![]() |
80-Пиранья > мы никогда не узнаем тот путь,который ведет другого человека к его решениям,поэтому предлагаю не вешать ярлыки. Что бы автор не придумала,с этим идти дальше ей самой. Только вот не стоит этим решением грузить совесть и мысли посторонних людей) |
0-тюменский чуп > не разводитесь автор. вам нельзя. |
Чем больше живу, тем больше понимаю, что мужья - это наши временные спутники. Муж на всю жизнь - это либо звезды сошлись и огромное везение, либо просто хороший и терпеливый характер женщины, ну или ей некуда деваться. |
83-Скарлетт >временные ли спутники зависит от женищины процентов на 50))Если она сама еще не готова к долгому и крепкому союзу с мужчиной,спутник будет временным. Если готова-с большинством окружающих нас мужчин можно составить съедобный союз. |
0-тюменский чуп > Вот когда-то я тоже такой дурой была... О нравственности думала, развода боялась, оправдания искала тому, что давным давно себя изжило. А потом надоело и я просто пошла с заявлением в суд, который закончил все мои нервомотсва. Сейчас безумно жаль тех 10 лет брака, где я жила с человеком, которого буквально хотелось прибить. Мораль, блин, блюла, считала, что если долго мучиться, то обязательно что-нибудь дельное получиться. Когда нет сил выносить человека, бежать надо, а не мораль блюсти. И глубоко должно быть пофиг, что окружающие подумают. Жизнь одна, и вновь ее пережить еще никому не удавалось. |
Я тоже считаю,что ваш спутник не инвалид,ведь работает же.А жизнь одна.И она очень коротка. |
Про развод уже несколько тысяч лет тому назад все было сказано. Смотрите лекции О.Г.Торсунова. Очень много для себя почерпнете. [url]http://www.youtube.com/watch?v=6zK7Y3Evkjs[/url] |
Каждый мужчина имеет в своем характере столько черт. которые просто невозможно вытерпеть женщина тоже, и они терпят друг друга путем добровольного укрощения себя и пытаются друг другу служить. В этом любовь, а не в том. что появится человек, который тебя не будет раздражать Да женщину мужчина просто в принципе не может не раздражать! Он тупой, не умеет себя вести, грубый, любит только жрать и спать, ленивый, нечуткий, не заботливый, может не мыться 2 дня. А женщина по своей природе очень занудливая, завистливая обидчивая раздражительная, неуправляемая жадная И вот их взгляды встретились и они конечно же сразу полюбили друг друга (с) бггг) |
88-казя >какой ужас ты описала))) |
89-Tigriza > это не я... это я видео посмотрела, лишь бы не работать) |
88-казя >только застрелиться остается после этого... Казя, не верь, это ложь:)) |
:) уйду в монастырь. зы. ну они действительно бесят :D |
92-казя >должен быть один, который бесить не будет |
93-Tigriza > *вздыхает* должен, да. я ему расскажу, как встречу :) |
94-казя >просто обязан существовать такой |
88-казя >ужас (с) |
Никогда, слышите, никогда не ходите по ссылкам, которые тут постят мужики, особенно если оно касается проблем взаимоотношения полов... будет травма, несовместимая с жизнью, но вполне совместимая с безбрачием и половой дисфункцией)) |
97-АптекаУлицаФонарь > да и без мужиков жизнь есть как ни странно |
98-Кошка в шубке из Коровки > *шепотом* без них она даже лучше! |
99-казя > не зовут? (с) |
100-Музыкальный Мастер > нет :( |
Крепись |
87-Vyacheslav_S > ржачный мужик, кстати!;-))) |
Послушала "признаки слабой женщины". Казя, Аптеко — мы с вами недоразвитые, понятно?! |
104-Фомка_Верблюгадзе > это не новость) |
0, не читая. Каждый потерянный день - это потерянный день. Если в голове решила разводиться - разводись. Если прочно материально стоишь на ногах и есть куда уйти - разводись. Ничего не устоится - дальше будет только хуже. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |