0
- 10.02.2021 - 20:27
|
В одном из гиперов (не будем его называть. Но они недавно фарфором "со скидками" торговали, а кастрюлями все полки забиты.) пристроилась впритык за мной бабка (в Маске естественно) . И уперла батон колбасы!!!!. Кассирша его "пробила", а в пакет я его не положил) по причине отсутствия продукта). К слову когда список больше 20 позиций, ты просто быстренько распихиваешь по пакетам. А дома.. . дома тебя ждёт сюрприз) Я в шоке. Обнищал народ? Или это просто хобби такое? Одета она прилично. Сзади ещё мелкая девчонка крутилась. И пришли в магазин они вместе. | |
241
- 12.02.2021 - 21:01
|
278-PeliPit >Главное, что не голубым :) Для толерантной части ЖВ привожу цитату от первоисточника "Свет не видывал еще такого голубого воришки..." | |
242
- 13.02.2021 - 07:23
| Вот будет забавно, если Танк уйдет с ЖВ из-за кристально-чистого человека. | |
243
- 13.02.2021 - 07:50
| Никому не надо уходить. И зачем на такое спорить? Лучше на деньги спорить, а потом проигравший покупает бутылку коньяка и вместе распивают за мир и дружбу. | |
244
- 13.02.2021 - 20:26
| Значит так. Уйдут все. Но останется один человек, но с многониками, работает. | |
245
- 14.02.2021 - 08:27
|
лет двадцать взад когда тандер был не так популярен и раскидывал свои щупольца в городе, я значит там работал охранником)вначале на центральном складе, находился он по красных партизан, сейчас место его локации не знаю.. потом меня перевели в новый открывшийся магазин по ставропольской 100, там арендовали кусок универмага. так как эта локация рядом с вишняками крадунов была тьма, в смене нас было трое, я был старший) пришлось разработать схему работы, плохой -хороший охранник) денег тогда мы зарабатывали хорошо, на работу шел с удовольствием) | |
246
- 14.02.2021 - 12:23
| В обычных Магнитах охранников давно нет. Недавно слышу, как сотрудник магазина говорит кому-то: положи колбасу на место. Ты слышишь? На место положи! И тут я уже вижу, как парень-кассир берет прямо за шкирку какого-то парня и с разбега выкидывает его в дверь. Двери даже разъехаться не успели. И сотрудница магазина еще сказала, что нужно было вызвать полицию. Я так поняла, они этого воришку в лицо уже знают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |