0
- 02.11.2022 - 07:26
|
Каким вы любите ноябрь? Желто-красным, моросящим, солнечным, насыщенным, сочным? Пусть ноябрь будет в вашей жизни таким! Доброе утро! | |
41
- 02.11.2022 - 10:49
| 41-ЁлкА ТигровАЯ >вот гадство. Есть ещё обычная электричка, но я не знаю в каком она сейчас состоянии | |
42
- 02.11.2022 - 10:49
| 38-Bug >А запах в Питерских пирожковых, вонючее растительное масло 100 летней прожарки. | |
43
- 02.11.2022 - 10:54
| не надейся)) про хамсу с вином (уточняю в третий раз)) не пошутила - разрыв шаблона матьиво, а че так можно?!)) | |
44
- 02.11.2022 - 10:54
| 41-ЁлкА ТигровАЯ > есть. Мне показывает | |
45
- 02.11.2022 - 10:54
| Мне к любому вину прекрасна любая рыба, особенно которая я))) | |
46
- 02.11.2022 - 10:55
| люди хватит меня троллить))) | |
47
- 02.11.2022 - 10:57
| ещё одно открытие века - я слышала только, что её жарили и запах стоял ужасный, а её ещё и варят, матьчестная# | |
48
- 02.11.2022 - 11:00
| 32-Bug >честно сказать, анчоусов в свежем виде я ни разу не наблюдала, они все время попадаются в виде уже готовых блюд и они все время почему-то прилично пересолены) хамса свежая слабосоленая гораздо приятней) но чисто внешне это прямо "одно лицо") может, правда, я не сильно волядывалась в их лица) | |
49
- 02.11.2022 - 11:00
| Ну иак селедка переверченная с маслом, хлебом да яблоками тоже то еще дерьмище. | |
50
- 02.11.2022 - 11:02
| 47-Изо_льда >я не троллю, вполне серьезно | |
51
- 02.11.2022 - 11:02
| 37-УВ_навсегда >ого, ни разу не слышала чтобы мойву варили, обычно вроде жарят ее) она же при варке, наверно, распадается на кусочки? | |
52
- 02.11.2022 - 11:04
|
49-Tiziana > почему пересолены? Анчоусы не должны быть как соленая хамса. Они и по плотности тушки разные. Анчоусы не жрут с картофаном и луком. Их как правило в другие блюда добавляют, где анчоус практически растворяется. | |
53
- 02.11.2022 - 11:06
| 52-Tiziana > и варят и вялят. Как раз жареная она самая не вкусная. | |
54
- 02.11.2022 - 11:07
|
47-Изо_льда >раки с брютиком Но я помню, что тебе всё вино говно, понятно, что ничего не представляешь | |
55
- 02.11.2022 - 11:08
| Мы сегодня опять про рыбу?:-))) у меня с собой лосось на пару , к нему брокколи , чечевица зеленая. И пармезана кусочек с яблоком семиренко сорт , обожаю !Рыбу не грею в микре,ем холодную . Овощи тоже. Ни один рецептор сотрудников не пострадает , надеюсь:-) | |
56
- 02.11.2022 - 11:10
| Ничего не хочу сегодня делать! Буду лениться | |
57
- 02.11.2022 - 11:13
| 55-мудя с немодным цветом > неистово респектую, наша тема!))) | |
58
- 02.11.2022 - 11:14
| 55-мудя с немодным цветом >да, ты точно подметила, но шампанское я пью и уважаю) | |
59
- 02.11.2022 - 11:14
| Обожаю жареную мойву, но жена каждый раз грозит разводом. "А нюх, как у собаки"... | |
60
- 02.11.2022 - 11:15
|
55-мудя с немодным цветом > хо-хо, арак вроде как с жареной рыбой употребляют. алкогольный напиток получают путем перегонки виноградного жмыха. Отходы, получившиеся после производства вина: мякоть, шкурки, остаточный сок дистиллируют, а затем добавляют сахар и семена аниса. После повторной перегонки получается крепкая жидкость молочно-белого цвета. | |
61
- 02.11.2022 - 11:16
| 56-Атти > сыр с яблоком это прям моя тема) с кофейком | |
62
- 02.11.2022 - 11:17
| я вчера жарила филе скумбрии на гриле, хотела с собой сегодня взять, но торопилась, теперь сижу и думаю, хоть домой на обед езжай. офигенно - филе скумбрии, из обработки только капля устричного соуса, и готовую потом лимонным соком полить | |
63
- 02.11.2022 - 11:19
| Вчера зашла в лэтуаль, поразила пустота полок, а мне срочно захотелось свой любимый диорчик сотого тона) где вы сейчас косметику покупаете? Также рив гош лэту и яблоко? Чёт я тупанула и не привезла с собой в надежде, что тут есть | |
64
- 02.11.2022 - 11:20
| 62-Изо_льда > я дома корицей посыпаю немного слайсы яблочные и вкушаю ! Надо на работу корицы отвезти , чтоб яблочко посыпать . | |
65
- 02.11.2022 - 11:22
| 63-ЁлкА ТигровАЯ > единственная рыба, которую я не могу есть:-( Муж мастерски ее в коптильне сам готовит, на гриле. Всем вкусно. А мне плохеет от маленького кусочка :-( | |
66
- 02.11.2022 - 11:26
| 53-Bug >я не знаю почему) но они мне попадались в основном или в каких-то оливках, как выше писали, или в виде почищенных и разложенных в виде братской могилы на всяких шведских столах, и обычно они бывали ну может не прямо солёные, больше может уксусные, но тоже слишком уксусные) видимо мне просто с ними не везло) | |
67
- 02.11.2022 - 11:26
| 66-Атти >блин, ты точно моя родня)) такая же фигня с этой рыбой, переданная мне по наследству моей мамой | |
68
- 02.11.2022 - 11:28
| 67-Tiziana > ну они такие! Это не как привычные килька, да тюлька. Они не будут какими то другими. | |
69
- 02.11.2022 - 11:29
| 43-Владычица огня > Чтоб вы понимали в питерских пирожковых! У нас она осталась то ровно одна, на Московском проспекте, а все остальное ровно такой же стрит фуд, как и везде. | |
70
- 02.11.2022 - 11:32
| Муж заказал чолнт в моем исполнении. Оспыдя сколько ж с ним мороки) нет бы в ресторанах питаться на время приезда, так нет - давай домашнюю кухню) | |
71
- 02.11.2022 - 11:32
|
68-Изо_льда > какая-то особенность на уровне генов, да. У меня из трех дочерей скумбрию ровно так , как я, не воспринимает старшая. Младшая метелит вовсю , как и остальную рыбу. Средняя без фанатизма, но непереносимости нет. Собаки-гены!:-)) Вчера , услышав от дочки, что идут отмечат ее др в тайский ресторан, что любят тайскую кухню,забросила ей идею встречи в Таиланде :-) | |
72
- 02.11.2022 - 11:34
| 52-Tiziana > Это давно было, в конце 70-ых. С тех пор судьба меня хранила от этой рыбы. | |
73
- 02.11.2022 - 11:34
| 71-Изо_льда >скучает по домашней еде, наверное , в своих разъездах . | |
74
- 02.11.2022 - 11:38
| 60-K Michael > На правах (практически) друга семьи, пожимаю руку твоей супруге! Я ее понимаю. Есть все таки вещи, которые нужно готовить у родственников, которых очень не любишь. Ну в крайнем случае, на работе, если есть вероятность остаться в живых. | |
75
- 02.11.2022 - 11:44
| да издевается просто надо мной, вот и все!) | |
76
- 02.11.2022 - 11:52
| 77-Изо_льда > еда , приготовленная руками любимой, это же прекрасно! И вкусно! | |
77
- 02.11.2022 - 11:55
| 77-Изо_льда > +++ 100% издевается. Мне бы вот, например, в голову не пришло, мурыжить свою женщину у плиты, заставляя готовить какую-нить экзотику. А если бы это стало ее хобби, то мне пришлось бы серьезно задуматься, в том числе и над собой, чего же ей не хватает то... | |
78
- 02.11.2022 - 11:56
| 66-Атти >с устричным соусом она становится чем-то похожим на угря | |
79
- 02.11.2022 - 12:02
| 80-ЁлкА ТигровАЯ > представляю! У меня в ходу этот соус. Сегодня добавляла в овощи с кальмарами . Соба отлично с ним сочетается. Просто морегадов с ним поджарить. | |
80
- 02.11.2022 - 12:11
| 79-УВ_навсегда >его оправдывает только то, что он мне помогает (в основном морально, танцует, поёт и готовить не даёт))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |