0
- 11.03.2013 - 00:42
|
Привет любимому ЖВ! В 1.30 ночи жую бутер с колбасой и ощущаю себя колбаска-зависимой! Вот люблю её!!! При этом питаюсь диетическими продуктами!!! как побороть в себе этот косяк?! ))) Каждому ответившиму по бутеру с колбасой! )) Отредактировано Attention; 11.03.2013 в 01:19. | |
41
- 11.03.2013 - 10:00
| 40-Дама Пик >не лучше ли самим сделать буженину из свежего мяса , со специями на свой вкус? | |
42
- 11.03.2013 - 10:09
| 41-NUTS >это уже другое... я люблю и язык отварной, и буженину и рулеты мясные, но так вскусно колбаску сыровяленную да с салатиком из руколы и черри, да с чиабаттой и белым вином со льдом.. испанские колбасы не для еды, они для вкушения и удовольствия... Поэтому их и не покупают килограммами, ну 200 гр в тонкой нарезке от силы, как и хамон... | |
43
- 11.03.2013 - 10:11
| 42-Дама Пик >обжорка))) | |
44
- 11.03.2013 - 10:12
| 36-ЁлкА ТигровАЯ > Мне тоже 2008-2009 нравились на разных форумах. 2010 - последние отголоски былого веселья... | |
45
- 11.03.2013 - 10:12
| *ушла в холодильник за сыром плесневелым*... это ж надо так душу травить описаниями....:-) | |
46
- 11.03.2013 - 10:16
|
41-NUTS >это несколько разные вещи) И буженину делаю, но сыровяленный окорок или колбасу бужениной не заменишь) С прошутто делаю салат, соус к пасте, да и просто летом с дынькой или на хлебную палочку намотать, ммм)) Мы любим так: http://s019.radikal.ru/i641/1303/22/4d680fee57a6.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1303/da/a5b410dc3ddd.jpg | |
47
- 11.03.2013 - 10:17
| 46-клубника_со льдом >тыща калорий на завтрак)) | |
48
- 11.03.2013 - 10:18
| всё равно на колбасы. не ем. | |
49
- 11.03.2013 - 10:19
| 40-Дама Пик >ну так покупай дорогие колбасы, по 900 рублей за кг. вполне себе вкусная колбаска, чем вкуснее колбаса,тем больше в ней химического омна. от цены не зависит. инфа 276,93% | |
50
- 11.03.2013 - 10:19
| 47-NUTS >На завтрак можно и нужно)) Я на таком рационе 8 кило сбросила и сейчас вес поддерживаю очень легко, объедаясь на завтрак) | |
51
- 11.03.2013 - 10:22
| 49-tih_online > ну да, конечно, особенно в хамоне по 2500 за кг... не нравится не ешь, но это все лучше пельменеий и сосисок которыми народ питается... | |
52
- 11.03.2013 - 10:23
| самое вкусное из колбасного,это ломтик свежего нарезного батона,на батон толстенько сливочное маслице,а сверху пару ломтиков доброй,вареной колбаски)и крепкий,горяченький сильно сладкий чай) | |
53
- 11.03.2013 - 10:25
| 52-томатик > это на любителя... ))) масло, сахар, батон, об этом только мечтать остается... | |
54
- 11.03.2013 - 10:27
| 51-Дама Пик >Вообщет хамон это не колбаса,а сыровяленый свиной окорок. Учи матчасть :) | |
55
- 11.03.2013 - 10:29
| 54-tih_online > я знаю, ты тоже учи мат часть и узнай сначала как делаются сыровяленные колбасы... | |
56
- 11.03.2013 - 10:30
| 52-томатик >листик нори кладешь на ломтик хамона,сворачиваешь рулетиком и закусываешь этим коктейль виски-сок,сидя в кресле на обрыве над морем...:-) | |
57
- 11.03.2013 - 10:31
| 55-Дама Пик >а ты матчасть учишь по интернету? была хоть раз лично своим пешком на мясокомбинате? или кроме накрашивания ногтей лично ничего не видела? :) | |
58
- 11.03.2013 - 10:34
| 57-tih_online > представь себе, была, и видела, поэтому влюбилась в эти колбасы... но что с тобой спорить,если судишь сам по принципу " не читал , но осуждаю" ... | |
59
- 11.03.2013 - 10:37
| 58-Дама Пик >ну и где была,в испании? я ж говорю,то хамон,а не колбаса. а на краснодарском предприятии даже в сырокопченную добавляют соевый белок, несколько килограммов разной химической шняги и непременно несколько граммов яда,для подкраски продукта. Уж не говоря про то,как на центральную мясорубку попадает мясо неизвестного происхождения. Зато на бирке будет vip, kolbasoff, luxe, бггг))) | |
60
- 11.03.2013 - 10:40
| Колбасного оффа еще не было))) ем обычную колбасу...не часто, но не гоняюсь за дорогими сортами...лучшая колбаса - это мясо по мне-)))лучше его-) | |
61
- 11.03.2013 - 10:41
| 59-tih_online >думай что тебе нравится и радуйся сосискам дымов... я с тобой не могу в подобном ключе вести диалог... | |
62
- 11.03.2013 - 10:46
| 60-Санчо >да тут понты мимоходом проскочили,мол хавайте колбасу по килорублю и будет вам счастье. ага, а то,что через полгода такого поедания в желудке карцинома вырастет, никого почему-то не волнует :)) | |
63
- 11.03.2013 - 10:50
| 62-tih_online >та тут понты через одного-)))я уже заметил-)) то по 30-ке в месяц тока на еду, то еще что-то-)) домашние пельмени со свининкой и говядинкой в сто раз вкуснее хамонов всяких и прочих химикатов-))имхо-) | |
64
- 11.03.2013 - 10:53
| 63-Санчо >все -да, только не говори вслух про такие блюда, местным дамам проще купить готовые пельмени имени зао "агрокомплекс",чем портить маникюр))) | |
65
- 11.03.2013 - 10:55
| 64-tih_online >-)))))нее..щас говорят у них в моде ЗАО "Ермолинские"-)))хинкали-)) | |
66
- 11.03.2013 - 10:56
| Вот вы странные, при чем здесь понты. Если действительно есть сыровяленные колбасы итальянские и испанские, нафига покупать нашу гадостную? Да и по цене не намного дороже выходит. Если лопать варенку толстыми ломтями, то так и выйдет, как съесть несколько тонких ломтиков чоризо, которая к слову стоит около 800 рэ за кило ( у нас) Не так уж и дорого и понтово. Да и по вкусовым качествам несопоставимо. | |
67
- 11.03.2013 - 10:58
| 66-клубника_со льдом >ну да..у нас практически поголовно все колбасу по 800 покупают-)))никаких понтов...ты что-))все невинно, Дама и понты вещи несовместимые-))))а за 800 проще 2 кг мяса сделать и приготовить..имхо вкуснее | |
68
- 11.03.2013 - 11:01
| 66-клубника_со льдом >проблема в том,что хорошие "сыровяленные колбасы итальянские и испанские" - товар штучный, и не все живут на лазурном берегу :) | |
69
- 11.03.2013 - 11:03
| ![]() | |
70
- 11.03.2013 - 11:05
| 56-финланд >сидя в кресле над морем..я тебя ненавижу))) | |
71
- 11.03.2013 - 11:07
| А я стараюсь не думать о составе и технологии. Вкусно - и ладно) Жесткая химия и заменители все равно ощущаются. Еще котопсом проверяю... Почему-то этим дегустаторам больше всех доверяю) Они дрянь только в виде педигрипала едят. | |
72
- 11.03.2013 - 11:09
|
Бояна не хватает:-) ![]() | |
73
- 11.03.2013 - 11:13
|
обнимемся?![]() | |
74
- 11.03.2013 - 11:17
| с ума сойти - кто-то ест хамон и чоризо, потому что люит их есть, а кому-то в этом видятся понты... как страшно жить-)))) зы: колбасу не ем никакую лет 15, если не больше, просто не люблю, даже цен на нее не знаю-) | |
75
- 11.03.2013 - 11:19
|
73-Бамбра >да:-) Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин | |
76
- 11.03.2013 - 11:22
| 66-клубника_со льдом > так о том и речь.. чем поедать сосиски килограммами с кетчупом дешевле купить 200гр хорошей колбасы... Почему люди вкус к жизни и хорошей еде воспринимают как понты? Никто не питается каждый день с утра до вечера деликатесами, как тут пытаются представить, но почему себя не побаловать раз в неделю чем-то приятным "сидя в кресле на обрыве над морем"... | |
77
- 11.03.2013 - 11:22
|
Хамон-понты! "четка" | |
78
- 11.03.2013 - 11:24
| 74-shakti2 > причем исключительно Санчо и tih_online так считают... ))) Плохо знают толк в удовольствиях, им еще нужно учиться... | |
79
- 11.03.2013 - 11:24
| 76-Дама Пик >Пикуша, кому-то надо съесть тонну еды, понимаешь?-)) ну едят же тазиками, едят! их не удовлетворит 200 граммов хамона-)) | |
80
- 11.03.2013 - 11:25
|
75-финланд >:))) капец, ребята, ну и бред. ещё из-за колбас не срались.. Санчо везде понты мерещатся.. | |