![]() |
325 - аааа, ну и не фиг тогда вообще на ней спать!)) |
322-Фрекен Снорк >стихотворение о мужской заботе )) "Олег влюбился в Александру И написал ей на двери Что Александра идиотка Чтоб не позарился никто" ))) |
316-Музыкальный Мастер > Ну а почему бы и не брать? ;-) Тут проблема-то больше в том, что гинекологи в массе своей женщины. |
323-Большая Черепаха > Нет. У одной дамы тут гинеколог мужчина) Упс... Каламбурчик... |
323-gasana > Эээ... почему по домам-то? потом гармоничный секас и спатьки. Я просто за всю жизнь не нашел ни одного аргумента, почему бы мужчина должан платить женщине (или кормить ее пирожками) за секс?))) Раз это обоим нужно) |
Да че б и не прикормить девушку... Тут главное - не нарваться на халявщицу-динамщицу. Поэтому - секс вперед. |
324-Fester > Тоже бывает, только редко. Вообще, гинекологу, кстати, хорошо: по крайней мере, он точно знает, что дама здорова, сам проверял ) |
305-Наумовна > у меня прекрасное чувство юмора :-) |
326-Fester > а она вот, к примеру, думает: может, он тоже халявщик - поэтому пирожок вперед! )) |
Для чего нужна… ЖЕНЩИНА?! Для чего, для чего… для того, чтобы… МУЖЧИНЕ… жизнь мёдом не казалась! |
Не понимаю ажиотажа вокруг этих "скормленных витаминов". Седня один платит, завтра - другой. Неужто на порцию жареной картошки не заработали? |
329-Большая Черепаха > ) Короче, покумаем пирожки - и идем жрать в сауну. Так честно будет? |
331-la femme >это все верно. но а как же тогда ухаживать за женщиной если не в ресторан приглашать? |
331-la femme >да пусть хоть поговорят ) |
325. Не должен, но приходится, если бесплатно его не хватает :). Сабж, как я понимаю, о тех, мужичатах, чей труд стоит меньше, чем труд дамы по вызову, других причин для подобного бартера я не вижу. |
331-la femme >Та рек уже ответил))) На фиг ей кофе, когда нужно как можно быстрее прокатить ее на шлагбауме и бежать. А узнать можно и сидя на лавочке перед домом)))) |
325-recteur > +100500 я тоже не понимаю, почему за все платит мужчина. |
337-GordonFreemen > Платят не мужчины, платят олени и лохи) |
[quote=Милена;30815905]На фиг ей кофе, когда нужно как можно быстрее прокатить ее на шлагбауме [/quote] Сочувствую, если вам не нужен секс так же, как вашему мужчине... |
339-recteur >Это вообще к чему было сказано?))) |
336-Милена >кому ей? Почему как можно быстрее? Почему надо после быстро бежать? Многие ли позволят себя познать сидя на лавочке? ничего не поняла, ты о чем? |
341-Петуния >кому кому. мало ли что ли дур |
331-la femme > вооот поэтому за оральный секс, а именно минет, платить должна женщина всеж именно она получает от 30г чистого белка. |
341-Петуния >Та я просто высказывание река утрирую)) |
[quote=la femme;30815845] Седня один платит, завтра - другой.[/quote] У большинства российских бап эта фраза будет трактоваться по-другому: "Седня один <олень> платит, завтра - другой <олень>.", а не так, что "сегодня платит он, завтра - я" :) Совсем ты фамка одичала в Европе)) |
кому надо быстро - тот платит. кому надо, но не срочно - может себе позволить запудрить моск на предмет "[em]как же тебе несказанно повезло, моя милая дурочка, что ты встретила меня[/em]". |
Меня, старого солдата, уже давно не впечатляют рестораны. Приятно делать что-то необычное и организованный дядей пикник на природе будет намного приятнее, чем крутой ресторан. Но... В случае с чашкой кофе, если дядя, увидев, что я трясусь от холода и урчу животом от голода, ничего не сделает, то в анус такого дядю. Значит, ему на меня просто наплевать, он не хочет обо мне заботиться. А зачем общаться с человеком, которому наплевать? Мне надо отношения такие, чтобы друг о друге заботиться, делать друг другу приятное. Вот |
330-Милена > да-да, одни проблемы |
346-gasana >Как это : "дорогая, я подарю тебе всю Вселенную, пронесу тебя среди звезд. Сережа, а денег что, совсем нет?" (с) |
Вообще, если честно, я всегда когда шла на свидание с парнем могла заплатить за себя сама, но когда он отказывался и платил сам за нас обоих мне это было приятно. И я не поверю ни одной женщине которая скажет что ей это было бы не приятно. |
338-recteur > а вы, например, номер в гостиннице оплачивать предоставляете женщине? |
[quote=la femme;30816197]В случае с чашкой кофе, если дядя, увидев, что я трясусь от холода и урчу животом от голода, ничего не сделает, то в анус такого дядю.[/quote] Имхо, логика нищебродок. Если дядя оплатит чашку кофе и круассан - значит, он априори воспринимает женщину, как нищенку из бедной семьи. |
352-recteur >хым, не знаю. Когда я плачу за дядю в ресторане или подарок покупаю, то думаю только о том, что хочу сделать ему приятное. |
351-GordonFreemen > Какой номер в какой гостинице? |
353-la femme > Не, ну тут чистый бартер, сегодня ты платишь, завтра он. Важно не сбиться и не пропустить своей очереди) |
А вот действительно, на свидания девушки пожевать ходят? |
352-recteur >есттвно. а когда он ей руку подает при выходе из авто - то воспринимает её как инвалида. не дай боже свой пиджак накинуть на её плечи при легком вечернем вечерочке - просто страшно подумать, каким оскорблением это может явиться для дамы. |
353-la femme >а для тебя важно жадный ли для тебя твой мужчина или нет? |
353-la femme >+ но у меня не было пока дядь, чтобы сомневаться в их платежеспособности касабельно едальни. Тоись, он и сам может этот ресторан оплатить или там запонки купить, но мне все равно приятно. |
356-Fester > Станичницы и студентки - только так) И сосут за третий айфон, да-да) 357-gasana > НУ в принципе да. Женщина же не инвалид, тем более - есть такие гренадерши... И про пиджак - ну это значит, что она дура полная, если не знает, как одеться на вечер. Еще будут примеры?)) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |