![]() |
41-ЁлкА ТигровАЯ >вот гадство. Есть ещё обычная электричка, но я не знаю в каком она сейчас состоянии |
38-Bug >А запах в Питерских пирожковых, вонючее растительное масло 100 летней прожарки. |
[quote=мудя с немодным цветом;48984590]>я надеюсь, ты пошутила[/quote]не надейся)) про хамсу с вином (уточняю в третий раз)) не пошутила - разрыв шаблона матьиво, а че так можно?!)) |
41-ЁлкА ТигровАЯ > есть. Мне показывает |
Мне к любому вину прекрасна любая рыба, особенно которая я))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48984598]>вяленый судак с розовым ледяным брютом это идеально[/quote]люди хватит меня троллить))) |
[quote=УВ_навсегда;48984602]вареной мойвы[/quote]ещё одно открытие века - я слышала только, что её жарили и запах стоял ужасный, а её ещё и варят, матьчестная# |
32-Bug >честно сказать, анчоусов в свежем виде я ни разу не наблюдала, они все время попадаются в виде уже готовых блюд и они все время почему-то прилично пересолены) хамса свежая слабосоленая гораздо приятней) но чисто внешне это прямо "одно лицо") может, правда, я не сильно волядывалась в их лица) |
Ну иак селедка переверченная с маслом, хлебом да яблоками тоже то еще дерьмище. |
47-Изо_льда >я не троллю, вполне серьезно |
37-УВ_навсегда >ого, ни разу не слышала чтобы мойву варили, обычно вроде жарят ее) она же при варке, наверно, распадается на кусочки? |
49-Tiziana > почему пересолены? Анчоусы не должны быть как соленая хамса. Они и по плотности тушки разные. Анчоусы не жрут с картофаном и луком. Их как правило в другие блюда добавляют, где анчоус практически растворяется. |
52-Tiziana > и варят и вялят. Как раз жареная она самая не вкусная. |
47-Изо_льда >раки с брютиком Но я помню, что тебе всё вино говно, понятно, что ничего не представляешь |
Мы сегодня опять про рыбу?:-))) у меня с собой лосось на пару , к нему брокколи , чечевица зеленая. И пармезана кусочек с яблоком семиренко сорт , обожаю !Рыбу не грею в микре,ем холодную . Овощи тоже. Ни один рецептор сотрудников не пострадает , надеюсь:-) |
Ничего не хочу сегодня делать! Буду лениться |
55-мудя с немодным цветом > неистово респектую, наша тема!))) |
55-мудя с немодным цветом >да, ты точно подметила, но шампанское я пью и уважаю) |
[quote=УВ_навсегда;48984602]Мойва это ужасно[/quote] Обожаю жареную мойву, но жена каждый раз грозит разводом. "А нюх, как у собаки"... |
55-мудя с немодным цветом > хо-хо, арак вроде как с жареной рыбой употребляют. алкогольный напиток получают путем перегонки виноградного жмыха. Отходы, получившиеся после производства вина: мякоть, шкурки, остаточный сок дистиллируют, а затем добавляют сахар и семена аниса. После повторной перегонки получается крепкая жидкость молочно-белого цвета. |
56-Атти > сыр с яблоком это прям моя тема) с кофейком |
я вчера жарила филе скумбрии на гриле, хотела с собой сегодня взять, но торопилась, теперь сижу и думаю, хоть домой на обед езжай. офигенно - филе скумбрии, из обработки только капля устричного соуса, и готовую потом лимонным соком полить |
Вчера зашла в лэтуаль, поразила пустота полок, а мне срочно захотелось свой любимый диорчик сотого тона) где вы сейчас косметику покупаете? Также рив гош лэту и яблоко? Чёт я тупанула и не привезла с собой в надежде, что тут есть |
62-Изо_льда > я дома корицей посыпаю немного слайсы яблочные и вкушаю ! Надо на работу корицы отвезти , чтоб яблочко посыпать . |
63-ЁлкА ТигровАЯ > единственная рыба, которую я не могу есть:-( Муж мастерски ее в коптильне сам готовит, на гриле. Всем вкусно. А мне плохеет от маленького кусочка :-( |
53-Bug >я не знаю почему) но они мне попадались в основном или в каких-то оливках, как выше писали, или в виде почищенных и разложенных в виде братской могилы на всяких шведских столах, и обычно они бывали ну может не прямо солёные, больше может уксусные, но тоже слишком уксусные) видимо мне просто с ними не везло) |
66-Атти >блин, ты точно моя родня)) такая же фигня с этой рыбой, переданная мне по наследству моей мамой |
67-Tiziana > ну они такие! Это не как привычные килька, да тюлька. Они не будут какими то другими. |
43-Владычица огня > Чтоб вы понимали в питерских пирожковых! У нас она осталась то ровно одна, на Московском проспекте, а все остальное ровно такой же стрит фуд, как и везде. |
Муж заказал чолнт в моем исполнении. Оспыдя сколько ж с ним мороки) нет бы в ресторанах питаться на время приезда, так нет - давай домашнюю кухню) |
68-Изо_льда > какая-то особенность на уровне генов, да. У меня из трех дочерей скумбрию ровно так , как я, не воспринимает старшая. Младшая метелит вовсю , как и остальную рыбу. Средняя без фанатизма, но непереносимости нет. Собаки-гены!:-)) Вчера , услышав от дочки, что идут отмечат ее др в тайский ресторан, что любят тайскую кухню,забросила ей идею встречи в Таиланде :-) |
52-Tiziana > Это давно было, в конце 70-ых. С тех пор судьба меня хранила от этой рыбы. |
71-Изо_льда >скучает по домашней еде, наверное , в своих разъездах . |
60-K Michael > На правах (практически) друга семьи, пожимаю руку твоей супруге! Я ее понимаю. Есть все таки вещи, которые нужно готовить у родственников, которых очень не любишь. Ну в крайнем случае, на работе, если есть вероятность остаться в живых. |
[quote=Атти;48984660] 71-Изо_льда >скучает по домашней еде, наверное , в своих разъездах . [/quote]да издевается просто надо мной, вот и все!) |
77-Изо_льда > еда , приготовленная руками любимой, это же прекрасно! И вкусно! |
77-Изо_льда > +++ 100% издевается. Мне бы вот, например, в голову не пришло, мурыжить свою женщину у плиты, заставляя готовить какую-нить экзотику. А если бы это стало ее хобби, то мне пришлось бы серьезно задуматься, в том числе и над собой, чего же ей не хватает то... |
66-Атти >с устричным соусом она становится чем-то похожим на угря |
80-ЁлкА ТигровАЯ > представляю! У меня в ходу этот соус. Сегодня добавляла в овощи с кальмарами . Соба отлично с ним сочетается. Просто морегадов с ним поджарить. |
79-УВ_навсегда >его оправдывает только то, что он мне помогает (в основном морально, танцует, поёт и готовить не даёт))) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |