К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну , рассказывайте, чему были бы рады, какому новому бизнесу. ?

Гость
0 - 17.07.2020 - 15:07
Не умею тут устраивать опросы с голосованием.
Это не важно.
Говорите, чему были бы рады или проявили бы интерес?
Первое условие.
Никаких пивняков. Смотрю, вас тут и так не хило спаивают. Никаких услуг, ногти, морды, зубы, волосы и прочее. На пятки не наступаем. сами варитесь в своем кашеве.
Что-то новенькое может интересует?

41 - 17.07.2020 - 15:48
0-Арбитр изящества > Хорошей частной школе с аккредитацией зарубежной. Чтоб на выходе два аттестата и два сертификата о сдаче экзаменов: один для РФ,второй- для поступления вне РФ .
Гость
42 - 17.07.2020 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
29-Арбитр изящества > Маршрутки в Немецкую деревню вечером не ходят.
Думаю, что транспортные услуги не моя тема. Сто процентов. Сам думай, если берешься, должо быть на уровне. Это по любому,м если ты не увалень и не против людей, все должноь быть новое, проверенное с сертификатами. А ты ещё внедрись. Дадут? Я тут и на маршрутках катался. Есть парки, где тачилы под идеал, почти. Уважение. Но я и ездил на таких маршрутках, что лучше бы не садился. И вот мои наблдени. там где всё пучком, одни цифры на номерах маршруток, там где что-то не так, другие. В общем, тут не на всех маршрутах я предполагаю перемещаться. просто страшно от ушатанности.
43 - 17.07.2020 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Вы забыли упомянуть,
Нет, я ничего не забыла))
44 - 17.07.2020 - 15:53
38-frik > Это пока м(П)енты позволяют. Будьте уверены, что они в курсе и прикидывают его доходы. И обязательно накроют. Когда сочтут куш,( который можно стребовать) достаточным. Известная ловушка блЯстителей.
45 - 17.07.2020 - 15:54
42-Арбитр изящества > кроме маршруток ещё темы были мною перечислены
Гость
46 - 17.07.2020 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
с аккредитацией зарубежной.
Всё что я слышу с упоминанием зарубежный, меня начинает страшно ломать. Прошу извинить, но я ненавижу всё, что не связанно с моей страной. У нас свой президент, своя страна, своё правительство. Прошу только об одном, не надо упоминать зарубежное, как мерило. А если про америкосов вспомите, прошу за маты не ругать сильно. Это для меня даже не страна. Вот без обид .
Гость
47 - 17.07.2020 - 15:55
Остальных , кстати, в ту же лейку. Все они одного поля ягоды.
Гость
48 - 17.07.2020 - 15:56
44-Валенок >хуторские вряд ли пойдут против городских блястителей;)
49 - 17.07.2020 - 15:59
48-frik > То есть его уже крышуют городские? Значит они же и вывернуть все "нажитое", да еще и с лихвуем. Когда сочтут, что ПОРА.
Гость
50 - 17.07.2020 - 16:09
49-Валенок >
хуторской мусор решил устроить контрольную закупку, потом долго извинялся)бгг
крышует близкий, порядочный.
51 - 17.07.2020 - 16:10
46-Арбитр изящества >ок, вычеркивай все про зарубежное:-). Сильную хорошую частную школу.
Гость
52 - 17.07.2020 - 16:12
Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
мусор
Некрасиво так говорить про полицию. Это уровень, ниже нижнего.
53 - 17.07.2020 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Атти с аккредитацией зарубежной. Всё что я слышу с упоминанием зарубежный, меня начинает страшно ломать. Прошу извинить, но я ненавижу всё, что не связанно с моей страной. У нас свой президент, своя страна, своё правительство. Прошу только об одном, не надо упоминать зарубежное, как мерило. А если про америкосов вспомите, прошу за маты не ругать сильно. Это для меня даже не страна. Вот без обид .
Патриотизм конечно важная вещь, но человек ищет где лучше...недавно в разговоре с хорошим приятелем, он вспоминал, как приехал в страну...один еврейчик организовал фирму, специализирующуюся на студентах из России, с визовой поддержкой, жильё и всё остальное, с тех пор ( конец 90х) процентов 80 из прибывших студентов, остались в стране (получили гринкарты по рабочей визе, а потом и гражданство), переженились, завели детей, некоторые уже развелись... кстати было несколько ребят и девчонок из Краснодара
Гость
54 - 17.07.2020 - 16:25
52-Арбитр изящества >как есть так и пишу,
есть менты а есть мусора.
55 - 17.07.2020 - 16:30
50-frik > Порядочность и близость забывается, когда запахнет приличными деньгами. Иначе, не было бы столько судебных тяжб между родными наследниками.
Ну вам дай Бог избежать испробовать настоящую "порядочность" ментов.
Гость
56 - 17.07.2020 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
когда запахнет приличными деньгами
бгг))
там не такие мощностя.
в месяц литров 50 продаем +-
1_1
57 - 17.07.2020 - 17:09
Я б от пивняка не отказалась.
Гость
58 - 17.07.2020 - 17:16
Я знаю пару человек у которых проблема вложить бабло. Ну, относительно небольшие суммы, лямов по 10 за раз. Чтобы за полгода-год всё отбивались и выхлоп пёр. В недвижку и всякие там пивняки и общепит, в магазины около многоэтажек - не хотели влаживацца. Ну типа надо в такое что на волне и современно. И фиг там что в них получалось, ну сначала норм а потом проблемы всякие. Так что не так уж это и просто, раскрутиццо.
Гость
59 - 17.07.2020 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Houdini Посмотреть сообщение
Я знаю пару человек у которых проблема вложить бабло. Ну, относительно небольшие суммы, лямов по 10 за раз. Чтобы за полгода-год всё отбивались и выхлоп пёр. В недвижку и всякие там пивняки и общепит, в магазины около многоэтажек - не хотели влаживацца. Ну типа надо в такое что на волне и современно. И фиг там что в них получалось, ну сначала норм а потом проблемы всякие. Так что не так уж это и просто, раскрутиццо.
Вот и я о том же. Только насчёт бухла и сявства всякого, это принципиально . Хоть что творите, с моей стороны никаких подвижек. Нет у меня уважения к гов.н.о месилову , тем более, когда умы засирает людские и семьи разрушает и жизнь портит.
Гость
60 - 17.07.2020 - 18:04
Цитата:
Сообщение от frik Посмотреть сообщение
52-Арбитр изящества >как есть так и пишу, есть менты а есть мусора.
Бредовая идея. Поясню. Полиция. есть инструмент государства. Да, в нем участвуют люди. Ни для кого не секрет, что срез любого слоя, есть отражение происходящего. если вы считаете, что мусора, значит смотрите на себя. Они туда идут из общества.
Не хотите, как вы говорите, мусоров? Не давайте взятки, требуйте расследования и обращайтесь к государству и его структурам в случае нарушений. У меня тоже были тёрки, так сказать с представителями полиции. Всегда оказывался прав и добивался наказания. но я в жизни не скажу на полицейского или полицию, мусора. И что-то мне подсказывает, что потому я и прав оказывался, что всегда поступал по закону и отношение с органами у меня основаны на законе. И нет, я не святой, я понимаю, что возможно когда-то что-то нарушу и получу по шапке. Но это стопроцентов будет не специально. И я никогда не скажу на полицию мусора. Даже если мне её представители будут есть печень мою. Потому что полиция, для меня, это часть, инструмент государства. И я не знаю, что нужно сделать, как поступить со мной, чтобы я озлобился на свою страну и на ее представителей.
А сами люди, ну да, встречаются [*****], сами люди, именно сам человек, бывает. Но когда говоришь именно мусора, на человека в форме, полицейского или обобщая любой круг, то по моему мнению, идёт оскорбление самой службы, самой сути. Я с таким не согласен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены