![]() |
донкихотство сегодня не в тренде) |
120-Tutschka > путь покажет, у кого что есть). Вот сюда точно для показа не пробиться. Сейчас.)))[url]http://forums.kuban.ru/f1065/uluchshajzingoff-7743341-4.html[/url] |
[quote=Рафаэль;42091258]а так какой смысл? [/quote] Вообще нет. 99 сантиметров могут пыжиться сколько им угодно, но метр - это 100 сантиметров. |
пахнут. |
да..забыла ответить по теме... сами деньги не пахнут 100% а намерения с ними связанные пахнут 100% |
товарищи, если наличка лежит долго в пачках, без должного проветривания, она пахнет( |
126-Видимо уже > деревом?) |
127-Tutschka > грязными руками предыдущих пользователей, если не новая. |
127-Tutschka > только рубли) |
126-Видимо уже >новая тоже воняет Вообще у денег как предмета, запах очень специфический Кассирам надо молоко за вредность давать |
123-Его превосходительство >Такое ощущение будто ты родился позже 1976 года. Если выдвинуть версию что деньги имеют "запах" лишь для тех кто их сам не зарабатывал,она будет иметь право на жизнь? |
У государства воровала, нравственных страданий не испытывала, в бюджете работать никогда не хотела и не смогла бы |
берешь у народа - берешь у себя (с) |
Темпачка)))) |
а люди продолжают гибнуть за металл [url]http://echo.msk.ru/news/1765322-echo/comments.html#comments[/url] |
134-Sneeuwstorm > система предполагает совершенно определённый склад ... И это вне оценочно хорошо-плохо, честно-не честно, сильный-слабый ... Все не то ... Ты или можешь вписаться в систему или не сможешь ... Я никогда не смогу ... Помню меня в середине 90-х камрады в налоговую полицию зазыаали, обещали и небо в алмазах и горы из изумрудов ... Отказалась ... Сказала буду как тот дед Мазай в анекдоте, что и зайцев не спас и перед ребятами неудобно ))) |
Как это мерзко и низко,воровать у пенсионеров и детей. |
135-Видимо уже > "Драку на Хованском кладбище в Москве пресечь не удается". Хм.. У полиции что ли, слезоточивый газ кончился? )) |
Мерзко и низко воровать у всех. Не только у пенсионеров и детей. |
я очень беспринципная и наглая, с удовольствием бы пошла, но не зовут ((( |
138-Ёроол Гуй >Погугли.Драка на Славянском кладбище Краснодар Тоже эпичненько. 139-Ёроол Гуй >Ну не скажи.Вспомни Робин Гуда или товарища Корейко) |
А вот что лично я для себя считаю "приемлемым" это контрабанду чего-либо в Россию из других стран. Кроме, конечно, наркоты и оружия. Ибо, с такими высокими таможенными пошлинами государство нас обкрадывает куда похлеще. |
[quote=Рафаэль;42091683]Погугли.Драка на Славянском кладбище Краснодар Тоже эпичненько.[/quote] Погуглю попозжа. [quote=Рафаэль;42091683]Вспомни Робин Гуда или товарища Корейко)[/quote] Робин Гуда помню, Корейко, чёт, забыл.. |
142-Ёроол Гуй >зачем нам тут что-то заграничное? тут и так хватает работяжек-производителей, уже почти переставших воровать. |
144-Лилит > Сарказм твой понимаю я, но надо всё же признать, что не всё возможно производить в одной стране. Даже такие развитые страны как Германия, Япония, Америка, всё равно экспортируют различные товары. |
тьфу ты, импортируют, конечно же. |
145-Ёроол Гуй >тоже стараются побольше украсть? развитые страны побольше у народа воруют, а сами за копейку удавятся, если от них что то надо? |
147-Лилит > Извини, я сам не местный и твой русский язык мне непонятен. |
0-Его превосходительство > я за честность и скромность. Каждый выбирает для себя - или ты зарабатываешь нечестным путем и рискуешь залететь в тюрьму, или спишь спокойно дома. Просто нужно четко отдавать себе отчет в предполагаемых последствиях |
Мда... Моральное разложение зашло настолько далеко, что возврата нет... "Вы сделали мой день" (с). Топикстартеру - огромное спасибо. Получил огромное удовольствие. Характерно, что "зияюшие высоты" у нас всегда связаны с распилом госбабла. Что-то мне мнения кой-кого напоминает: слово знаменитым наркотрафикантам, не могу удержаться: Conmigo pa lo unico que te has a ensuciar las manos, es pa contar plata - Со мной у вас единственное, чем мы запачкаете свои руки - это считая бабло. - Пабло Эскобар. Si el pueblo supiera lo que gano, todos fueran narcotraficantes. - Если бы народ знал, сколько я зарабатываю, все подались бы в наркотрафиканты. -Хоакин "Эль Чапо" Гусман. Сентенция, которая многим в этой теме явно будет по душе: Todo lo peligroso se convierte em plata. Lo seguro ni da un peso. - Все рискованное обращается в бабло. То, что безопасно, не приносит ни песо. - Пабло Эскобар Ну и напоследок сентенция, которая очень понравится ненавидящим "нытиков": Cuando vayas a hacer algo no lo digas, mejor hazlo - Когда собираешься что-то сделать - не говори об этом, а лучше сделай! - Пабло Эскобар. |
149-Софочка >честно и скромно более 50 тыщ на одном раб месте вариант заработать?)) Управленцев разномастных в расчет не берем... |
+ а также всяких ип) |
Про конфеты в Ашане все помнят, надеюсь. Итак: [quote=36и6;42091469]У государства воровала[/quote] [quote=NoThanks;42072903] Да я даже когда воровал [quote=Pftrickk_Star;42085645]Я занимаюсь делом, NoThanks занимается, 36и6 занимается[/quote] Это прекрасно в каждой строчке..... |
153-Его превосходительство > мы простили конфеты давно! |
[quote=_NUTS__;42092416] 153-Его превосходительство > мы простили конфеты давно! [/quote] Ааа... вон оно что... то есть воровство конфет и из бюджета - это не воровство....ясно... |
[em]"Сколько у государства ни воруй - своего всё равно не вернёшь"(с)[/em] |
155-Его превосходительство > воровство и позорный след из прошлого. Щас он уже не ест конфеты . |
[quote=Colder;42092285]Моральное разложение зашло настолько далеко, что возврата нет... [/quote] это еще пока есть что украсть. вот когда эти ворята проголодаются, вот тогда возврата не будет |
Спасибо ЖВ, я разрешил свои сомнения |
159 - ты становишься предсказуемым [quote=Видимо уже;42090523] думаю, Река более всего интересует мнение НоуСенка и Кана, потому что автор в контексте предыдущих дискуссий продолжает свою диверсионную работу на уровне нашего сознания. И это интересно) [/quote] |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |