![]() |
196-alfa >Техника отполирована годами,я каждую фрикцию на наносекунды могу разложить,все четко,без лишних движений,как в револьверном станке с ЧПУ. |
Ревную?Мне Боря вообще не нравится. Мне теперь Фомка нравится,у нее губы. |
201-Редкий скот, нанотехнологии? |
198-Редкий скот >*записывает* должен оплатить сам) 199-Каравай >мне пару минут назад налоговичка московская сказала, что налогооблагаемой базой по прибыли является ВРП, и отправила читать налоговый кодекс.. после этого мне уже ничего не кажется! |
202-Редкий скот > ты не мог бы наживать на цифру под моим ником, когда ко мне обращаешься?) |
203-alfa >Я знал одного токаря,он в порту работал на Кубанонабережной (сейчас и порта нет и его,но не суть),он на своем станке мог любую деталь выточить,совершенно любую,но и это не главное,он совершенно не пользовался ни какими измерительными приборами,у него была....ниточка с узелками,вот этой ниточкой он и делал замеры,допуски припуски и прочее,ниточкой Карл,с узелками!!! Все детали были до миллиметра правильны. Я называю это Мастерством! |
А врп это что ? |
204-Silky > чо?) |
207-36и6 >выручка от реализации продукции! ВЫРУЧКА, блин.. откуда их берут, а? |
Мы же с тобой в ссоре и я с тобой не разговариваю до конца недели,вернее до четверга,с четверга начну нажимать,а пока ты наказана. |
209-Silky > завтра узнаю откуда. госы. |
210-Редкий скот > ну ладно) |
уже все Фомку видели, одна я на обочине жизни. Казя, да ты будущая помещица что-ли? Имение там у них, гнездо родовое вьют, сады вишнёвые на километры... :) |
213-_Бамбра >Ничего особенного,просто губы. |
213-_Бамбра > я то? *кивает* |
214-Редкий скот > губы, губы... если б я не вспомнила, то и ты бы не вспомнил про губы) |
Я губы на фотке увидел,а не вспомнил. Раньше я флаку любил,теперь фомку. |
214-Редкий скот >:)) 215-Каравай >:)) |
211-Каравай >вы там их хоть чуть-чуть "прореживайте", бгг.. |
213-_Бамбра >красивая, тощенькая только, тебе бы понравилась) |
теперь губами меряетесь? )) |
221-13й >причем чужими) |
219-Silky > сердца у тебя нет) |
221-13й >Я не при чем,это Боря,я изначально против!!!! |
220-Silky >Фомка не тощая, она стройная. |
Ну вот, даже Раф меня больше не любит |
226-flaka >Не переживай,я в любой момент могу вас перепутать. |
(принес рулетку) Мне кажется у Флаки губы больше! |
227-Редкий скот >вот как-то этот факт не сильно радует |
228-13й >ты что тоже Фомку видел?! |
229-flaka >Хотя....три балкона говоришь? А у фомки дача за городом,где нужно деревья валить....Флака,а ты знаешь,у тебя и правда губы больше! |
231-Редкий скот >не подходи ко мне, я обиделась (с) |
Блин и фомка прочтет или донесут...неудобно как-то вышло. Варя,ты вообще как?Ну там на выходные чем занимаешься? |
233> ты скотина! А губ у меня нет)) |
230-_Бамбра >Фомка мой персональный тренер! )) |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/GTA-V-GTA-Игры-гифки-1743906.jpeg[/img] Светка,Фейка,а помнишь мы с тобой в ресторан хотели сходить?Так это,я в принципе походу свободен...совсем(( |
233-Редкий скот >готовься, я уже донес! )) |
237-13й,а ты красивый?(с) ))) |
238-alfa > я - толстый! |
236-Редкий скот > иди, я тебя пожалею. ХАХАХА (с) Зы. Ток потом не плачь) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |