![]() |
80-Elen Ди > понять и просить))) |
Ужас ( |
79-Tigriza > ну блуд и эта колесик-отсюда собирают, там слюнями капают, даже про мои сапоги за несчастных 27 000 тему создали, я валяюсь, миллионерша -Юлечка хренова)) |
60-Трижды_Замужем >щас ты узнаешь о себе много нового))) |
Зая Савельева, ты недооцениваешь нашу орденоносную разведроту, и будешь наказана насильственным просмотром сцен казни енотиков. |
76-Трижды_Замужем >а где они их видели? в какой теме? |
84-Пиранья >уже страшно)) |
86-Tigriza >да они в какой-то из тем повесили фотки Пикуши,Апти,Финки и Лили и похабничают) |
87-Трижды_Замужем > Зая Люба, не дерзи! |
83-Elen Ди >я тож прикололась с твоих сапог, что они там писали))сказали чтоб написали тебе что у них сапоги по 70 тыс)) гы) хорошо что никто не написал цены сапог по 98 тыс)) а то б они поумирали от зависти )) |
89-главный КОТЬ >а я дерзю)) |
88-Трижды_Замужем >Лиля-это кто? вот дети пошли-ну неужели нет совсем теперь жизни у молодежи?(( жалко как их( |
88-Трижды_Замужем > а ты и раскудахталась от радости |
88-Трижды_Замужем > у Лили какой ник на ЖВ ? |
93-Дама Пик > Ты же понимаешь, что это часть плано по аннексии. Ничего личного. Вечером будет Боярский,заходите.Эгей! |
90-Tigriza > )) не, ну столько писать о ТАКИХ деньгах, и обсуждать сапоги за 27)) |
93-Дама Пик >от какой ещё радости? Или ты думаешь,что кто-то не видел и не читал?) 95-главный КОТЬ >вы вчера так запырхались с жв,что не поздравили Денину с др?) |
Сапоги за 27;))) олигархи куражатся и на 9 летие детям устраивают дни рождения по 27 миллионов рублей, да платья женам по 3.5 милиона уе покупают, а вы о сапогах;) |
98-Без ника >они тоже жвшники?)) |
80-Elen Ди >прикольные у них там порядки)) матюкаться можно, оскорблять друг друга, ну про ошибки уже не буду)) |
99-Трижды_Замужем > ты так думаешь?;))) не уверена что это им надо;)))) |
А они мне уже даже нравятся) Продолжайте)) |
100-Tigriza > Да, у нас свежо, нечванливо и благостно. Сплошная милота. |
я посмотрела наконец на Даму Пик - очень понравилась, красивая |
кстати, блуб там сказал, что тут все тупые курицы, но не все дают)) сцукки)) |
104-Ее звали Никита >та это у нее еще так себе фотка-некоторые вообще красивые |
104-Ее звали Никита > Она красивая, да. Почти как ГлавЗая Юлик. |
102-Рафаэль >может вернешься к ним?) |
погода просто песня, солнце такое, аж жмуришься) |
107-главный КОТЬ > а зачем детям обсуждать возрастных теток? тут вон жвшные мужики говорят, что только на 10 -20 лет младше надо обсуждать) |
109-Elen Ди >пойду посмотрю-а то кошка пришла пушистая и холоднаая |
103-главный КОТЬ > а зачем вы нас туда зовете, для чего вам мы? |
ну что у вас тут, котики? Развлекаетесь?)) |
113-Silky >теперь здесь через одного заи)) |
113-Silky >детей тролим |
112-Elen Ди > Зая Савельева, это тайна Мадридских винных подвалов. |
ОООО!!! теперь вопрос к нашим мужчинам тут, родным))- о нас писали вы тут все время-да кому вы, старухи, нафиг, мы с вами спорили, что молодые мимо нас спокойно не проходят, вы смеялись. Ну и? Посмотрите, как весь молодежный слюнами капает))) |
114-Трижды_Замужем >бгг.. хорошо, что не кролики:)) |
114-Трижды_Замужем >сборище зайцев)) а то курицы курицы)) |
110-Tigriza >112-Elen Ди >а зачем вы с ним разговариваете? |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |