![]() | [1] [2] |
НовыйОФФ Новый день,новый ОФФ) |
Кто-то уже сидит на диете? )) У меня сегодня разгрузочный день,а то желудок мне уже намекнул:"Хватит жрать".. |
1-SanSa > не загружаюсь, питание не изменилось ни количественно ни качественно , спорта стало больше даже , поэтому без разгрузочных обхожусь. |
чхорт занес на тнт, а там степан вещает) учат с должанским как надо любовь строить))бгг |
1-SanSa >у меня тоже) |
на диете не умею(( ем как обычно, а обычно я ем много)) |
тоже жру, пофиг. сейчас выхожу на прогулку, часа два буду ходить. |
4-Эволюция >систра |
И да,надо спорт добавлять.. сегодня будет попытка номер два.. |
8-SanSa >включи драйвовую музычку) |
9-Эволюция >я прошлый раз включила, в результате,с малым караоке пели)) |
8-SanSa >хорошее время, чтоб ввести физнагрузку в привычку. Нет поводов отмазаться , кроме лени :-) |
10-SanSa > включай короткие тренировки на ютубе. Лучше каждый день по 20 мин , чем раз в неделю час. |
12-atamanka01 >вот я тоже думаю,что короткие лучше. С ленью придется договариваться) |
13-SanSa > главное, хотя б на коврик встать, а там уже как получится. Лайфхак : надевай одежду для тренировки , это тоже организовывает ум ( телу пофиг, в чем, а ум воспринимает сигнал к перемене деятельности.коврик спортивный туда же , организовывает ум ). |
Я нашла несколько коротких тренировок. Все они, пока не идеальны для меня, нет времени много просматривать. Зато нашла утреннюю зарядку в старинном формате)) Впрочем, думпю, и сейчас такими упражнениями пользуются в детских лагерях и подобных заведеничх. Запомнила, чтобы с ребенком перед школой по утрам делать. |
на работе с утра порадовали,сказали что я за неделю вообще усохла. порадовали дедушку, етить 8-SanSa >так нехрен было начинать с шона ти. там мало кто выдержит. |
И ребенку можно в это же время физкультурную паузу сделать. Младшая моя дома тренит тхэквондо с ютуба , детскую йогу между занятиями. |
14-atamanka01 >караоке я пела в спортивной одежде)) я тут с малыми договорилась,они мне компанию составят,а с ними в Манчкин вечером буду играть,для меня это очень заумная игра,но что делать) |
16-flaka >у него была хип-хоп тренировка,мне было интересно..первые две минуты)) |
18-SanSa > настолки-это гуд ! У нас Монополия в фаворитах сейчас, дженга . |
А моей йога не пошла. Она, видимо, даже не холерик, а холерик в кубе. В детстве всякие гимнастики хорошо шли, а теперь надо много двигаться. А это оказалось непростой задачей - чтобы и интересно и полезно. |
Привет. Не сидела на диетах и не собираюсь. Разве что иногда не ем потому что не лезет. |
21-Астра >я холерик в кубе,но аштанга-виньяса самое то. правда,иногда не хватает сил в таком быстром темпе работать |
[quote=SanSa;47581127]желудок мне уже намекнул:"Хватит жрать"..[/quote] [quote=SanSa;47581200]надо спорт добавлять.[/quote] в сутки надо выпивать 2 литра воды может стоит начать с этого (желудку станет легче) хотя добавление спорта тоже не помешает |
23-flaka >я а направлениях не разбираюсь. Пока)) Я ориентируюсь на то, что нам тренер даёт. Гляну, спасибо. |
подключилась к zoom-тренировкам, которые проводят знакомые мастера. Трансляции идут из Москвы и из Китая. Не было бы счастья(с) Дома ежедневно "для души" - программа на 1,5 часа для/при/от головной боли. |
Подруга-косметолог в инсту постит самомассажи и гимнастику для лица-плеч-шеи. Это пока мой фитнес-максимум. |
Ничего не делаю. Ем. Сплю. Смотрю сериалы. Пора выходить из анабиоза. |
Это одна я тут работаю что ли? |
29-Павлик >я |
[url]https://peopletalk.ru/article/test-muzhchina-kakogo-vozrasta-tebe-podhodit/[/url] |
[url]https://mixnews.lv/mixer/2020/04/06/otvlekites-uzhe-ot-tualetnoj-bumagi-20-smeshnyh-i-milyh-foto-zhivotnyh/amp/[/url] |
31-стикс > мне подойдет молодой парень до 30 лет) приехали) |
33-Криптограмма > Значит ты ещё молода́, в душе́...) (Мне вообще то написали до 40) |
31-стикс >"Тебе подойдет мужчина 35–40 лет. Вы с ним на равных, и в то же время ты всегда можешь на него положиться. Кстати, не удивимся, если вы и свой бизнес сможете вместе открыть. Он ответственный, серьезный, но и от развеселой тусовки не откажется. Идеал!" Где же этот товарищ шляется)) |
Мне 35-40, но в нескольких вопросах мне не подходил ни один вариант, пришлось из трех зол наименьшее. |
35-SanSa > Ищи, только не по свиданиям в кафе, а в постели...(с) - это рекомендации для своей подруги в фильме, сегодня смотрел.)) |
37-стикс >карантин-с) |
35-SanSa > самоизолировался он, ответственный же написано. СанСа, жди пока карантин закончится |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |