![]() |
Ну ОФФ же! Этот день мы приближали как могли (с) Пятница) |
0-ГолаяПравда > тебе медаль! ))) |
Мне медаль за отвагу. Я пережила эту неделю. На работе ад последнее время. |
2-ГолаяПравда >Да. Медаль будет за 1е место по отваге. )) |
вышел на 4 дня,по барабану какой сегодня день недели. |
"наблюдает из окна" - звезду, варваре батьковне...(с) ;) |
народ, где купить серьги из мед.стали? |
6-Капитанская дочь >наверное в салонах, где прокалывают уши. |
я лучшая. нет, я просто самая лучшая сегодня девушка в офисе. Я гений , вундеркинд, и просто прелесть. Я с утра подписала контракт (полугодовой) на несколько десятков миллионов -под 100 (по типу тендера был), крымчане вчера вечером были, с утра все подтвердили.. Москва сказала, что мне надо работать переговорщиком (когда террористы-самоубийцы), сказали-не пострадает тогда никто ни разу. Послала водителя в метро, он привез ящик самого какое у них было дорогое шампанского (задачу ему такую ставили), икру-креветки-вкусняшки-народ список сам писал, сказала-кто-что хочет-все можете писать, у нас сегодня с утра начинается шоу "шоколадной кучерявой")) *танцует степ под Камо ши дэ лэйза лаймо спик, А ту сика шляка фэт бэйби юк флека фик, Эмо о хуай ай протзиш эт бик КАНИБАЛА бэй сит Ю рэди, потаха тык! Потаха тык! Тэфтаг багаж! ЕШЬ НЯШЕК! *)))))))) |
Возмущает, что каждая женщина уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. |
8-Elen Ди > и зачем ты вот это написала? Тебя ж начнут вениками гонять с месяц за эту инфу)) |
10-АптекаУлицаФонарь > [em]Подписала я контракт. Не грозит мне больше акт.[/em]) |
Кстати. А давайте обсудим,чей мужик, лучший на свете и почему. |
12-Трижды_Замужем >*надела пенсне* начнём с тебя:) |
8-Elen Ди > Какая ты все-таки молодец! И главное добрая! ))) Ну а что, пятница, давайте тоже отметим что-нибудь! ))) |
[img]http://s015.radikal.ru/i331/1601/6a/97cff94670ef.jpg[/img] 8-Elen Ди >а к вам подъехать можно?пожрать на халяву вкусняшек??) |
13-Аяшка >чейта?)) |
16-Трижды_Замужем >инициатива наказуема)) ты же сама предложила.воть!:) |
10-АптекаУлицаФонарь > у нас нет завистливых, все няши, о чем ты!) |
15-блудЪ - )) 14-Дама Пик > я сегодня вообще разрешила до 2 , не работать, чисто на звонках, а после 2 домой. До 2 веселиться! . Не , ну они заслужили-я то просто окончательно языком чесала, а всю работу ребята сделали, в течении 1,5 месяца проект готовили, они у меня самые лучшие!) |
19-Elen Ди > То есть, теперь в стране станет одним рестораном больше? |
У дочки отменили рейс в НЙ. Перенесли срочно-обморочно на сегодня и сегодня рейс из Краснодара вылетает с задержкой три часа, стыковка невозможна в мск:-( снова перенесли рейс на воскресенье . Дурдом:-( |
21-atamanka01 >У жены сестра не могла с Турции 10 дней улететь...без объяснения откладывали...вот там жесть была. И до аэропорта 4 часа езды :((( |
22-кулин в бане >с Турцией же писали. Пегасус не открыл визы летному составу. И до 16 января вылетов их не было. Люди , купившие билет на пегасус, ждали открытия виз. Тоже дурдом:-( |
21-atamanka01 > и ты зря это написала)) |
20-BoiledEyeInTheRectum > это федеральная сеть будет , там не рестораны -а кафешки. Крым наш же!)) |
18-Elen Ди > где это - у вас? В конторе? Вполне допускаю) |
23-atamanka01 >Та жесть...еще и с маленьким ребенком. Нервов потратили ого го :((( Так еще и в турции не давали инфу...ток здесь :( |
26-АптекаУлицаФонарь > )) |
24-АптекаУлицаФонарь >только я молодец, молчу! ))) |
29-13й > ой, да что ты там можешь рассказать? Проплыл 25 бассейнов и один Гибралтар? Тьфу, завидовать нечему) |
30-АптекаУлицаФонарь > Слушай, ты никогда не задумывалась почему 13й не тонет? Настолько ли он хорош, как пытается тут казаться? ))) |
8-Elen Ди >поздравляю-ты умница)) |
12-Трижды_Замужем >хорошо, когда муж лучший-значит жизнь счастливая с ним) |
21-atamanka01 >она еще тут? я думала, что улетела уже |
23-atamanka01 >теперь вроде Пегас уже работает? говорят исключили Турков из учредителей |
24-АптекаУлицаФонарь >ты че буянишь? |
32-Иветта > я хоть выдохнула, ближайшие хоть несколько месяцев мозг по планам выносить не будут) [img]http://www.restoran.ru/upload/iblock/09f/5870365h260_big.jpg[/img][img][/img] |
36-Иветта > дурака валяю) этим утром мне заняться совершенно нечем) |
31-BoiledEyeInTheRectum >фу,как нехорошо завидовать))) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |