![]() |
79-Юбочка_из_плюша > я вас поняла. |
77-99процентов Ангел > интересное название получится : " [*****]вый натюрморт" 79-Юбочка_из_плюша >ну уж тогда будьте до конца откровенны. Вам, или ему? |
82-хачикян > всё мне))) ни сантиметра мужу))))))))))))))))) |
69-Веселая тучка > тут не любопытство, а желание постичь)) 74-99процентов Ангел > уже решили что это второй вариант)) 83-Юбочка_из_плюша > мне срочно надо заводить Ж и делать "совместные покупки")) |
84-НЛМ >Тебе срочно надо заводить Ж!))) И постигать вместе с ней, сам понимаешь, теория -это все-таки теория)) |
"планируем приобрести вибратор"... [url]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-377347.jpeg[/url] |
86-astili > вам не понять) |
87-Юбочка_из_плюша > я кстати не про вибратор.. |
у меня набралась уже статистика семейных пар, нормальных, где есть секс ,дети ,ипотека, кароч полный комплект нормальной современной семьи, так вот , приобретение девайсов из секс шопа для них... эмм.. нормально,типа машину поменяли( жене или мужу ,выбирайте))) Пары возрастом от 30 до 40 лет. Довольно удобная вещь жене,особенно когда поссорились...))) |
85-Веселая тучка > мне понадобятся от вас консультации по практике)) |
90-НЛМ >Свечку держать и еще консультировать по ходу действия?))) |
[quote=благословенная пустота;34700398]Просто гавкнуть охота ..вы поймете.. [/quote] Забавно.. На Обществе один чел (не помню ника) зашел в тему про Крым с таким же желанием гавкнуть (вообще без каких либо вступлений или пояснений) Гавкать нехорошо, лучше чем-то отвлечься от грустных мыслей. |
[quote=бонна111;34704391] у меня набралась уже статистика [u]семейных пар, нормальных,[/u] где есть секс ,дети ,[u]ипотека[/u], кароч полный комплект нормальной современной семьи, [/quote] Тоже забавно (может быть даже еще забавнее) |
93-F11 >а в чем ненормальность пар с ипотекой? |
94-Любовь Каксон > Я считаю, что семьи, живущие на свои заработанные деньги тоже вполне нормальны |
94-Любовь Каксон > я понимаю, что бонна шутила, поэтому и написал "забавно" |
Я считаю, что игрушке из секс-шопа - быть. Как верно тут пошутили и попали, на минуточку, в точку: для натюрморта. Кладешь перед актом супружеского долга это изделие на тумбочку, и пусть муж срисовывает, каким должен быть нормальный, зрелый, мужской орган и...не дай бог срисует криво и вяло, даже с наглядным пособием! Три с минусом в зачётку) |
97. С минусом нельзя, АУФ, три с минусом это уже неуд. |
98-Юзефа > А четвёрка за реферат не вызовет того, нужного, градуса стыда и желания лучше подготовиться, Пани) |
91-Веселая тучка > свечка не нужна, только практика из вашего личного опыта) |
100-НЛМ >Ты уже согласен на эксперименты? Так быстро поменял свои взгляды на жизнь?)) |
101 вы мне открыли глаза, тем более жизнь одна, и надо все постичь в ней)) так что...., была не была!! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |