![]() |
378-indra > я не могу возвратить то, что не отнимал) |
381-Неизвестный > *минутка снобизма на ЖВ* Ник Шкипер и Чайка действительно очень смешно.))) У нас с тобой очень клевые ники, а у него клоунский какой-то))) Только взгляни Адель и Неизвестный. Очень круто! Как Бонни и Клайд. |
[quote=Неизвестный;46351790] 365-AdelDiamond > где-где, это уже каждый ёжик знает - на Хобби [/quote] Хобби и Экстрим? Там модератор Анна Игоревна, ник aig, отображение "Дева Озера". Это я ей ник придумал:) Дева Озера - это из цикла легенд про короля Артура. И мне кажется, её там несколько лет уже не было, да и раздел давно мёртвый. |
385-AdelDiamond >)) |
384 -- вот и славно!.. а то мне уже думать началось, будто мне Само Всемогущество явилось |
[quote=Шкипер и Чайка;46351860]ам модератор Анна Игоревна, ник aig, отображение "Дева Озера". Это я ей ник придумал:) [/quote] Понял? Его подружка. |
383-Эва > глюки бывают разные. Ладно, пойду книжку почитаю:) А то доблестные модераторы скоро за мультик забанят и скажут шо так и было:) |
[quote=indra;46351791]спокойствие!.. оно жёстко не видит ip, а потому и тяф[/quote] Модер не видит ip-адреса? Ну хорошо, мой сейчас 5.196.58.96 кто сумеет меня по нему найти, дам 100 баксов) |
Мерлин, а зачем ты против меня 2 раза проголосовал? Как Ероол. Что за мужичонки паршивые)) Ну ладно бабы бы понимаемо)) Я гораздо крепче буду и тебя и его вместе взятых. Ясно, бабенки?) |
389-AdelDiamond > ну или как вариант - он её убил и съел (с) |
391-Отто_Драл >а можешь просто дать, без поисков?) |
[quote=AdelDiamond;46351879]Что за мужичонки паршивые)) [/quote] Я за тебя, жаба) Все равно ты меня фиг найдешь, потому что ip мое не видишь) |
[quote=Эва;46351883]а можешь просто дать, без поисков?) [/quote] губозакаточную машинку могу дать) |
392-AdelDiamond > что, правда 2 раза? наверно, в 1-й раз в памяти не отложилось:) не впечатляйся, вычеркни лишнее. |
391-Отто_Драл > ты знаешь, за что Джо прозвали Неуловимым? (с) |
382-AdelDiamond >не переживай, шо ты про баб там плела жвшных все заскринено, как они рады будут, а ведь голосовали за тебя, поддерживали, да и мужики тамошние тебя уже раскусили, и назвали правильно. Так шо не суетись. И за ревматизм мой несуществующий не переживай, сапоги Петра I от него защищают надежно. |
398 - знаю, он нафег никому не нужен) но в моем случае сразу обозначена мотивация) |
400-Отто_Драл > ты, наверное, бедный студент? *сочувственно* |
библиотекарша это Кан? |
402-Бронепоезд > да Кан |
[quote=Sofochka;46351925] 402-Бронепоезд > да Кан [/quote] Кан снова сел на стакан, ахаха)) |
403-Sofochka >не, не Кан. Если бы он хотел пробиться в модераторы путем создания массы всяко-разных бестолковых тем, то Аделька бы проиграла уже на первом отборочном;)) |
405-Silky > Софочка это Кан? |
А может это я есть Кан? о_0 |
таракан :)) отвлекитесь: [url]https://youtu.be/u98m7axPHZM[/url] [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] - Leningrad — Gold // 3,517,807 views |
Вы прикалываетесь? Кана было видно с первой простыни, где не было ни одного лишнего слова. |
409-Имя >идеализируешь. |
А куда он пропал то? Ни разу в эфир не вышел |
410-Silky >... когда его не несло. |
411-Sofochka > в инсте холен, белолиц и бодр |
413-Имя > у него закрытая инста? |
414-Sofochka > нет вроде |
413-Имя >уже не сыт? |
415-Имя > кинь ссылку |
416-Silky > я стремлюсь к более точному отражению действительности) |
417-Sofochka > в личке |
419-Имя > Мне тоже, пожалуйста |
[quote=Бронепоезд;46351922] библиотекарша это Кан? [/quote] Нет, конечно |