![]() | [1] [2] |
Нудный мужчина - хуже алкоголика Две подруги жены рассказывали, познакомились с мужчинами, вроде обеспеченные но зануды. Жить говорят с такими невозможно. Бокал пива выпила , а он не одобряе( это что я услышал, что понял). Так много еще говорили, но я о том что понял. |
Плюсану подругам. |
0-Охота > по мне так всегавно (с) |
пиво ОХота..... |
я бы просто убил за "бокал пива". Хоть и человек не конфликтный. |
алкоголик зло, но зануда это зло в кубе - удирать от алкоголика быстро, а от зануды ишо быстрее - это ж мозги засрёт ( |
процентов 30 мужиков - зануды |
0-Охота > Он нудит, она пилит-два сапога пара. |
Не одобрять выпитый бокал пойла типа пива и занудство это все-таки разные вещи. |
4 хачикян так бокал пива появляется когда мужик зануда - одна из главных причин женского алкоголизма |
Девачки, вы в вашем "преклонном" возрасте уже определились бы для начала, что есть "нудит". А то ишь, разошлись. :) |
Обожаю зануд любого пола. |
0- терпеть не могу зануд, но алкаши всё равно хуже. |
Зануда страшное дело. И тетки тоже ужасть))) |
какие-то тупые бабы с субже, ну не возможно жить - не живите. А если живете, то не ***дите что невозможно )))) |
14-Сливовый хрюш > Бггг, +1 :) |
Зануда - это сексуально. Ненавижу мужчин по типу весельчак, балагур, рубаха-парень и душа компании. |
16-arlena > даже весельчак в компании в быту может оказаться занудой. Как пример, Ургант , который сам признавался что дома он жуткий зануда. |
17-Дама Пик > ну просто я сама несколько ...нута, и мужчины нравятся с надрывом, с тараканьем, с загонами. |
0-Охота > Дело в отношении. Если твоя подруга не нравится мужику, либо он просто относится к ней безразлично, с раздражением, он будет ее тюкать, порицать, поправлять итд. |
Баба - зануда не лучше |
20-flaka > Ага. Вынеси елку и вынеси елку. Вынеси елку и вынеси елку. Зануда! |
21-bromberg >у меня бывают приступы занудства. Саму себя придушить охота |
Баба более гармонична в роли зануды. А ёлку я люблю выносить сама. Только не заставляйте меня писать про культуру обращения с отходами))) |
23-arlena > рыба пила (((-: [url]http://e6u.narod.ru/files/pics/gallery/ep/07.jpg[/url] |
22-flaka > Это что, получается, ты на мужика бубнишь, когда он себе бокал пива наливает?) |
25-БендерРодригез >ога, со словами "отдай мне бокал, отдай мне бокал, отдай нуждающимся" (((-: |
26-flaka > )) |
И ваще с самого утра хочу пива, а мне еще за рулем ездить. Когда там вечер |
28-flaka > Олкашня! |
Флакон, любимая, ржака заключается в том, что я и рыба, и пила))) |
29-БендерРодригез >занудная причем (((-: |
30-arlena >как я угадала-то (((-: |
[quote=bromberg;39570966] Вынеси елку и вынеси елку. Вынеси елку и вынеси елку. Зануда! [/quote] Это не зануда, это ленивая! |
хуже алкоголика только наркоман! зануды им не нравятся... зажрались!!! ))) |
34-Юбочка_из_плюша > Поддерживаю! Берите, кого дают, нас и так мало, бгг! :) |
35: а ты алкоголик,наркоман или зануда? |
36-Sadovodsha > А можно для начала определения 1-го и 3-го терминов? (Со 2-м и так все понятно). :) |
37: ну ты сам. сначала определись,чисто по ощущениям,а там уж решим) |
38-Sadovodsha > Разорваться я не могу. :) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |