|  | 
| 
 24-Редкий скот >16-финланд >17-Музыкальный_Мастер > Хихикс. Один современный военно-исторический писатель как-то признался, что родственники со стороны бывшей его неслабо доставали пожеланием, чтобы он принимал участие в уходе за клубникой на даче. Его ответные предложения купить им клубники на рынке, сколько надо, не принимались :-). | 
| 
 я не поняла, про кого тут гадости надо написать? про мужчин-так о тех,кто в нуле описан-только на жв читала. В реале они как-то поскромнее и получше) | 
| 
 80-ТВАРЬ > Что прям вот любая и от любого сказавшего? Блин, по ходу я мужик. | 
| 
 82-Элен Ди >визетжешь,а я  в реальности видела, премерзкое зрелище( | 
| 
 0-Каравай > я одно не пойму - а зачем надо идти обязательно замуж? ну родила себе малыша и живи спокойно (я имею ввиду если брать исходные данные как в нуле - мо, во, жо) Ну зачем эти свистопляски? кому что доказать? вот никогда не пойму, наверное | 
| 
 85-Ее звали Никита > в смысле ради чего и кто заставляет женщин терпеть убожества рядом с собой? да лучше одной чем с вышеописанным | 
| 
 85-Ее звали Никита > а я не понимаю, как можно еще до рождения ребенка обрекать его только на одного родителя. Это уже по-моему высшая степень эгоизма. | 
| 
 89-Фейка > а где гарантии, что даже при самом благополучном браке не выйдет так, что будет только один родитель? Что делать с детьми в этом случае? А еще есть такие папаши (я даже не беру патологии), что уж лучше одной-одной.  Ребенок должен быть желанным и любимым, а два родителя и один - важно конечно, но не крайне | 
| 
 90-Ее звали Никита >это уже издержки жизни. Но не всегда ж все так плохо.  Да-да, это все понятно, желанный, любимый. Но только одним родителем? Перекосы неизбежны. Хоть балуй его, хоть не очень. | 
| 
 91-Фейка > да и с двумя - приколов хватает. Все очень относительно и индивидуально. Но если женщина хочет ребенка и имеет к тому возможности - надо рожать. А плясать танцы с бубнами около мужика ради штампа и "полной семьи" - последнее и неблагодарное дело | 
| 
 92-Ее звали Никита >А я и не говорила, что ради.  Я считаю и то и другое перекосами, которые впоследствии отразятся на ребенке. | 
| 
 Супер! Действительно, много таких... | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |