К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ноябрь Офф

Гость
0 - 02.11.2022 - 07:26
Каким вы любите ноябрь? Желто-красным, моросящим, солнечным, насыщенным, сочным?
Пусть ноябрь будет в вашей жизни таким!
Доброе утро!



41 - 02.11.2022 - 10:49
41-ЁлкА ТигровАЯ >вот гадство. Есть ещё обычная электричка, но я не знаю в каком она сейчас состоянии
Гость
42 - 02.11.2022 - 10:49
38-Bug >А запах в Питерских пирожковых, вонючее растительное масло 100 летней прожарки.
43 - 02.11.2022 - 10:54
Цитата:
Сообщение от мудя с немодным цветом Посмотреть сообщение
>я надеюсь, ты пошутила
не надейся)) про хамсу с вином (уточняю в третий раз)) не пошутила - разрыв шаблона матьиво, а че так можно?!))
Гость
44 - 02.11.2022 - 10:54
41-ЁлкА ТигровАЯ > есть. Мне показывает
45 - 02.11.2022 - 10:54
Мне к любому вину прекрасна любая рыба, особенно которая я)))
46 - 02.11.2022 - 10:55
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
>вяленый судак с розовым ледяным брютом это идеально
люди хватит меня троллить)))
47 - 02.11.2022 - 10:57
Цитата:
Сообщение от УВ_навсегда Посмотреть сообщение
вареной мойвы
ещё одно открытие века - я слышала только, что её жарили и запах стоял ужасный, а её ещё и варят, матьчестная#
48 - 02.11.2022 - 11:00
32-Bug >честно сказать, анчоусов в свежем виде я ни разу не наблюдала, они все время попадаются в виде уже готовых блюд и они все время почему-то прилично пересолены) хамса свежая слабосоленая гораздо приятней) но чисто внешне это прямо "одно лицо") может, правда, я не сильно волядывалась в их лица)
Гость
49 - 02.11.2022 - 11:00
Ну иак селедка переверченная с маслом, хлебом да яблоками тоже то еще дерьмище.
50 - 02.11.2022 - 11:02
47-Изо_льда >я не троллю, вполне серьезно
51 - 02.11.2022 - 11:02
37-УВ_навсегда >ого, ни разу не слышала чтобы мойву варили, обычно вроде жарят ее) она же при варке, наверно, распадается на кусочки?
Гость
52 - 02.11.2022 - 11:04
49-Tiziana > почему пересолены? Анчоусы не должны быть как соленая хамса.
Они и по плотности тушки разные. Анчоусы не жрут с картофаном и луком.
Их как правило в другие блюда добавляют, где анчоус практически растворяется.
Гость
53 - 02.11.2022 - 11:06
52-Tiziana > и варят и вялят. Как раз жареная она самая не вкусная.
54 - 02.11.2022 - 11:07
47-Изо_льда >раки с брютиком
Но я помню, что тебе всё вино говно, понятно, что ничего не представляешь
55 - 02.11.2022 - 11:08
Мы сегодня опять про рыбу?:-))) у меня с собой лосось на пару , к нему брокколи , чечевица зеленая. И пармезана кусочек с яблоком семиренко сорт , обожаю !Рыбу не грею в микре,ем холодную . Овощи тоже. Ни один рецептор сотрудников не пострадает , надеюсь:-)
56 - 02.11.2022 - 11:10
Ничего не хочу сегодня делать! Буду лениться
57 - 02.11.2022 - 11:13
55-мудя с немодным цветом > неистово респектую, наша тема!)))
58 - 02.11.2022 - 11:14
55-мудя с немодным цветом >да, ты точно подметила, но шампанское я пью и уважаю)
59 - 02.11.2022 - 11:14
Цитата:
Сообщение от УВ_навсегда Посмотреть сообщение
Мойва это ужасно
Обожаю жареную мойву, но жена каждый раз грозит разводом.
"А нюх, как у собаки"...
Гость
60 - 02.11.2022 - 11:15
55-мудя с немодным цветом > хо-хо, арак вроде как с жареной рыбой употребляют.
алкогольный напиток получают путем перегонки виноградного жмыха. Отходы, получившиеся после производства вина: мякоть, шкурки, остаточный сок дистиллируют, а затем добавляют сахар и семена аниса. После повторной перегонки получается крепкая жидкость молочно-белого цвета.
61 - 02.11.2022 - 11:16
56-Атти > сыр с яблоком это прям моя тема) с кофейком
62 - 02.11.2022 - 11:17
я вчера жарила филе скумбрии на гриле, хотела с собой сегодня взять, но торопилась, теперь сижу и думаю, хоть домой на обед езжай. офигенно - филе скумбрии, из обработки только капля устричного соуса, и готовую потом лимонным соком полить
63 - 02.11.2022 - 11:19
Вчера зашла в лэтуаль, поразила пустота полок, а мне срочно захотелось свой любимый диорчик сотого тона) где вы сейчас косметику покупаете? Также рив гош лэту и яблоко? Чёт я тупанула и не привезла с собой в надежде, что тут есть
64 - 02.11.2022 - 11:20
62-Изо_льда > я дома корицей посыпаю немного слайсы яблочные и вкушаю ! Надо на работу корицы отвезти , чтоб яблочко посыпать .
65 - 02.11.2022 - 11:22
63-ЁлкА ТигровАЯ > единственная рыба, которую я не могу есть:-( Муж мастерски ее в коптильне сам готовит, на гриле. Всем вкусно. А мне плохеет от маленького кусочка :-(
66 - 02.11.2022 - 11:26
53-Bug >я не знаю почему) но они мне попадались в основном или в каких-то оливках, как выше писали, или в виде почищенных и разложенных в виде братской могилы на всяких шведских столах, и обычно они бывали ну может не прямо солёные, больше может уксусные, но тоже слишком уксусные) видимо мне просто с ними не везло)
67 - 02.11.2022 - 11:26
66-Атти >блин, ты точно моя родня)) такая же фигня с этой рыбой, переданная мне по наследству моей мамой
Гость
68 - 02.11.2022 - 11:28
67-Tiziana > ну они такие! Это не как привычные килька, да тюлька. Они не будут какими то другими.
Гость
69 - 02.11.2022 - 11:29
43-Владычица огня > Чтоб вы понимали в питерских пирожковых! У нас она осталась то ровно одна, на Московском проспекте, а все остальное ровно такой же стрит фуд, как и везде.
70 - 02.11.2022 - 11:32
Муж заказал чолнт в моем исполнении. Оспыдя сколько ж с ним мороки) нет бы в ресторанах питаться на время приезда, так нет - давай домашнюю кухню)
71 - 02.11.2022 - 11:32
68-Изо_льда > какая-то особенность на уровне генов, да. У меня из трех дочерей скумбрию ровно так , как я, не воспринимает старшая. Младшая метелит вовсю , как и остальную рыбу. Средняя без фанатизма, но непереносимости нет. Собаки-гены!:-))
Вчера , услышав от дочки, что идут отмечат ее др в тайский ресторан, что любят тайскую кухню,забросила ей идею встречи в Таиланде :-)
Гость
72 - 02.11.2022 - 11:34
52-Tiziana > Это давно было, в конце 70-ых. С тех пор судьба меня хранила от этой рыбы.
73 - 02.11.2022 - 11:34
71-Изо_льда >скучает по домашней еде, наверное , в своих разъездах .
Гость
74 - 02.11.2022 - 11:38
60-K Michael > На правах (практически) друга семьи, пожимаю руку твоей супруге! Я ее понимаю. Есть все таки вещи, которые нужно готовить у родственников, которых очень не любишь. Ну в крайнем случае, на работе, если есть вероятность остаться в живых.
75 - 02.11.2022 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
71-Изо_льда >скучает по домашней еде, наверное , в своих разъездах .
да издевается просто надо мной, вот и все!)
76 - 02.11.2022 - 11:52
77-Изо_льда > еда , приготовленная руками любимой, это же прекрасно! И вкусно!
Гость
77 - 02.11.2022 - 11:55
77-Изо_льда > +++ 100% издевается. Мне бы вот, например, в голову не пришло, мурыжить свою женщину у плиты, заставляя готовить какую-нить экзотику. А если бы это стало ее хобби, то мне пришлось бы серьезно задуматься, в том числе и над собой, чего же ей не хватает то...
78 - 02.11.2022 - 11:56
66-Атти >с устричным соусом она становится чем-то похожим на угря
79 - 02.11.2022 - 12:02
80-ЁлкА ТигровАЯ > представляю! У меня в ходу этот соус. Сегодня добавляла в овощи с кальмарами . Соба отлично с ним сочетается. Просто морегадов с ним поджарить.
80 - 02.11.2022 - 12:11
79-УВ_навсегда >его оправдывает только то, что он мне помогает (в основном морально, танцует, поёт и готовить не даёт)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены