![]() |
Ну как воскресенье, так хоть увольняйся с ЖВ. Уже скоро обедать, а вы свои неповторимо экзотические и вкусные завтраки не выложили. П. С. Кто всю неделю мечтает выспаться, тот и не выспится и ничего путного не сделает. |
0-Валенок > Выбирают, какой из праздников начать отмечать..) |
У меня кошки и с утра)) их завтрак описывать?))) Погодка в Краснодаре кайф. Я дома. |
У меня без изысков: пшенная каша с тыквой и изюмом |
Вчера так насыщенно наблюдали за чемпионатом по регби в пивном турецком баре , что на завтрак дети мои вставать отказываются.)) Сегодня будем праздновать 100летие турецкой республики, обещают салют и массовость гуляний.) Доброе Босфорское.) |
Всем пламенный привет и с днём комсомола! |
5-1_1 >Обалдеть, а ведь точно день комсомола. Склероз - отличная болезнь, ничего не болит и каждый день новости. Доброе всем! |
6-K Michael >мне просто ватсапину прислали, поэтому я в курсе)) |
День комсомола и раньше не отмечала, а сейчас тем более)) |
Впрочем, одно мероприятие с днем комсомола запомнилось) у нас в школе всегда был "вечер" по этому поводу: торжественная часть и танцы. В 9 классе мы решили сделать это сами и круто. Мы уговорили один из многочисленных взрослых виа нашего города (обычно они играли в популярном баре) поиграть во второй части вечера. Торжественную часть мы тайно сделали минут на 20, нас не проконтролировали) конечно, про это планируемое фееричное мероприятие знали друзья из соседних школ и подтянулись ко второй части. У меня были ключи, я их впустила)) короче, когда педсостав все это увидел, включая куцую торжественную часть, бравый репертуар "ансамбля", посторонних подростков в зале - у меня отобрали ключи, выговорили, хотя я апеллировала тем, что так дети под присмотром, а не по улицам шатаются, выгнали друзей из зала, я в знак протеста ушла вместе с ними) Потом все школьники вспоминали этот вечер в честь комсомола как лучший)) |
10-Атти > я с твоей дочкой согласна) и, желательно, не присаживаясь за стол)) |
11-No Pasaran >я тоже. |
Доброе утро. Сейчас бахну завтрак)) Манная каша, хлеб с маслом и яйцо! Вот такой сегодня завтрак в московской больнице. На второй завтрак - яблоко. Я с детства так не ела)) |
[quote=Атти;49229299]Кто ест по четыре блюда за один раз?[/quote] )) как кто? Она не видела твои завтраки? Скажу честно, мне здесь как раз третьего не хватает. Т е салата. Его нет ни в каком виде. Пойду сегодня на разведку в местное кафе на 2м этаже. Говорят, там вкусно. Мне не хватает ежедневного капучино и овощей. Заодно по магазинам прошвырнусь - тут их достаточно. И в аптеку за пустырником. Никогда не думала, что спать в одном положении так тяжко. Вчера, чтобы хоть немного устать наматывала круги по этажу 2 часа. Зато хоть как то поспала ночью. |
11-No Pasaran >12-Tigriza > А я не согласен с " не присаживаясь за стол". Обязательно садиться, обязательно сервировать. Никаких побочных действий, как то телевизор, компьютер, книга. Не глотать пищу, а тщательно пережевывать. Все это часть культуры еды. |
16-Валенок > имеешь право) |
А ещё сегодня день [s]водителя[/s] автомобилиста!!! |
Всем утра! Сыр с печеньем и кофе на завтрак! |
[quote=Астра;49229326]как кто? Она не видела твои завтраки?[/quote] Засмеялся:) |
[quote=Валенок;49229226]Уже скоро обедать, а вы свои неповторимо экзотические и вкусные завтраки не выложили.[/quote] Я тоже обожаю этот жанр! Сразу уютно от мысли о джеме из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба. |
18-Gif >да, с праздником автомобилиста всех причастных) Сегодня придётся нарезаться - сразу два повода!)) ЗЫ....даже три) |
Праздники)) Тут бы капучино добыть. Оказалось, что как во всех нормальных госучреждениях, суббота-воскресенье в кафе выходной. Нашла автомат. Не фонтан там кофе, но лучше, чем ничего. |
Зато нашла сухой шампунь - 21 день голову не мыть, это как то...не входило в мои планы)) |
фантазия на тему больнички [youtube]BI7wnIfBwxk[/youtube] |
21-black coffee > дайте два!(с) За неимением джема из кумквата приходится употреблять апельсиновое варенье из кабачков. Чем богаты :) |
22-брандер > помимо известных, поздравляю тебя с твоим третьим (видимо, личным) праздником!;-) |
Доброго дня! У меня готов винегрет и плов на обед и закатана аджика из остатков урожая перцев. Капустой в банке пройден процесс ферментации ещё вчера. |
23-Астра > ты пишешь: магазины в больничке. А что там могут быть за магазины, ну помимо продуктов? Неужели шмотки/обувь? Даже не представляю себе. |
23-Астра > а доставку из какой-нибудь ближайшей кофейни не получится организовать? |
Господа, вы звери(с))) У меня сегодня на обед ожидается овсяный суп с овощами. Что это такое, даже предположить не могу пока)) Пойду в магазин, черри хоть куплю) Рабочий чат бурлит со вчерашнего вечера, заказчику как всегда -обморочно до понедельника надо работу сделать. Меня пока не трогают, не знаю, надолго ли. |
Смотрю "СамаМеньшова" с Шишкиным. Второй раз. :) |
29-Gif >ага, шмотки, обувь, белье, цветы. Может и ещё какие нибудь есть - эти по пути следования в супермаркет местный)) Большой клинический центр. 30-WarmSha >вряд ли. Тут в выходные ничего не работает, ни один вход. Только для врачей. Либо, может, такими обходными путями, что я не найду выход)) Сама путаюсь до сих пор в этой логистике. |
На крайняк всегда можно вызвать такси и похавать в ресторане)) |
18-Gif >просыпаюсь, открываю ватсап а там куча поздравлений) приятно, уважают) |
27-Gif >угу, спасибо) С мелкой помирился ещё! |
Ага, так меня и выпустили. Нет уж, перепробую все 18 сортов кофе-шоколада из автомата 36-брандер >это дороже всех праздников) |
[quote=Атти;49229299]котлету ( белки и жиры) [/quote] из каких продуктов она делает котлету ? |
[quote=No Pasaran;49229239]пшенная каша с[/quote] Всемирной организацией по продуктам и сельскому хозяйству при ООН 2023 год был объявлен годом проса (пшена) по инициативе Индии и России (крупнейшие производители проса) |
Печальная новость : Актер Мэттью Перри умер в возрасте 54 лет. |
41-Атти > ну разве что у новорождённого. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |