0
- 28.01.2015 - 12:13
|
Живем вместе полгода, у обоих это вторая семья, все начинаем с нуля. Т.е. это съемная квартира , техника и мебель по большей части в кредит . Ничего работали, старались, разгребали долги ....и тут бах и он запил, да так что просто ппц, с нового года почти не просыхая, с интервалом 2/3 дня , а последнюю неделю вообще без интервалов. Сказать , что я в шоке это вообще ничего не сказать. Соответственно не работает и долги нарастают и все люблюшечки и мимими с мойей стороны превратились сначала в гав-гав , а теперь и вовсе в апатию. Я вот не пойму эт че кризис или просто он алкоголег?И как с ним быть.
| | |
241
- 27.02.2015 - 21:12
| 240 - ну понятно многие женаты из них, но многие свободны, так сказать еще не встретили свою половинку... вот Вано.. не женат.. сейчас живет в Токио например, человек знает 11 или 12 языков, 3 высших образования, 33 года, преподает в Токийском универе автоматизацию и оптимизацию бизнесс- процессов в экономике и причем на английском и японском... дистанционно ведет бизнес в болгарии.. | | |
242
- 27.02.2015 - 21:14
| 240- ты же хотела уровень, но вы сами потянете этот уровень, только без обид? | | |
243
- 27.02.2015 - 21:20
| 242-Скромный Хозяин > чейта Манька не потянет ... еще как потянет ... нам воте то с Токийского университету подходит ... давай | | |
244
- 27.02.2015 - 21:24
|
238-Скромный Хозяин > у мужчин и женщин очень разный взгляд на "качественность" мужчин. Более того, вы с мужчинами не живёте, вам понять сложнее, действительно ли он "качественный" илитолько видимость создаёт. Я, конечно, не как Мэри. Я вообще считаю, что 95% всех людей, а не только мужчин — идиоты. Но вот ситуация: есть у меня один приятель, как-то в задушевной беседе он мне сказал в ключе "давай я найду тебе нормального мужика!". Через некоторое время мы поехали большой компанией на море на несколько дней отдыхать, и он (приятель) прихватил с собой знакомого — того самого "нормального" мужика, с которым он хотел меня познакомить. Видимо ДО этого им не приходилось существовать в одном пространстве, потому как после неоднократно не смытого (по-большому) унитаза и неубранных за собой луж воды в ванной мой приятель передумал рекомендовать мне этого "нормального". Хотя если не знать подробностей, действительно ничего так парень был... | | |
245
- 27.02.2015 - 21:24
| вот это вилка русских мужиков заграницей...местным они не интересны, понаехавшим тоже...им надо туда сразу со своим готовым самоваром ехать... | | |
246
- 27.02.2015 - 21:38
| девченки, со многим с вами написанного согласен, но это касается когда мужчина либо маменькин сынок либо избалованн в быту.. есть мужики, и за границей, наши, у которых и плита и унитаз в чистоте и дадут фору любой нашей хозяйке в плане кухни.. когда сами не успевают.. то домохозяйки им помогают. | | |
247
- 27.02.2015 - 21:40
|
241-Скромный Хозяин > один лишь вопросик - а почему Вано? Он грузин??? Ну и как бы нюанс - Москв-Япония довольно далеко. Насчет приличных мужиков, которых я встречала, они обычно в плане женщин хотят сферического коня в вакууме. И чтобы и девственница и в сексе умелая, и чтобы и молодая, и готовила прекрасно, и чтобы и умная и красивая. Но сами они при этом не тянут. Я сама сознаю, что на многое не тяну. У меня нет возможности сорваться прям щас и ехать куда-нибудь в Японию, например. И, когда зовут, я вынуждена отказываться. Я даже район поменять не могу - привязана к школе. То есть под меня надо нехило подстраиваться, а мужики, которые "сильные и смелые" обычно "бороздят океаны", и вот им придет вдруг на ум приплыть ко мне с алыми парусами. А это надо годами стоять ждать... В общем, плюс на минус, в сумме ноль))) | | |
249
- 27.02.2015 - 21:44
| 246-Скромный Хозяин > там у любых мужиков все в чистоте, ибо без вариантов..хвосты никто не заносит, ибо феминизм семимильными шагами.. | | |
250
- 27.02.2015 - 21:47
|
Кхм. Цитата:
Но тогда как понимать: | | |
251
- 27.02.2015 - 21:54
|
250-day >не слишком качественные есть конечно. И в основном отягощение идет именно по алкоголю. Пивас по пятницам, плавно переходящий в запой на выходные - это ооочень типично для россиян. Мило общаться с таким челом(по будням) модно сколь угодно долго. Но вот создавать семью я как-то не горю желанием. | | |
252
- 27.02.2015 - 22:16
|
251-Мария Антуанетта >как вы говорите пивас по пятницам, есть издержки квартирного жития. В своем доме всегда есть чем заняться в выходные. Кстати, я так понимаю, вы не рассматриваете "россиян" на должность мужа? | | |
253
- 27.02.2015 - 22:37
| 252-day >только россиян, даже скажу русских и рассматриваю. | | |
254
- 27.02.2015 - 22:38
| Девченки, не парьтесь, феминизм есть везде.. но дело не в этом, если у мужика есть стержень и он например, даже поднявшись с самых низов, даже жаря рыбу с нелегалами с Босфора, при этом не сломался и чего-то добился в этой жизни, и был всегда чистоплотный... | | |
255
- 27.02.2015 - 22:41
| 253- подытоживая, поверьте есть много достойных и свободных мужчин, русских и русскоязычных, которые ищут настоящих женщин. | | |
257
- 28.02.2015 - 10:13
| 255-Скромный Хозяин > вот и расскажите нам, можете даже отдельную тему создать, про феномен "настоящей женщины". (А то лично я себе периодически ненастоящей кажусь;-))) | | |
258
- 28.02.2015 - 10:51
|
257-Фомка_Верблюгадзе > это - неудобный вопрос(с) Всё, что не резиновое и первичные половые по женскому типу - женщина) | | |
260
- 28.02.2015 - 13:34
| Какие высокие критерии? Ты же сама пишешь что или алкаши или придурки попадаются. Это высокая планка что ли? Или для тебя высокая планка означает исключительно финансовая состоятельность? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |