![]() |
181-Tigriza > да по-другому не получается;-( |
182-Gif >я отбилась от этой же печи) |
166-1_1 >стекла в межкомнатную перегородку. Раздвижную, каскадную - будет отделять зону кухни от гостиной. Захотел пространства - задвинул в стену - большое помещение, захотел приватности - раздвинул - два помещения. Траблы в том, что с матовым стеклом дюже смахивает на офис, а с рифленым остаётся какой то процент прозрачности...зато красиво) |
184-Gif >тогда пусть не ругается. А вообще не пойму почему нельзя. Мой муж ест когда и что хочет. |
174-Астра > вот ты молодец! А мы соблазнились лет 5-6 назад, так и не покупаем хлеб. |
170-Макабрический балет >а они к нему как относятся? |
142-Изо_льда >и этот велосипед изобрела не я, биология такая биология.)) |
182-Gif > у мамы есть хлебопечка, и мы даже как то с невесткой экспериментировали пару раз, даже чиабатту делали. Мама тоже думала будет печь хлеб, но ей его так мало надо, что проще купить, чем заводить эту шарманку) |
188-Tigriza > ну не охота ж поправляться. Кто-то ест и не толстеет, а кто-то от воды поправляется;-( |
193-Gif >ты точно не женщина?)) |
192-Изо_льда > ну вот у нас прижилась. Работает раз в неделю. А да... ещё и тесто на пельмени-вареники жена в ней делает. Удобно. |
[quote=Макабрический балет;49218857] 173-Изо_льда >а у меня выбора нет, я вместе с ним переезжаю (((-: [/quote]ну ты не сравнивай. Ты с ним, родителей он знает, потом переедешь снова с ним в постоянное (хотя хз))жилье |
184-Gif >там же должен быть таймер и отложенный старт. Завести и, как в сказке - хлеб к утру испекла)) |
194-Tigriza >я мужик склонный к полноте;-) |
174-Астра >хлеб-это прекрасный источник углеводов)) Горячий бутерброд с сыром и ветчиной ночью)) |
197-Астра > ну она делает, как она привыкла. |
Вы реально такие жратвозависимые, или прикалывсетесь? |
198-Gif >о, вспомнила. Моя невестка сына тоже дрессирует с едой)) |
201-Валенок >люблю повеселиться, особенно пожрать.(с) Я-конечно да. |
201-Валенок >ага и котикозависимые) |
202-Tigriza >ну вот, видишь;-)) |
196-Изо_льда >дык я ж и говорю, что такой вариант не самый лучший, а дать кому то животное на месяц ну такое Тем более человеку, который этих животных не держал и обращаться с ними не умеет |
205-Gif >простите, "был напуган " |
207-Tigriza >;-)) |
199-финланд > и здравствуй, *опа!) |
По-моему, муж Атти просто пошутил и Атти это написала с юмором. А вы уже осудили. Любите вы тут "цепляться" к словам :heh: |
209-Изо_льда >неа, расход больше, чем доход и вся бухгалтерия.)) |
201-Валенок >а ты святым духом питаешься или все же человеческую еду ешь?) |
211-финланд >сколько надо заниматься сексом, чтобы сжечь все калории от тёплой булки с ветчиной и сыром?!) |
213-Изо_льда >секс на самом деле тратит минимум калоража, я гуглила. |
199-финланд >не спорю) но, люблю все отдельно) кроме хлеба, его предпочитаю со всякими травами-семенами. Нечасто. 200-Gif >тогда пусть не ругается )) |
210-Gif >"синдром тицианы", понять и простить) |
215-финланд >я тоже гуглила) |
Только сегодня прочитала : Правда ли нельзя есть горячий хлеб, который только что испекли ➣ Хлеб лучше есть охлаждённый, так как в этом случае крахмал, который составляет его основу, приобретает особую структуру и становится резистентным. ➣ Он, в отличие от своего горячего собрата, переваривается медленно и мало и больше в этом отношении похож на клетчатку. Проще говоря, так полезнее. Это же относится и к любимому многими картофелю./С/ |
[quote=Астра;49218898]тогда пусть не ругается ))[/quote] Вот именно;-)) 217-Изо_льда > точно;-) |
219-Ушла на базу >и картошку холодную??? Тогда уж сырую |
220-Gif >а сама она вечером его ест? |
216-Астра >желудок потом оп, и смешал все раздельное)) Гамбургер без соуса-всего лишь углеводы, белок и жиры в норме.)) |
219-Ушла на базу >вот и я откуда то знаю, что горячий вредно есть. Но он же ж вкуснее холодного;-) |
Мракобесие форева))) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |