![]() |
Ну, Ройзман-то всем нравится? [url]http://roizman.livejournal.com/1704541.html[/url] Я женщин спрашиваю! |
Боге, уймите эту женщину и дайте ей, наконец, переспать с евреем. А то она не успокоится |
1-Мятная форель > Тебя вычеркиваю. А ты какую национальность предпочитаешь? |
Р,орйзман ДА . Нравится. А кто это? |
3-хачикян > А ты разве женщина?? Вообще-то фамилия эта не склоняется, да? Я имею в виду хачикян. |
2-Мисти_ > да я предпочитаю человека, а не национальность. Хотя бывает что они бычат и орут, это потому, что я....( подставьте национальность) |
0-Мисти_ > Чё за сексизм, я тебя спрашиваю?!!! |
4-Мисти_ > не пугай меня. А то в соседней теме у него пездки, в этой мужик Ройзман нравится. |
Нет, не нравится. За 6 месяцев собрался бежать марафон, а потом будет ныть, что восстанавливался месяц, коленки убил и #бегвреден. Дуракикакието |
[quote=Мятная форель;38106028] А то в соседней теме у него пездки[/quote] это кто? |
5-Мятная форель > А почему тогда ты меня подозреваешь в любви к евреям? Вот Кобзона - терпеть не могу! И Абрамовича. 8-Eloise > Ну, он пока тренироваться будет. Вообще-то он бегает понемножку по-моему. |
10 - Мисти_, ну понятно, что тренироваться, еще б он не тренировался... |
[quote=Мятная форель;38105937]Боге, уймите эту женщину и дайте ей, наконец, переспать с евреем. А то она не успокоится[/quote] Сказала - как обрезала :) |
0-Мисти_ > я в него влюблена с детства, с моего или его, не суть. А кто это?(с)) |
10-Мисти_ > сдается мне, посватайся Абрамович к твоей дочке, ты бы его облобызала повезде ;)) |
А я люблю всех, кто на лыжах! :) [url]http://roizman.livejournal.com/1703207.html[/url] |
13-АптекаУлицаФонарь >Ой! А я думала - и правда... В смысле - влюблена, а что ты не знаешь кто это - не поверю! ...и по возрасту он нам с тобой подходит! |
Мисти, а вы не слышали, что этот Ройзман старушек то-ли убивал, то-ли обкрадывал? |
Он в джинсах.( |
18-Видимо уже > а что плохого в джинсах? Модно, молодежно. |
14-Музыкальный Мастер > Фу-фу-фу. |
16-Мисти_ > посмотрела фото. Ничего так, одна проблема - зачем бы я ему могла понадобиться и что мне делать в принципе в Екатеринбурге?) |
15-WarmGun > Красавчик!! 17-mahaon_sales > Ага, ложечки нашлись, о осадок остался. Откуда эта информация,а? |
21-АптекаУлицаФонарь > Т.е. в принципе ты согласна на переезд? А я об этом еще не думала! |
22-Мисти_ > в ЖЖ писали. Мол, заказал убийство старушки. |
Чтобы постичь всю глубину чувств Раскольникова. |
Шикса Мисти, захотела, выйти замуж за еврея. Но как быть? шлимазл случай, подогнал ей гоя-гея. Но мечтать, как всем известно, никому не запретишь. По ночам спит крепко Мисти, и готовит рыбу фиш ))) |
8-Eloise > зависит от общей физической формы. Знакомая бежала марафон в Лондоне в прошлом году, начав готовиться к нему в январе. Успела собрать необходимую сумму для благотворительной организации и пробежать марафон за очень хорошее для любителя время. Колени целы, регулярно участвует в небольших забегах 10-15км, бег любит) |
26-Музыкальный Мастер > Спасибо! 24-mahaon_sales > А где в ЖЖ? Можно ссылку? На самом деле - наоборот, он вывел на чистую воду своего давнего знакомого (сотрудника губернатора!) и даже в полицию сам сообщил. |
28-Мисти_ > я не помню уже, год назад писали, в памяти отложилось, что убил старушку. |
29-mahaon_sales > ага заказал [url]http://www.corrupcia.net/news/crime/fact-16967.html[/url] |
29-mahaon_sales > Ну именно для этого так и написали. |
28-Мисти_ > битэ )) |
28-Мисти_ > "Ройзман убил старушку", аве мне) [url]http://mobile.utro.ru/articles/2014/07/25/1205636.shtml[/url] |
30-Мятная форель >29-mahaon_sales > Интересно, кто-то может в это поверить? |
[quote=Мятная форель;38105937]Боге, уймите эту женщину и дайте ей, наконец, переспать с евреем. А то она не успокоится [/quote] "+ 1000000000000" )))) 10-Мисти_ > а что, ты, собственно против Кобзона имеешь ? |
Страшненький жыд |
Ранее мэр заявлял, что хоть и был в приятельских отношениях с Киневым, но решил разорвать их после того, как узнал, что квартира пенсионерки оказалась переписана на его помощника. Ройзман утверждает, что это именно он забил тревогу и 14 июля 2014 г. написал заявление в полицию с просьбой найти пропавшую женщину и выяснить, кто и на каком основании живет в ее квартире. |
37-Мисти_ > та следы, гаденыш, заметал |
36-NUTS > А где ты видела его фото? 35-36и6 > За - только голос, а всё прочее - против, долго писать. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |