![]() |
38-благословенная пустота > ну это же не качественный секс. от него невозможно полноценное удовлетворение. |
Если с мужем секс не удовлетворяет, надо обязательно завести любовника. Восстановится мир в семье, никаких претензий, и семья сохранится. Основное , все должно быть в рамках приличий, не афишировать связь, успевать все в рабочее время)): |
вот интересно, присутствие в спальне семейной пары разных вибраторов\имитаторов , прочего разогрева из сексшопа не травмирует самолюбие мужа? какая разница, как жена удовлетворяется не от мужа? или если живой человек ,то обидно, а ежели какой нить ....инструмент, то ...спасибо за помощь? |
[quote=бонна111;34701835]вот интересно, присутствие в спальне семейной пары разных вибраторов\имитаторов , прочего разогрева из сексшопа не травмирует самолюбие мужа?[/quote]нормальный уверенный в себе мужик от наличия вибраторов не травмируется, я думаю)) а наоборот, будет считать это возможностью доставить своей женщине в 2 раза больше удовольствия. |
44-Юбочка_из_плюша > У нормального уверенного в себе мужика, жене незачем будет покупать всякие себесовалки. |
45-хачикян > не соглашусь)но это личное дело каждого конечно) |
45-хачикян > +100500 44-Юбочка_из_плюша > а своей совалкой нельзя доставить в два раза больше удовольствия?) |
47-НЛМ > мне кажется это физически невозможно)) или у вас ИХ два?? ))))) |
47-НЛМ > я имею ввиду в 2 раза больше в ПРЯМОМ, а не переносном смысле |
49 ого..., в таком случае надо вопрос рассматривать индивидуально)))) |
50-НЛМ > ну вот и я о чем)) не нужно быть в этом вопросе столь категоричными. |
[quote=Юбочка_из_плюша;34702597] а наоборот, будет считать это возможностью доставить своей женщине в 2 раза больше удовольствия. [/quote] тут по большей части зависит от её предпочтений, а не от его желаний или возможностей)) |
52-НЛМ > ну это само собой! я думаю женщина без особых предпочтений и не станет себе вибратор брать. |
Все мужики — м-аки! Точка! ;-) |
49-Юбочка_из_плюша > вооот тупыыыые, оооспадипрости!;-) |
55-Фомка_Верблюгадзе > это вы о ком? |
55-Фомка_Верблюгадзе > а, всё, поняла)) |
54 мы вас тоже любим 53 была бы у меня Ж, я чуть прифигел бы если она принесла домой такую приблуду))) |
58-НЛМ > я заметила;-) А почему "она принесла"? Нужно такие приблуды вместе покупать. |
58-НЛМ > в нормальных парах решение приобрести "приблуду" принимается совместно)) |
59-Фомка_Верблюгадзе >и не говори)) Пошли вместе купили(хотя я не покупала, мне подарили), но вместе интересней) |
59,60 наступление весны на вас положительно влияет)) если бы у нас зашел бы разговор о приобретении сего нано-девайса, а бы наверное это расценил бы как небольшой камешек в мой огород)) хотя... х.з., чего не было того не было) |
62-НЛМ > вам стоит пересмотреть точку зрения на собственную личность;-) Восприятие всего на свой счёт — это либо признак воспалённого ЧСВ, либо симптом тревожного расстройства! Задумайтесь! |
63-Фомка_Верблюгадзе > поддерживаю) |
63 это мое предположение, возможно я отреагировал бы на это по другому. Я же написал, чего не было того... 61-Веселая тучка > а ну ка поподробнее)) |
Если изменила - то же самое что умерла. Ее нет!!! |
66-EZEF >получается, что даже хуже. От той хоть светлая память, поминки, радоница и т.д. |
67-хачикян >. Ну да))))) |
65-НЛМ > А тебе все возьми и расскажи, любопытный какой!)) |
а для чего вообще нужен резиновый член, если есть живой и настоящий? |
70-99процентов Ангел > да так, натюрморт соорудить;-) |
71-Фомка_Верблюгадзе >))) отличное применение))) |
70-99процентов Ангел > в дополнение))) |
71-Фомка_Верблюгадзе >) 73-Юбочка_из_плюша > эээ, как бы корректно вопрос задать.. Вас там так много, что нужен второй член? Или это для доп.отверстий? Извините. |
Уже говорили презрительно про " В СССР и секса не было, бу-га-га-га"? |
74-99процентов Ангел >отползай, ретроградка. Сейчас прогрессивные раздавят. |
76-хачикян > так может и мне надо. Для натюрморта. |
74-99процентов Ангел >)))) |
74-99процентов Ангел > у меня пока нет вибратора. но если вас интересует, то для доп отверстий планируем приобрести )) |
Но для натюрморта лучше, конечно, чучело брать! |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |