![]() |
408-Видимо уже >а он в ней и готовит? Мне для готовки)) |
Вообще конечно отопительно-варочная печь лучше. Как это красиво мама дорогая. Огромная кухня-столовая и разделяет две зоны такая печь. Там и камин. Оооо (( |
И ниша для дров :( |
401-Трижды_Замужем > Да и о готовке в сюжете было. |
404-Видимо уже >а где взять пару лямов зелени там не было?)) |
Кто-нибудь сейчас фильм по ТНТ смотрит?)))) |
405-Трижды_Замужем > Спроси у Чайек.)) |
*обреченно* значит, гусь.. |
402-Трижды_Замужем > аааа, скучноооо как это готовка;))) |
Гусь это тема.. И картошка на гусином жире жареная.. ) |
409-Без ника >мне не скучно!) |
410-Ёроол Гуй >нет,картошку в топку! К гусь будут кнёдели,красная капуста с яблоками и соус)) |
412-Трижды_Замужем > кнёдли!!! прям заностальгировал ) А у меня пачка шпецле лежит, на выходных с эмменталем приготовлю ;) |
413-Ёроол Гуй >в пачках они ужасные,сам делай) |
414-Трижды_Замужем > да? Ну я пока из паки не пробовал.. Но больше всего по картофельному салату скучаю.. |
409-Трижды_Замужем> Тут дело не в богатстве. Сэндвич с холодной индейкой и клюквенным соусом - это святое. Это как оливье первого января. Национальное достояние. |
415-Ёроол Гуй >ну если ты не ел домашние,то в пачках тоже норм) Картофельный салат очень нажористый)) Поэтому мы его едим пару раз в год и как его делает свекровь,я не могу конечно. Обещала принести на рождественский ужин) Но! Кнёдели,я делаю лучше чем она)) |
417-Трижды_Замужем > Домашние не ел, только в кафешках. |
416-Eloise >да,я читала) Я его люблю именно за его простоту во всем. Часто слушаю прямые эфиры на фб. |
Хотели варить глинтвейн на Рождество но у нас такая погода что холодное шампанское больше к месту |
420-Трижды_Замужем > а плецхен печь будете? ;) |
А штоллен уже вызревает? )) |
421-Ёроол Гуй >422-Коготок >уже все готово! )) |
423-Трижды_Замужем > Eine richtige Frau! |
Дайте рецепт картофельного салата! А вообще, надоело жрать, если честно. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40914373]Дайте рецепт картофельного салата![/quote] А ведь мне присылали его.. да я затерял его где-то (( |
Аааа, всё о жратве;))) |
426-Ёроол Гуй > знаешь, я почитала варианты в интернете. Чёт не знаю, какой-то унылый. Хотя, если полностью отступить от немецких канонов, картошку потушить в сливочном соусе, добавить кабачков, тончайший бекон и салатик типа корна, то может и ничего будет. |
425-Фомка_Верблюгадзе >присоединяюсь, дайте рецепт картофельного салата.( Это который с беконом?) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |