![]() |
80-Homjachok >Нет,нет ну что ты,вы очень умные...и красивые,вы все очень умные и очень красивые! 81-Union Jack >И все же мне кажется что мы играем с огнем.Хотя возможно я и перестраховываюсь. |
82-Union Jack > дружба, секс, дружба с сексом. Если барышню устраивает дружба с сексом, значит: 1. Она рассматривает вас с возможными серьезными отношениями, типа держит рядом на всякий случай; 2. Ей настолько нужен секс, что и вы сойдете, так на разок |
83-Elen Ди > я в это искренне верю, ну очень хочется... верить |
83-Homjachok > это хорошо, что веришь)) |
82-Homjachok > Какая [b]мне [/b]разница, что там рассматривает [b]она[/b]? Меня не занимает, что думает обо мне лайм, когда я выжимаю его в стакан с мохито. |
Ой, нет. Дружить с сексом я не могу. Я сразу же хочу отношения как к женщине. Ну там ужины, подарки))) |
85-Union Jack > сколько по времени длятся такие отношения? Если не секрет. Для общего развития спрашиваю. |
86-ГолаяПравда >Нет у тебя больше друзей (с) почти. |
87-Homjachok > Могут и десятилетиями. |
88-Редкий скот >кстати да ( |
Ой, я тоже знаю многолетнюю историю дружбы ̶п̶и̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ ̶ между мужчиной и женщиной , там и он два раза женат и она три раза замужем, двадцать лет так дружат... |
91-Дама Пик > настоящие друзья же ж)), всегда [s]ахнут [/s] выручат друг друга! |
А вот мне интересно: вам что, завидно, когда кого-то "все хотят"? И почему сразу "все"? Мне кажется, это естественно для мужчины — не затрачивать время на общение с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна. Исключений из этого правила мало. И, соответственно, 99,9% мужчин, "дружащих" с конкретной женщиной — её хотят, да. А остальные — не хотят. Поэтому очевидно, что не "все". Что вы сразу язвить-то кидаетесь? |
89-Union Jack > ну тогда вы просто гуру в этой области. Годами поддерживать ... отношения без прочих составляющих. Прямо под впечатлением. Нет слов. Сейчас очередь из мало опытных мужиков к вам выстроится. |
83-Elen Ди >ну ты вообще , взяла всех и оскотинила ) неужели никогда не приходилось обсуждать проблемы , дела , советоваться по тому или иному вопросу ,или просто встречаться с другом с которым давно не виделись , без сексуального подтекста ? |
Единственный подвид "друзей" женского пола который более или менее приемлем для меня лично.это коллеги по работе.и то,ни каких внеплановых личных контактов,но на корпоратив отделом или другие посиделки рабочим коллективом я еще согласиться могу,какие бы они красивые и молодые не были,они воспринимаются уже как предметы офисного интерьера,странно будет если у меня будет эрекция на кулер например?! |
96-Редкий скот > обычно дружба с коллегами противоположного пола дальше офиса редко выходит , ну выпить пива в пятницу после работы компанией не в счет. |
0-bromberg > Гипотетически это, конечно, возможно, но женщина должна быть бесконечно фригидна, а мужчина - скопец. |
97-Дама Пик >Я это и написал) |
98-SteveS > причем тут фригидность, как может тебя "взволновать" мужчина за которым ты не замужем ? это ж до какой степени надо быть слабым на передок, чтоб бояться кофе попить с противоположенным полом ) |
98-SteveS >бинго! *пойду застрелюсь* |
95-SUKASAN_ > ключевое слово у тебя-дела, проблемы. Даже не спорю. Речь идет не о вопросах , а пойти с другом в ресторан просто так-зачем? у меня муж есть для этого (имхо, конечно) И да, те, кто за дружбу, например-по честному скажите, завтра вам звонит муж в 9 вечера и говорит-родная , не волнуйся, я с подружкой свое |
своей в ресторане, приду позже, мы потом поедем еще в бильярд поиграем. И? Все такие щедрые, когда СВОИХ мужей не касается)) |
100-SUKASAN_ > Здесь говорят о ДРУЖБЕ между мужчиной и женщиной, а не о кофе, о собеседниках, ... |
102-Elen Ди > нет, ну ресторан, кафе, бильярд - это пожалуй чересчур, но если по дороге домой пересеклись, то потрендеть немного можно, если уже семьи у всех. Ну, если возле бильярдной, то еще можно сыгрануть, почему нет, может жена не играет, заменит дружбана на 15 минут. А вот если об этом пришел домой и не сказал, тогда да, что-то не чисто уже. |
102-Elen Ди >к примеру приехал одноклассник из другого города или друг бывшего мужа , поболтать посплетничать . муж курсе где я с кем , может в любое время подъехать присоединится к компании . ну муж с подружкой так с подружкой , я в себе уверенна )а если у него возникают какие то мысли насчет подружки, значит не надо с ним жить . |
[quote=Homjachok;40848063]если по дороге домой пересеклись, то потрендеть немного можно, если уже семьи у всех. Ну, если возле бильярдной, то еще можно сыгрануть, почему нет, может жена не играет, заменит дружбана на 15 минут[/quote] А если рядом с сауной встретились,то почему бы дружбану не заменить жену на 15 минут,может жена парилку не выносит?!))))))))))) Я представляю как ты бесишь жен твоих друзей))))) |
106-SUKASAN_ >)))А у твоего мужа много подружек?Ну честно)) |
У меня есть приятель с юности, с которым я очень люблю пить кофе и болтать - вот он единственный |
104-SteveS > посмотри в пост номер ноль ,здесь не говорят о дружбе , здесь говорят о приятельских отношениях . |
105-Homjachok > это не дружба-а обычные приятели называется, таких полно в моей жизни-с кем по дороге мимо поговорила. А дружба-именно дружба. И да-вопрос к "дружащим". У вашего мужа одноклассница подруга-которая одинока. Эффектна, красива и свободна. Закадычная подруга, так сказать. Ну да-ну каждая прям дружить позволит, ага. Языком чесать только, а сейчас я захочу с кем из ваших мужей подружиться (не молодуха даже и не мега красавица), фиг кто разрешите, толерантные такие. |
Понятно, что любое общение между мужчиной и женщиной как-то поднимает сексуальный вопрос. Но на то мы и взрослые люди, что бы как-то рационализировать свои инстинкты. Если я уже с кем-то сплю, ну почему я должен смотреть на всех окружающих женщин только, извините, с этого ракурса? Я намеренно не написал слово "дружба". Вопрос был о более поверхностных отношениях. Почему я могу без эксцессов работать с красивыми женщинами и не домогаться их в каждый обеденный перерыв? Ну могу же? Могу! Почему же тогда, если у меня есть какое-то более-менее интересное занятие с левой женщиной то я не могу им заниматься без, извините, снимания с нее трусов? |
ну какая может быть дружба между м и ж? Ж еще умеет себя в руках держать, ну или сытая ну или тупая, а вот М все мысли сексуального подтекста и это нормально. как только со мной начнут "дружить" -повешусь, еще что не хватало, пусть между собой и дружат. |
Ну так все, выяснили в чем принцип дружбы между М и Ж? Кофе выпить и поговорить? |
106-SUKASAN_ > и часто Ять с подругой куда один ходит?))) |
а что, все 24/7/365 у всех голова занята только мыслями о сексе?.... |
Со мной никто не дружит. Не знаю радоваться этому или печалиться |
112-bromberg >Потому что на работе ты работаешь с ней,а в нерабочее время встречаться с красивой и сексуальной женщиной чтобы попить кофе,на мой сугубо личный взгляд,могут только гомосеки. |
117-flaka >это потому что у тебя мужа нет |
116-alfa >Да...то есть нет. 117-flaka >Сразу в койку тянут? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |