![]() |
Ну давайте уже о шмотках! Осень в разгаре. Я купила себе кюлотты, очень мне они нравятся, чувствую себя в них, как 20 лет назад. Делитесь своими находками на этот сезон! |
Покаж фото. По мне так кюлоты это невероятно страшная вещь. |
0-4екистка >мне очень нравятся кюлоты. Себе пока не купила, надо попримерять)) |
1-ГолаяПравда >сами по себе,но если у автора,длинные ноги,тонкая талия и хороший вкус,то очень даже) |
Если в кюллотах идет - 99% ноги не ровные. Прячет. ) |
я с наступлением холодов влезла в мартинсы , толстовку с капюшоном , черную куртку , завязала хвост и вообще не крашусь . куча новых шмоток пролеживает за зря сезон |
Из новых шмоток я хочу себе сноубордичесий комбинезон. Но я даже не хочу узнавать сколько они стоят сейчас |
Кюлоты даже не буду примерять. А так да, я вся как обычно в платьях вперемешку с юбками и рюшкатыми блузами))) |
кюлоты - это типа юбко-брюри, редкостная гадость, режущая ногу где-то в середине голени - даже самые ровные ножки будут смотреться кривыми. Влезла в джинсы, кроссовки и белый плащ. Тепло, уютно и если зима будет теплой так и перезимую ) |
8-Сияние звезды >с каблуками норм , с балетками мне кажется ужасно будет |
1-ГолаяПравда > [url]http://www.cosstores.com/es/Women/Trousers/Wide_melange_trousers/46887-34215447.1#c-22755[/url] вот такие у меня, на мне так же сидят. 2-клубника_со льдом > срочно покупай! Мега-вещь сезона )) |
С такими штиблетами смотрятся отвратно |
я уже писала в оффе, мне нужен фасон платья в клетку, свободного кроя, жду варианты))) ЖВ всегда помогает) |
11-flaka > я ношу с ботинками кампер, мне нравится )) 12-alfa > клетка крупная или мелкая? |
клетка средняя темная на темном фоне( на темно синем темно зеленая клетка) ткань шерстяная фланель матовая |
Гугл какую-то хрень выдал по ботинкам кампер. Если это оно, то миксер мне в глаза |
3-Трижды_Замужем >да как этот колокол бесформенный может украсить женщину? |
Да уж, по-моему мода последнее время - чем страшнее, тем лучше. |
15-flaka > [url]http://m.camper.com/ru_RU/women/shoes/bowie/camper-bowie-K200016-002[/url] вот, примерно. Не шпильки, конечно. Доставай миксер уже из глаз, вредно это для организма |
18-4екистка >посмотрела. Миксер остался где и был |
17-ГолаяПравда > ну моду можно игнорировать и ходить прекрасной! 14-alfa > я прям задумалась )) |
Оксфорды симпатичнее камперов, по теме почти все)) Ношу удобное и не парюсь. |
10-4екистка >вид сзади ужасен(((( мне вот это фото понра [url]http://alwaysbusymama.com/images/--street-style-07-500x335.jpg[/url] и это [url]http://www.mgbeauty.org/wp-content/uploads/2015/06/image180.jpg[/url] |
19-flaka > ну покажи, что у тебя, порадуй глаза. всё же разные люди, у всех свое понятие красивой и удобной одежды |
12-alfa > что-то я все думаю, думаю, а точно платье нужно, а не юбка? |
23-4екистка >омг, да носите свою красивую одежду. Зачем мне прказывать, если я свои глаза и так "радую" |
22-TillirineL_Li > мне главное, что я себе нравлюсь. Давай своим гардеробом делись )) |
20-4екистка >именно! Я не понимаю, что толкает людей носить этот ужас. Желание быть "в тренде"? |
25-flaka > я просто реально не понимаю, что тогда писать тут "фу", а свое, что не "фу" не показывать ))) |
Эти кюлоты будут хорошо смотреться с туфлями на шпильке. При учете тонких лодыжек и красивого свода стопы. В других вариантах......гхм.....модно |
6-flaka > лучше не узнавай, не расстраивай себя... Я думал прикупить пуховый жилет и мембранную куртку без подклады North Face все вместе 25 штук...и это не предел... |
Не знаю, в чем ходит флака каждый день, но на выход - просто огонь! В красные туфли я влюбилась) |
28-4екистка > да-да, и говорить "фу" на чужую внешность могут только топмодели |
26-4екистка >делиться нечем,я сегодня не в костюме женщины,в джинсах скинни и свитшоте. |
27-ГолаяПравда > просто этот ужас кому-то нравится. Мне уже джинсы настолько надоели, что я в это году ни одних еще не купила. Обычно покупаю в год несколько пар. А кто-то джинсы носит и рад. Я давно заметила, что сначала новые тренды большинство воспринимает в штыки, а потом всё равно носит то, что носят все. |
31-ГолаяПравда >спасиб (((-: Будний день регламентирован дресскодом, не разгуляешься |
видела на женщине в возрасте около 50 эти кюлоты, как юбка из мелкой плиссированной ткани. разница и не заметна особо, юбка это или брюки. я вот просто широкие трубы мне напоминают какие-то недошорты или недобрюки. простите :)) |
34-4екистка >Между джинсами и кюлотами (простигосподи) есть масса других вариантов. Я в принципе не против моды, но блин надо как-то реально смотреть! А то, что у нас поголовно носят всё модное, как стадо, это факт. Вспомнить жуткие обосрашки. Кюлоты по красоте недалеко ушли) |
32-flaka > говорить "фу" на чужую внешность могут только бескультурные люди. Топ модели тоже могут быть бескультурными. |
[quote=4екистка;40573014] новые тренды большинство воспринимает в штыки, а потом всё равно носит то, что носят все.[/quote] это Краснодар,детка))) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |