![]() |
Ну, что - зиме конец наконец? ОФФ Пора менять темное и теплое на светлое и легкое? :cheer2: |
0-Clever >что за игривое настроение? Чем обусловлено?) |
1-без имени > банально выспалась :) |
гис вещает стабильный плюс днем, ночью проскакивают минуса. перезимовали) зима показала себя в этом году во всей красе.. [quote=Clever;48208257]банально выспалась :)[/quote] и прибухнула) |
После Масленицы |
4-samaposebe >а масленица когда? |
5-Фрэнк > с 8 марта |
Я заказала семена, ничего не знаю, у меня послезавтра весна. |
Я всю зиму ношу белый цвет. Белые ботинки, белые джинсы, белые свитера, белые куртки и пальто, даже белая шляпа есть. |
[quote=Дама Пик;48208274] Я всю зиму ношу белый цвет. Белые ботинки, белые джинсы, белые свитера, белые куртки и пальто, даже белая шляпа есть. [/quote] Чтоб враг незаметил, как «ползешь» по снегу в заграничное путешествие?) |
Где граф с шампанским и клубникой? Добрый день, у нас послеобеденные сражения в тантре! Приятной вам субботы. |
8-Дама Пик >очищение пространства и достижение ясности в переводе на цвета богов!) |
9-Улитка > наоборот, выгодно выделяюсь на фоне серых улиц! |
Подождите менять. Еще в марте бывают и снег и мороз. |
Мелисочка, доброго дня) |
11-Tucshka > мне просто идёт белый цвет, я этим пользуюсь. Особенно идёт белый с золотом))))) Кстати, девочки, по секрету, в Санлайи есть очень модная бижутерия, причём сейчас огромные скидки, я вчера зашла в КП просто офигела от ассортимента и цен. Нагребла нового к лету. |
А я вчера догадалась надеть белую куртку, но ботинки были чёрные и очень неуютно в них чувствовала, надо светлые, да. |
И как живут люди в землях, где нет времён года?( *сочувственно |
17-без имени >им легче- ходят или в шортиках и босоножках, как Ошо, или в шубе белого медведя всю жизнь, и мыться не надо каждый день.)) |
0-Clever > Как-то витиевато, конец наконец... |
Доброе морозное! [URL=http://radikal.ru/fp/bbvjuz5jhzhq4][IMG]https://d.radikal.ru/d39/2102/c6/1936aed8d2c2t.jpg[/IMG][/URL] |
19-стикс > я старалась :) приятно, что заметили ) |
14-Tucshka > ты уже дома? |
[quote=Дама Пик;48208274]белые джинсы[/quote] а когда месячные тоже белое носите? |
23-Фрэнк >вы из какого века, мужчина? |
20-Атти > хорошая фотка! |
22-Clever >нет, завтра буду) |
15-Дама Пик >белый и золотой идёт всем!) Но не все пользуются)) |
28-Kahn > я тоже мае фикусы выгоняю из дома. А ты их обезаешь или как-то формируешь? У меня растут по 2 метра в высоту, потолки в доме высокие и это нормально, а вот в ширину у меня для них места не будет. Но хочется разнообразить вид растений, может один взять и сразу начать формировать в дерево... |
30-Kahn >а вот с момента "формирую" можно подробнее? Как? По какому принципу? Интересна тема. |
32-Kahn >это твои же фикусы? Я правильно понимаю, что там по 2-3 стволика в горшочке? |
Новый кактус, маленький и пушистый, очень милый. Почти как кот, только степень ответственности меньше.)) Добрый, внезапно уже бывший рабочим, день. В клабхаус в левом ухе пока только комнаты с утренней психологией, позже принесу что-нибудь интересное.) |
24-Дама Пик >двадцатый век FOX, а Вы? |
[quote=Clever;48208251]Ну, что - зиме конец наконец?[/quote] Ну, осталось пережить на 8 марта град с куриное яйцо и весна! |
[quote=Дама Пик;48208285]Кстати, девочки, по секрету, в Санлайи есть очень модная бижутерия, причём сейчас огромные скидки, я вчера зашла в КП просто офигела от ассортимента и цен. Нагребла нового к лету.[/quote] Учитывая чем ты занимаешься два вопроса : 1.Ты правда это носишь? 2.Для Вас реклама здесь не запрещена? Не верю, что Вы это....! На белом коричневое сзади |
39-Улитка >папа я опять забыл как правильно надевать трусы.. — Ну сынок, ну сколько раз тебе говорить, спереди жёлтое, сзади коричневое. |
Пожалуй, "кстати, девочки", приправленное неким "секретом", для меня наиболее неискренне звучит в текстовых рекламах, хотя эти обороты вроде как должны расположить и создать эффект душевных женских посиделок. Даже любимые блогеры-стилисты этим страдают, к сожалению. |
почему вокруг стало столько много лжи,обмана? мы все погрязли в брехне. |
Ночью обновился айфон , хрень какая тот, я свой телефон не узнаю |
49-_ >я и пьяный это вижу. 50-Kahn >я про реальную жизнь. 51-Арина_ >я бы вменил статью за обман-ложь, по типу как за ложный донос. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |