![]() |
Ну, поздравляйте меня! Так, наконец-то. Мы теперь - кандидат наук, племянница кандидата наук, жена кандидата наук и наконец-то сестра кандидата наук. Сестрица сегодня защитила свою диссертацию. Расширенный диссовет на две специальности, 31 член совета, практически все доктора наук. Ни одного голоса - против. Ву а ля, новый кандидат медицинских наук. Без всяких денег, блата и чужими руками написанных диссертаций. |
Мои поздравления!!!! |
1-Юзефа >Таки поздравления!!! |
как вовремя в ОФФе монгольцу нужна проктологическая консультация... |
1-Юзефа >поздравляю:) Ура! |
Спасибо. Больше всего счастлив папа. |
поздравляю Вас Лена |
Нда уж,семейка :) И что все медицинских? Мне тоже скоро предстоит... уже боюсь :) |
Поздравляю! |
4. Отбивная. Ээээ, это не те специальности. |
Марина! Искренне и от души!)))) Как же приятно, что не всё в России покупается-продаётся и что есть у нас умненькие и талантливые!))) |
8. Кашка, неее, тётя и сестра - медицинских, я - отщепенец - исторических, муж - экономических. |
-ужос, семейка не Адамс, случайно?! :-) Поздравления! |
Пани, от души поздравляю!) Очень люблю умных образованных людей, их ведь меньше, чем нас )))) |
11. Спасибо, Олесь. |
Уважаю профессию врача! Поздравляю! В ваших руках наша жизнь! |
Поздравляю! |
Юзефа, искренне поздравляю!! |
ОооОооО !:)) Всяко поздравляю! :)) |
Поздравляю! |
Юзя, так сестру ш поздравлять надо ? |
21. Темпа, чего это? хи-хи. Я же переживала!!! |
Поздравляю, чо! Я тоже МНС))) |
праздра! Таки какава тема? Взятие Бастилии парижскими коммунарами?))) |
22-Юзефа > не, низачет ... мы может тоже бы переживали бы (если б знали, конечно) ... что нас теперь поздравлять ? так что "систру в студию" ! |
Поздравляю!!! А когда на прием записываться? |
25. Темпа, сестру представить не могу, ибо ещё в одном научном городке и до 8-го будет в Москве. |
26. Парамарибо, в идеале - лучше быть здоровой, чтобы без приёма обойтись. |
Поздравляю! Больше врачей - хороших и разных)))) |
29-DESTINY >историков![***] |
30. Остров, ты чего? Историк у нас я, сестра - медик. |
Ого! Вот это настоящий класс! От всей души поздравляю! |
1. Если во благо страждущих, то поздравляю всех нас с талантливым врачём. Только все эти достижения и покорения высот, как правило, важны самим кандидатам и профессорам... |
запутала, тебя ж поздравляют((( |
33. клон, это иммунология связанная с исследованиями крови, основанная на долгом в несколько лет эксперименте, в котором участвовали две страны РФ и Германия. Так что... 34. Остров, мню с сестрой поздравляют... хи-хи |
Мои поздравления,Пани.) |
А за кандидата наук больше зп начисляют? |
37. Самец, хм, в вузе к окладу - 3 000. А причём тут это? |
35. Нобелевская за прорыв в науке светит? Или как всегда... по проторенной? |
Пани, медецЫнских говоришь? а что за специализация?!))*ну мало ли, тьху-тьху*%)) Поздравляю!!! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |