|  0
            - 02.11.2022 - 07:26
         | Каким вы любите ноябрь? Желто-красным, моросящим, солнечным, насыщенным, сочным? Пусть ноябрь будет в вашей жизни таким! Доброе утро! |  | 
|  41
            - 02.11.2022 - 10:49
         | 41-ЁлкА ТигровАЯ >вот гадство. Есть ещё обычная электричка, но я не знаю в каком она сейчас состоянии |  | 
|  42
            - 02.11.2022 - 10:49
         | 38-Bug >А запах в Питерских пирожковых, вонючее растительное масло 100 летней прожарки. |  | 
|  43
            - 02.11.2022 - 10:54
         | не надейся)) про хамсу с вином (уточняю в третий раз)) не пошутила - разрыв шаблона матьиво, а че так можно?!)) |  | 
|  44
            - 02.11.2022 - 10:54
         | 41-ЁлкА ТигровАЯ > есть. Мне показывает |  | 
|  45
            - 02.11.2022 - 10:54
         | Мне к любому вину прекрасна любая рыба, особенно которая я))) |  | 
|  46
            - 02.11.2022 - 10:55
         | люди хватит меня троллить))) |  | 
|  47
            - 02.11.2022 - 10:57
         | ещё одно открытие века - я слышала только, что её жарили и запах стоял ужасный, а её ещё и варят, матьчестная# |  | 
|  48
            - 02.11.2022 - 11:00
         | 32-Bug >честно сказать, анчоусов в свежем виде я ни разу не наблюдала, они все время попадаются в виде уже готовых блюд и они все время почему-то прилично пересолены) хамса свежая слабосоленая гораздо приятней) но чисто внешне это прямо "одно лицо") может, правда, я не сильно волядывалась в их лица) |  | 
|  49
            - 02.11.2022 - 11:00
         | Ну иак селедка переверченная с маслом, хлебом да яблоками тоже то еще дерьмище. |  | 
|  50
            - 02.11.2022 - 11:02
         | 47-Изо_льда >я не троллю, вполне серьезно |  | 
|  51
            - 02.11.2022 - 11:02
         | 37-УВ_навсегда >ого, ни разу не слышала чтобы мойву варили, обычно вроде жарят ее) она же при варке, наверно, распадается на кусочки? |  | 
|  52
            - 02.11.2022 - 11:04
         | 49-Tiziana > почему пересолены? Анчоусы не должны быть как соленая хамса. Они и по плотности тушки разные. Анчоусы не жрут с картофаном и луком. Их как правило в другие блюда добавляют, где анчоус практически растворяется. |  | 
|  53
            - 02.11.2022 - 11:06
         | 52-Tiziana > и варят и вялят. Как раз жареная она самая не вкусная. |  | 
|  54
            - 02.11.2022 - 11:07
         | 47-Изо_льда >раки с брютиком Но я помню, что тебе всё вино говно, понятно, что ничего не представляешь |  | 
|  55
            - 02.11.2022 - 11:08
         | Мы сегодня опять про рыбу?:-))) у меня с собой лосось на пару , к нему брокколи , чечевица зеленая. И пармезана кусочек с яблоком семиренко сорт , обожаю !Рыбу не грею в микре,ем холодную . Овощи тоже. Ни один рецептор сотрудников не пострадает , надеюсь:-) |  | 
|  56
            - 02.11.2022 - 11:10
         | Ничего не хочу сегодня делать! Буду лениться |  | 
|  57
            - 02.11.2022 - 11:13
         | 55-мудя с немодным цветом > неистово респектую, наша тема!))) |  | 
|  58
            - 02.11.2022 - 11:14
         | 55-мудя с немодным цветом >да, ты точно подметила, но шампанское я пью и уважаю) |  | 
|  59
            - 02.11.2022 - 11:14
         | Обожаю жареную мойву, но жена каждый раз грозит разводом. "А нюх, как у собаки"... |  | 
|  60
            - 02.11.2022 - 11:15
         | 55-мудя с немодным цветом > хо-хо, арак вроде как с жареной рыбой употребляют. алкогольный напиток получают путем перегонки виноградного жмыха. Отходы, получившиеся после производства вина: мякоть, шкурки, остаточный сок дистиллируют, а затем добавляют сахар и семена аниса. После повторной перегонки получается крепкая жидкость молочно-белого цвета. |  | 
|  61
            - 02.11.2022 - 11:16
         | 56-Атти > сыр с яблоком это прям моя тема) с кофейком |  | 
|  62
            - 02.11.2022 - 11:17
         | я вчера жарила филе скумбрии на гриле, хотела с собой сегодня взять, но торопилась, теперь сижу и думаю, хоть домой на обед езжай. офигенно - филе скумбрии, из обработки только капля устричного соуса, и готовую потом лимонным соком полить |  | 
|  63
            - 02.11.2022 - 11:19
         | Вчера зашла в лэтуаль, поразила пустота полок, а мне срочно захотелось свой любимый диорчик сотого тона) где вы сейчас косметику покупаете? Также рив гош лэту и яблоко? Чёт я тупанула и не привезла с собой в надежде, что тут есть |  | 
|  64
            - 02.11.2022 - 11:20
         | 62-Изо_льда > я дома корицей посыпаю немного слайсы яблочные и вкушаю ! Надо на работу корицы отвезти , чтоб яблочко посыпать . |  | 
|  65
            - 02.11.2022 - 11:22
         | 63-ЁлкА ТигровАЯ > единственная рыба, которую я не могу есть:-( Муж мастерски ее в коптильне сам готовит, на гриле. Всем вкусно. А мне плохеет от маленького кусочка :-( |  | 
|  66
            - 02.11.2022 - 11:26
         | 53-Bug >я не знаю почему) но они мне попадались в основном или в каких-то оливках, как выше писали, или в виде почищенных и разложенных в виде братской могилы на всяких шведских столах, и обычно они бывали ну может не прямо солёные, больше может уксусные, но тоже слишком уксусные) видимо мне просто с ними не везло) |  | 
|  67
            - 02.11.2022 - 11:26
         | 66-Атти >блин, ты точно моя родня)) такая же фигня с этой рыбой, переданная мне по наследству моей мамой |  | 
|  68
            - 02.11.2022 - 11:28
         | 67-Tiziana > ну они такие! Это не как привычные килька, да тюлька. Они не будут какими то другими. |  | 
|  69
            - 02.11.2022 - 11:29
         | 43-Владычица огня > Чтоб вы понимали в питерских пирожковых! У нас она осталась то ровно одна, на Московском проспекте, а все остальное ровно такой же стрит фуд, как и везде. |  | 
|  70
            - 02.11.2022 - 11:32
         | Муж заказал чолнт в моем исполнении. Оспыдя сколько ж с ним мороки) нет бы в ресторанах питаться на время приезда, так нет - давай домашнюю кухню) |  | 
|  71
            - 02.11.2022 - 11:32
         | 68-Изо_льда > какая-то особенность на уровне генов, да. У меня из трех дочерей скумбрию ровно так , как я, не воспринимает старшая. Младшая метелит вовсю , как и остальную рыбу. Средняя без фанатизма, но непереносимости нет. Собаки-гены!:-)) Вчера , услышав от дочки, что идут отмечат ее др в тайский ресторан, что любят тайскую кухню,забросила ей идею встречи в Таиланде :-) |  | 
|  72
            - 02.11.2022 - 11:34
         | 52-Tiziana > Это давно было, в конце 70-ых. С тех пор судьба меня хранила от этой рыбы. |  | 
|  73
            - 02.11.2022 - 11:34
         | 71-Изо_льда >скучает по домашней еде, наверное , в своих разъездах . |  | 
|  74
            - 02.11.2022 - 11:38
         | 60-K Michael > На правах (практически) друга семьи, пожимаю руку твоей супруге! Я ее понимаю. Есть все таки вещи, которые нужно готовить у родственников, которых очень не любишь. Ну в крайнем случае, на работе, если есть вероятность остаться в живых. |  | 
|  75
            - 02.11.2022 - 11:44
         | да издевается просто надо мной, вот и все!) |  | 
|  76
            - 02.11.2022 - 11:52
         | 77-Изо_льда > еда , приготовленная руками любимой, это же прекрасно! И вкусно! |  | 
|  77
            - 02.11.2022 - 11:55
         | 77-Изо_льда > +++ 100% издевается. Мне бы вот, например, в голову не пришло, мурыжить свою женщину у плиты, заставляя готовить какую-нить экзотику. А если бы это стало ее хобби, то мне пришлось бы серьезно задуматься, в том числе и над собой, чего же ей не хватает то... |  | 
|  78
            - 02.11.2022 - 11:56
         | 66-Атти >с устричным соусом она становится чем-то похожим на угря |  | 
|  79
            - 02.11.2022 - 12:02
         | 80-ЁлкА ТигровАЯ > представляю! У меня в ходу этот соус. Сегодня добавляла в овощи с кальмарами . Соба отлично с ним сочетается. Просто морегадов с ним поджарить. |  | 
|  80
            - 02.11.2022 - 12:11
         | 79-УВ_навсегда >его оправдывает только то, что он мне помогает (в основном морально, танцует, поёт и готовить не даёт))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |