всё ещё с вами ни то что в свальном грехе ни бывали, -- ни в одном глазу, и по рюмашке не остограммились... а ведь какое начало было,.. эх, бал!.. французской.. [url]http://forums.kuban.ru/f1065/igra_prestolov-8782696.html[/url] |
258-AdelDiamond >А мне после тебя весь дом с хлоркой отмывать, нет спасибо ) Не нужны мне твои подачки, сама справлюсь. 260-Троянский >та забери её себе, тебе 24 человека реальных поклонятся, а здесь её не надо, тем более модератором. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |