К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну не могу я без неё!!! OFF

Гость
0 - 11.03.2013 - 00:42
Привет любимому ЖВ! В 1.30 ночи жую бутер с колбасой и ощущаю себя колбаска-зависимой! Вот люблю её!!! При этом питаюсь диетическими продуктами!!! как побороть в себе этот косяк?! )))

Каждому ответившиму по бутеру с колбасой! ))




Отредактировано Attention; 11.03.2013 в 01:19.
Гость
41 - 11.03.2013 - 10:00
40-Дама Пик >не лучше ли самим сделать буженину из свежего мяса , со специями на свой вкус?
42 - 11.03.2013 - 10:09
41-NUTS >это уже другое... я люблю и язык отварной, и буженину и рулеты мясные, но так вскусно колбаску сыровяленную да с салатиком из руколы и черри, да с чиабаттой и белым вином со льдом.. испанские колбасы не для еды, они для вкушения и удовольствия... Поэтому их и не покупают килограммами, ну 200 гр в тонкой нарезке от силы, как и хамон...
Гость
43 - 11.03.2013 - 10:11
42-Дама Пик >обжорка)))
Гость
44 - 11.03.2013 - 10:12
36-ЁлкА ТигровАЯ > Мне тоже 2008-2009 нравились на разных форумах. 2010 - последние отголоски былого веселья...
Гость
45 - 11.03.2013 - 10:12
*ушла в холодильник за сыром плесневелым*... это ж надо так душу травить описаниями....:-)
Гость
46 - 11.03.2013 - 10:16
41-NUTS >это несколько разные вещи) И буженину делаю, но сыровяленный окорок или колбасу бужениной не заменишь)
С прошутто делаю салат, соус к пасте, да и просто летом с дынькой или на хлебную палочку намотать, ммм))
Мы любим так:
http://s019.radikal.ru/i641/1303/22/4d680fee57a6.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1303/da/a5b410dc3ddd.jpg
Гость
47 - 11.03.2013 - 10:17
46-клубника_со льдом >тыща калорий на завтрак))
Гость
48 - 11.03.2013 - 10:18
всё равно на колбасы. не ем.
Гость
49 - 11.03.2013 - 10:19
40-Дама Пик >ну так покупай дорогие колбасы, по 900 рублей за кг. вполне себе вкусная колбаска, чем вкуснее колбаса,тем больше в ней химического омна. от цены не зависит. инфа 276,93%
Гость
50 - 11.03.2013 - 10:19
47-NUTS >На завтрак можно и нужно)) Я на таком рационе 8 кило сбросила и сейчас вес поддерживаю очень легко, объедаясь на завтрак)
51 - 11.03.2013 - 10:22
49-tih_online > ну да, конечно, особенно в хамоне по 2500 за кг... не нравится не ешь, но это все лучше пельменеий и сосисок которыми народ питается...
Гость
52 - 11.03.2013 - 10:23
самое вкусное из колбасного,это ломтик свежего нарезного батона,на батон толстенько сливочное маслице,а сверху пару ломтиков доброй,вареной колбаски)и крепкий,горяченький сильно сладкий чай)
53 - 11.03.2013 - 10:25
52-томатик > это на любителя... ))) масло, сахар, батон, об этом только мечтать остается...
Гость
54 - 11.03.2013 - 10:27
51-Дама Пик >Вообщет хамон это не колбаса,а сыровяленый свиной окорок. Учи матчасть :)
55 - 11.03.2013 - 10:29
54-tih_online > я знаю, ты тоже учи мат часть и узнай сначала как делаются сыровяленные колбасы...
Гость
56 - 11.03.2013 - 10:30
52-томатик >листик нори кладешь на ломтик хамона,сворачиваешь рулетиком и закусываешь этим коктейль виски-сок,сидя в кресле на обрыве над морем...:-)
Гость
57 - 11.03.2013 - 10:31
55-Дама Пик >а ты матчасть учишь по интернету? была хоть раз лично своим пешком на мясокомбинате? или кроме накрашивания ногтей лично ничего не видела? :)
58 - 11.03.2013 - 10:34
57-tih_online > представь себе, была, и видела, поэтому влюбилась в эти колбасы... но что с тобой спорить,если судишь сам по принципу " не читал , но осуждаю" ...
Гость
59 - 11.03.2013 - 10:37
58-Дама Пик >ну и где была,в испании? я ж говорю,то хамон,а не колбаса. а на краснодарском предприятии даже в сырокопченную добавляют соевый белок, несколько килограммов разной химической шняги и непременно несколько граммов яда,для подкраски продукта. Уж не говоря про то,как на центральную мясорубку попадает мясо неизвестного происхождения. Зато на бирке будет vip, kolbasoff, luxe, бггг)))
Гость
60 - 11.03.2013 - 10:40
Колбасного оффа еще не было))) ем обычную колбасу...не часто, но не гоняюсь за дорогими сортами...лучшая колбаса - это мясо по мне-)))лучше его-)
61 - 11.03.2013 - 10:41
59-tih_online >думай что тебе нравится и радуйся сосискам дымов... я с тобой не могу в подобном ключе вести диалог...
Гость
62 - 11.03.2013 - 10:46
60-Санчо >да тут понты мимоходом проскочили,мол хавайте колбасу по килорублю и будет вам счастье. ага, а то,что через полгода такого поедания в желудке карцинома вырастет, никого почему-то не волнует :))
Гость
63 - 11.03.2013 - 10:50
62-tih_online >та тут понты через одного-)))я уже заметил-)) то по 30-ке в месяц тока на еду, то еще что-то-)) домашние пельмени со свининкой и говядинкой в сто раз вкуснее хамонов всяких и прочих химикатов-))имхо-)
Гость
64 - 11.03.2013 - 10:53
63-Санчо >все -да, только не говори вслух про такие блюда, местным дамам проще купить готовые пельмени имени зао "агрокомплекс",чем портить маникюр)))
Гость
65 - 11.03.2013 - 10:55
64-tih_online >-)))))нее..щас говорят у них в моде ЗАО "Ермолинские"-)))хинкали-))
Гость
66 - 11.03.2013 - 10:56
Вот вы странные, при чем здесь понты. Если действительно есть сыровяленные колбасы итальянские и испанские, нафига покупать нашу гадостную? Да и по цене не намного дороже выходит. Если лопать варенку толстыми ломтями, то так и выйдет, как съесть несколько тонких ломтиков чоризо, которая к слову стоит около 800 рэ за кило ( у нас) Не так уж и дорого и понтово. Да и по вкусовым качествам несопоставимо.
Гость
67 - 11.03.2013 - 10:58
66-клубника_со льдом >ну да..у нас практически поголовно все колбасу по 800 покупают-)))никаких понтов...ты что-))все невинно, Дама и понты вещи несовместимые-))))а за 800 проще 2 кг мяса сделать и приготовить..имхо вкуснее
Гость
68 - 11.03.2013 - 11:01
66-клубника_со льдом >проблема в том,что хорошие "сыровяленные колбасы итальянские и испанские" - товар штучный, и не все живут на лазурном берегу :)
Гость
69 - 11.03.2013 - 11:03
Гость
70 - 11.03.2013 - 11:05
56-финланд >сидя в кресле над морем..я тебя ненавижу)))
Гость
71 - 11.03.2013 - 11:07
А я стараюсь не думать о составе и технологии. Вкусно - и ладно) Жесткая химия и заменители все равно ощущаются. Еще котопсом проверяю... Почему-то этим дегустаторам больше всех доверяю) Они дрянь только в виде педигрипала едят.
Гость
72 - 11.03.2013 - 11:09
Бояна не хватает:-)
Гость
73 - 11.03.2013 - 11:13
обнимемся?
Гость
74 - 11.03.2013 - 11:17
с ума сойти - кто-то ест хамон и чоризо, потому что люит их есть, а кому-то в этом видятся понты... как страшно жить-)))) зы: колбасу не ем никакую лет 15, если не больше, просто не люблю, даже цен на нее не знаю-)
Гость
75 - 11.03.2013 - 11:19
73-Бамбра >да:-)
Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Сергей Есенин
76 - 11.03.2013 - 11:22
66-клубника_со льдом > так о том и речь.. чем поедать сосиски килограммами с кетчупом дешевле купить 200гр хорошей колбасы... Почему люди вкус к жизни и хорошей еде воспринимают как понты? Никто не питается каждый день с утра до вечера деликатесами, как тут пытаются представить, но почему себя не побаловать раз в неделю чем-то приятным "сидя в кресле на обрыве над морем"...
Гость
77 - 11.03.2013 - 11:22
Хамон-понты!
"четка"
78 - 11.03.2013 - 11:24
74-shakti2 > причем исключительно Санчо и tih_online так считают... ))) Плохо знают толк в удовольствиях, им еще нужно учиться...
Гость
79 - 11.03.2013 - 11:24
76-Дама Пик >Пикуша, кому-то надо съесть тонну еды, понимаешь?-)) ну едят же тазиками, едят! их не удовлетворит 200 граммов хамона-))
Гость
80 - 11.03.2013 - 11:25
75-финланд >:)))

капец, ребята, ну и бред. ещё из-за колбас не срались..

Санчо везде понты мерещатся..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены