0
- 30.08.2018 - 18:01
| https://www.youtube.com/watch?v=EYJDG7dPgFA Дивчины Краснодара, хватит меня принимать за молодого Кая Метова. Я простой человек, работяга. скорее к этому. Домашний, спокойный человек. все в дом. ))) https://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw К моим личным "фанаткам" , бггг Меньше пейте, чтобы кумиры прошлого не мерещились. Ни по Красной пройтись по человечески, ни в кафе, кабак зайти с друзьями нельзя. Таксисты достали автографы просить. Парочке черкнул. Чисто приколоться. Но все, харе. Просто иногда похож. бгггг | | |||
81
- 03.09.2018 - 13:46
| 81-Арбитр изящества >может все-таки водочки? та, что в холодильнике?) жизнь заиграет красками, о высокой музыке Кай Метова поговорим))))) | | |||
82
- 03.09.2018 - 13:58
| Цитата:
Пишет она мне тут. Алкаш, еще что то. Ты со мной полгода горькую давила из запоя никак не могла выйти, чтобы такое писать ? Или воду или рассол мне подавала, чтобы писать, алкаш? Или веселая тема, которая была бы гораздо веселее и интереснее без порчи ее всякими сидеями , призывает по своему опыту думать , что алкоголь является создавать темы , по типу самобичевания ? Какой вы меня представляете? Цитата:
Может и карп жирный, может и самка из какого либо семейства. После этого бреда, как такое вообще в голову пришло написать в теме, которая ни намеком не подразумевала такие пошлости. Цитата:
Пойду ка я там пошучу про нажравшееся невменько, пишущее бред людям, а потом с похмела писать им , что они алкаши. Опыт наверное ? В своей бы шуточной и писала бы про себя, а не поганила чужие, бредом из ассоциаций в голове крутящихся. | | |||
83
- 03.09.2018 - 16:12
| боже, почему такая реакция? разве так плохо быть алкашом? Выше голову, дружочек;) Цитата:
зы: и харэ корчить из себя недотрогу. Я помню твою писанину бредовую на ЖВ. Искать эту хрень не собираюсь, ибо занята. Сорян! Пиши есчо)))) | | |||
84
- 03.09.2018 - 16:20
|
Ну что и требовалось доказать. Фуфлово ты благодаришь, за данные тебе развлечения. В алкаши записывая. Ну хоть будем знать теперь, после чего ты переходишь в стадию Потому что такой бред и есть писать Я тут пока никому его лицо за биде не принимал и свои фантазии не предлагал. бгггг Уж кто тут повеселил, так это ты . | | |||
85
- 03.09.2018 - 16:37
| ну так, если я тебя веселю, че ты перья-то распушил, корча из себя невесть что? Типа сесть тебе на лицо-это такое фуу...прям куда там цыпа!)) | | |||
86
- 03.09.2018 - 16:57
| Неся бред, скорее всего по синьке, обвинять других в алкашестве, да еще и обычном, это верх через край. Начнем с того, что если бы я был алкашом, то это был бы человек несравненный, самый лучший алкаш , просто король алкашей. Алкашом с большой буквы. Просто профессионалом своего дела. А не алкаш обычный. Но это сути не меняет. Все, мне надоело выяснять у кого горох на трусах крупнее и не полинял после первой стирки. Свободна. Еще я тут в кричалки не играл, кто громче пукнет. Можешь для самоопределения что-нибудь очередное, бредовое высыпать, чтобы не чувствовать себя уж вообще красной перед ЖВ. И иди бредить в свою тему про самобичеванию. Эта уже испоганена. А то глядишь сюда еще копрофилы подсуетятся. От таких даже не знаю как и отшутится. Там уже придется сразу матом крыть. Это посерьезнее , чем любовь к седланию чужих голов. | | |||
87
- 03.09.2018 - 16:58
| """Т.Е. РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.""" | | |||
88
- 03.09.2018 - 18:42
| 87-Арбитр изящества >тю..ну и иди с богом. Оседлаю тебя в следующий раз))) | | |||
89
- 03.09.2018 - 18:50
| Когда то году в 95 я выиграла билеты на концерт Кая Метова, он пел на Красной 5 | | |||
90
- 03.09.2018 - 19:27
| Бла - бла.) | | |||
97
- 03.09.2018 - 21:38
| https://zen.yandex.ru/media/woman/se...a7ac?from=feed | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |