К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну чо у вас тут?

Гость
0 - 04.04.2020 - 12:07
Подзадолбала массовая истерия в СМИ и тырнете. Может стоит потыкать палочкой ЖВ?
Начнем с традиционного - кто что жрет в данный момент? Лично я собираюсь чаем разогнаться )
Потом сделаем отдельную тему и поговорим о страхе. А сейчас хочется отметиться ))).



Гость
41 - 04.04.2020 - 14:41
36-Вомбат >а) ну это многое меняет)
Верю, что когда-нибудь фьютч влюбится и скажет: не нужен мне больше ваш орал, хочу простого русского супа!)) И рука об руку))
42 - 04.04.2020 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Эволюция Посмотреть сообщение
не нужен мне больше ваш орал, хочу простого русского супа!))
вряд ли он это ел.
Гость
43 - 04.04.2020 - 15:51
Я все время между плитой и стиркой. Ничего не поменялось, только чаще еще готовить стала, господи спаси. И все ведь разное едят, сцобаки)
44 - 04.04.2020 - 16:14
43-Криптограмма > кого-то ты мне напоминаешь)))
Гость
45 - 04.04.2020 - 16:16
Цитата:
Сообщение от Эволюция Посмотреть сообщение
не нужен мне больше ваш орал,
Этот вкус ничем не перебить(с)
Гость
46 - 04.04.2020 - 17:57
отечественный отварной картофель с отечественной слабосоленой сельдью.
47 - 04.04.2020 - 17:58
46-Редкий скот > точно. Я хочу селёдку. И, главное, она есть в магазине у дома "Татьяна".
Гость
48 - 04.04.2020 - 17:59
У нас тоже на рынке последние дни дорабатывает,сказала хозяйка что поставки накрылись,а несвежим торговать не станет,реноме)
1_1
49 - 04.04.2020 - 18:00
Рис. Зелёный чай с лимоном и медом. Арахис жареный.
50 - 04.04.2020 - 18:03
Вчера готовила пюрешку с котлетами, да под соленые огурцы:))
Нам на карантине сидеть нельзя, мы не пьющие, а жрущие)))
Гость
51 - 04.04.2020 - 18:03
Борщ зеленных, жаренное филе и будут пирожки. Не я.
Гость
52 - 04.04.2020 - 18:03
Борщ как-то надо добить,невозможно вечный продукт. Завтра морской коктейль с имбирем,чили и в сливках будет в меню,запеканка творожная с яблоками тоже еще есть,чем бы себя дальше занять?)))
53 - 04.04.2020 - 18:06
48-Редкий скот > я второй день туда хожу, как в музей. В галошах и фуфайке, ибо 150 м от дома, ну, там все уже ко мне такой привыкли.
Огурцы свежие, лук/морковь/картошка. Лимоны (!). Разливное пиво. Творог/сметана, крупы и масло. Селёдка и копчёная/сушёная рыба. Зубная паста и туалетная бумага. Бля. На 45 м2. Это, реально, место для поцелуев (с))
Всё, я тут пока живу. До Магнита чуть больше км, я могу и не догрести)
Гость
54 - 04.04.2020 - 18:08
хых, непростая это задача - зная что по чем, пытаться изображать на лице свою полную неосведомленность.
на этой хне палились многие, и во сто крат более умные))
Гость
55 - 04.04.2020 - 18:10
54-infuture >что-то замудренное написал..
56 - 04.04.2020 - 18:12
Крылышки, пожалуй
Гость
57 - 04.04.2020 - 18:12
53-7ginger7 >Имбирь пропал,вот где ржака)
58 - 04.04.2020 - 18:12
54-infuture >И-интрига
Ты о чем сейчас, Сержио?
Гость
59 - 04.04.2020 - 18:15
56-PeliPit >коллега дома нажарила раз крылов курячьих,уж не знаю в каком соусе она их мариновала и каким глутаматом сдабривала,но теперь на кфс смотрю как на диетическую кухню с отварным овсом))
60 - 04.04.2020 - 18:15
52-финланд >Видимо невкусный у тебя. Научить как надо?))
Гость
61 - 04.04.2020 - 18:16
у нас во дворе сирень зацвела
62 - 04.04.2020 - 18:16
59-Редкий скот >Давай рецепт!
Гость
63 - 04.04.2020 - 18:17
Борщ....мой Эверест,моя Джомолунгма,сколько попыток,нелепых сходов,срывов,травм,но время еще есть,немного,но есть.
64 - 04.04.2020 - 18:18
57-Редкий скот > тут я, Раф. Дезинфицирую, как могу)
Гость
65 - 04.04.2020 - 18:19
62-PeliPit >Я спрошу.Сам то я точно такое не воспроизведу. Они еще и хрустящие и запах просто умопомрачительный был.
Гость
66 - 04.04.2020 - 18:19
44-7ginger7 > кого бы?)
67 - 04.04.2020 - 18:20
63-Редкий скот > Омск смог, и ты сможешь (с).
С борщом главное - один раз попробовать аутентичный, потом сам разберёшься)
Гость
68 - 04.04.2020 - 18:20
64-7ginger7 >Та не,реально,ну вот кем нужно быть чтобы поверить что он спасет или поможет.Ну витамин С я купил,в порошке,все как нужно,но это так,профилактика,имбирь грызть,ну так себе затея)
Гость
69 - 04.04.2020 - 18:21
67-7ginger7 >Омс?
Борщ должен родиться,его нельзя приготовить по рецепту,это я понял,его нужно выносить и выстрадать.
70 - 04.04.2020 - 18:23
69-Редкий скот > умничка) Его сначала нужно сожрать, а потом только родить. Можешь мне поверить, у меня даже в деревне уже достаточно адептов.
Гость
71 - 04.04.2020 - 18:25
52-финланд > у меня вчера коктейль из морепродуктов в кокосовом молоке с карри был . Некоторые мои домашние добавили его в суп том ям ( консервиррванный).
Гость
72 - 04.04.2020 - 18:34
70-7ginger7 >Нет,он должен впитать в себя все детские воспоминания,запахи,тепло рук бабушки,запах цветущей вишн что своими ветками врывается по весне в окна летней кухни,привкус первого летнего ливня,голос мамы зовущей обедать,борщ это не еда,борщ это вся твоя жизнь,в тарелке с картинкой смоляного бычка на дне и деревом расписной ложки в руке...
Гость
73 - 04.04.2020 - 18:39
60-PeliPit >нет .)) 71-atamanka01 >доставка из морских деликатесов наше все))
74 - 04.04.2020 - 18:41
Я готовлю идеальный борщ!
Гость
75 - 04.04.2020 - 18:45
65-Редкий скот >я знаю рецепт хрустящих крыльев)
Гость
76 - 04.04.2020 - 18:45
75-Криптограмма >Когда курицу Камазом перехать?
Гость
77 - 04.04.2020 - 18:46
72-Редкий скот >Раф ты опять голодаешь?)
Гость
78 - 04.04.2020 - 18:47
76-Редкий скот > шас погодь, я сначала свалю на острова, а там можно и камазом.. и овцу тож можно)) я такой рецепт знаю)))
79 - 04.04.2020 - 18:48
43-Криптограмма > ещё унитаз чаще мыть приходится (((
Гость
80 - 04.04.2020 - 18:49
77-Криптограмма >Перманентно!

78-Криптограмма >Баранина воняет!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены